![]() |
щастьюшко)) поздравляю) |
Спасибо всем!!!!!! |
книжка синяя, цвет любимый.. чмоки всем))))) |
хорошо то, что хорошо кончается ;) |
39-_Пани Барбара_ > как это неожиданно ???....когда ты нас уже почти писят постов трясёшь своей потерей.......ничёсе неожиданно ))))))) |
К.Юнг "Алхимия снов", как я могла туда засунуть? скорее в Карлоса К. сунула бы..) |
зачем прятать деньги? неужели так трудно просто не тратить их? |
47-томо > трудно) |
46 это был знак. Срочно нужно перечитать..всего юнга)) |
46-_Пани Барбара_ > Пани!!!....окстись.....ты детям такие книшки засылаешь ???..........пожалей их )))) |
50-Домой >дык ведь сказки она им, сказки отдает)) |
Всем привет! 50-Домой > я отдала детскую, юношескую и "взрослую" (приключения, детективы, фантастика) литературу для Кропоткинского, Армавирского и в Тенгинку интернаты и ДД.) 51-Димитракис >и сказки и М.Рид, Паустовский, Пушкин, Стругацкие (в белом издании)) и мн. пр.)) Вот спасибо тем кто занимается помощью таким домам, с ЗР забрал человек. |
52-_Пани Барбара_ >и тебе спасибо, что книги детям отдала) ах, так все-таки в белом издании были Стругацкие)) ясновидящая!!)) |
53-Димитракис > и мне хорошо, место освободили, а то я живу в библиотеке.) |
54-_Пани Барбара_ >чем заполнишь освободившееся пространство?)))) |
55-Зима > книгами и выкину шкаф). У меня в 2 ряда было + антресоли и балкон.. через время может ещё что найду для отдачи, надо готовиться к ремонту)) |
56-_Пани Барбара_ >совсем ВСЕ книги раздаешь или все же себе что-то оставишь?)) |
57-Зима > у меня книжная стенка и по шкафу в каждой комнате. Разумеется останется.) |
а мы все книжки передаем в семье от одних детей к другим. по наследству, так сказать)) |
59-Зима > если у меня будут дети, то и так останется, есть даже 1956 года издания с роскошными иллюстрациями, потрёпанные книги "Руслан и Людмила", "Сказки", "Пиноккио".) |
был бы дом, Зима, была бы комната библиотека, а так.. жить тоже где-то надо, места не хватает катастрофически, я ж не могу всё прошлое хранить..) |
61-_Пани Барбара_ >да я то че? я ниче....))) |
62-Зима > вчера перебирала, некоторые книги помню, как и чё..) игрушки-погремушки отдала раннее и мн. всякого разного) так жаль что один выходной, дел куча и с понедельника выключают горячую воду на 2 недели, подкидываться с тазиками каждый день..( мне б ещё кошку с котятами пристроить.. фотать надо |
вот одна из моего зоопарка, единственная девка, бойкая оч.)) [img]http://s018.radikal.ru/i511/1205/ea/79758b525e93.jpg[/img] *ушла в труд* |
Доброго всем вечера! И я буду добрым: Что у вас хорошего случилось за последние 12 часов? |
65-Lexcalibur >приняла важное решение))) |
66-Зима >И все?))))))) |
67-Lexcalibur >ну... в лесу была, кота помыла и всякой фигней пострадала))) наверно все))) |
68-Зима >ну это же хорошо!))))))))))))))) |
так никто не говорит, что плохо))) |
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: Сынок, запомни, две полоски - это жопа. |
71-Lexcalibur > хо-хо-хо *обмахивается кружевным веерком* |
72-Маджента >[quote=Маджента;25023706]хо-хо-хо[/quote] смеемся без морщин? - С любовью то же, что с грибами. - В каком смысле? - Когда человек замечает, что ошибся - уже ничем не поможешь.. |
73-Lexcalibur > мне косметолог сказала, что у меня комбинированная кожа, оттого морщины появятся позже чем у среднестатистической женщины с сухой и нормальной кожей. |
74-Маджента >ну это же хорошо))))))) Когда у тебя спрашивают:"Что нового… Так и хочется спросить:"А что ты знаешь из старого???»)))))) |
Как-то раз покупала книгу Карлоса и в соседнюю вложила рубли)) Интересно, как воспринял это тот, кто ту книгу купил и дома открыл :ь |
Доброе сонное и прохладное утро.. 76-Ками > а зачем?) |
да я не помню уже сейчас) но какая-то подоплёка тогда была, вестимо... |
Народ, пользуясь случаем, если кому нужен котёнок - пишите в личку, придарю в хорошие руки. Только девочке с фото желательно дом, а не квартира, она активна очень и лидер, с охотничьими повадками, в квартире ей тесно будет, для подобного жилья есть 2 степенных мальчика.) |
79-_Пани Барбара_ >..мальчики даже лучше)))) они девочек любят (хозяек в смысле) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |