![]() |
Только, Дельта, НЕЛЬЗЯ его читать во взвинченном, нестабильном состоянии, с обидой, злостью и т.п. Я тебя серьезно предупреждаю, подожди немного, пусть уляжется, тогда уже читай |
[quote=Oeil de faucon;27295045] Дельтапланша. "поучи меня, профессорша)) " как я понимаю, вчера к престарелому математику ты обратилась к аналогичной просьбой?:-))) [/quote] ага, "докажи мне теорему Ферма! Два раза"....))))))) |
[quote=Oeil de faucon;27294960]Не, впервые слышу. У нас в отделе часто употребляется словосочетание "полный..." ну сами знаете что :-))[/quote] странно...а еще "инфернальный муд**к" не слышала? |
81-Gretchen >злобы точно нет. вообще я не злобная дурында добрая)) обида прошла насчет: поучи) по-доброму говорю, с просьбой поучить) вот же ж, Гретхен) |
Gretchen. "ага, "докажи мне теорему Ферма! Два раза"" ну... два раза!!... надо делать скидку на возраст-то :-))))) Gretchen. "еще "инфернальный муд**к" не слышала? " такое слышала... но, это слишком гламурно для нашего офиса... у нас же тут суровые ребята, в основном :-) |
[quote=Дельтапланша;27271664] 2-_astro_ >у меня проблема одна. Где бы принца найти. А у вас какие проблемы? может поможем другу другу? [/quote] опять 25! ну че его искать-то?! он уже есть, даже отваренный до полуготовности - довари и потребляй! :-) |
86-new >ничего ты понимаешь в колбасных обрезках:) |
86-new >87-Ясный месяц >ребята. кушайте сами свои полуфабрикаты. у меня в рационе здоровая пища) |
За чито Дельту грохнули-то? |
Присоединясь к вопросу: А за что Дельту постоянно бумкают? Может уже того, амнистию выписать? |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |