![]() |
Мини-опрос: а кто так же как я считает, что самая и.п.а.н.у.т.а.я тема в Одноклассниках - это "Гости"? И платная "невидимка"....( |
всё там смотрится и невидимки и слить можно любой ак и даже всю школу с директором |
82 ну это если задаться такой целью, не всем это надо) |
согласен. А вот вступив в группу тайны одноклассников заплатив рубль и оставив им свои пароль будешь вся в подарках видеть невидимок и иметь целую кучу всякой фигни |
если конечно их не слили охотники :) |
84 85 как страшно жить)))) |
[em]а кто так же как я считает, что самая и.п.а.н.у.т.а.я тема в Одноклассниках - это "Гости"?[/em] я считаю, что самая и.п.а.н.у.т.а.я социальная сеть - это Одноклассники |
80-Девушка на белой лошади >как на что-каким будет вечер(секретная информация) |
[quote=томо;24778783]я считаю, что самая и.п.а.н.у.т.а.я социальная сеть - это Одноклассники[/quote] поддерживаю, но к народу надо быть ближе, опять-таки, там можно почерпнуть массу полезной и нужной информации |
Доставил один статус - "Любовь - как соль для мяса (каково, а?), вот дальше я не помню, какая-то аналогия про то, что не дает пропасть....забыла |
да ладно, у клашек мобильная версия нормальная, не то что у контакта)) можно на работе сидеть))) |
[quote=Нерыжаярыжая;24779128] да ладно, у клашек мобильная версия нормальная, не то что у контакта)) можно на работе сидеть))) [/quote] это аргумент, да.... |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |