Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Одержимость (http://forums.kuban.ru/f1050/oderzhimost--6639576.html)

ros 25.03.2015 17:04

31-Barberry >это без меня, пожалуйста.

ЭрикМария 25.03.2015 17:08

одержимость, сиречь бесноватость.... Это , на мой взгляд, распущеность, то есть искажение, нравственности человека. Вселение бесов и демонов - только следствие распущености. Эти твари входят только туда, где им уже подготовлен уютный дом....

skazochnica 25.03.2015 17:10

39-росомаха >тютечки, вы уже вплетены в сон. Теперь вы тот (та), кто любит ролевые игры, но всячески показывает всем своим видом, что равнудешен к ним;)

skazochnica 25.03.2015 17:11

41-росомаха >оу, так оно(п. 43) даже подтвержадется двойным постом об отказе!:)) так делает только тот, кто ну очень ...ОЧЕНЬ любит ролевые игры - отказывается от них аш 2 раза:))

skazochnica 25.03.2015 17:12

42-ЭрикМария >а каковы рекомендации? Заср**ть так дом, чтобы и нога не могла ступить, не то что беса, а вообще никого?:)))

skazochnica 25.03.2015 17:19

всем пока. Вчера ехала в такси, а там была эта песТня.
Если хорошо вслушаться, не смотря на ее поп-нравленность - песТня не так уж и далека от правды..возможно только моей правды.

[url=http://plus-music.org/ляпис+трубецкой+я+верю]Я верю[/url]

ros 25.03.2015 17:31

44-Сказочница >да похрен...

ktulhuu 25.03.2015 17:54

Может не пускаться в дебри-а поговорить о том, что рядом? После солнечного затмения у многих начался кошмар. А идя по улице-на каждом втором (в основном это мужчины) можно увидеть пакостных тварей. Раньше такого обилия не наблюдалось. А сейчас все кишмя кишит, как червями. Вот это чего?

skazochnica 25.03.2015 18:09

я вернулась. Напишу чего еще обнаружила. На самом деле Кошмар - это не один демон. Их два Кош и Мар. Так вот,

"Теоним Макошь состоит из двух частей: "Ма" - "мать" и "кошь" - "жребий, участь". В этом случае Макошь - "мать жребия", "мать удачи, доли" или даже "мать судьбы". В понятии Макошь заключается понятие о Матери всего сущего - и богов, и земли, и людей, и животных - всего, ибо это общий для индоевропейцев образ Ма-дивии - Материнского Божества. Макошь – это образ Праматери, эволюционизировавшийй, восходящий к Рожаницам, Рожанице-матери. Лада, Рожаница-мать, Ма-дивия, Макошь - это, по всей видимости, разные названия одной Богини-матери, и притом, возможно, разные ее ипостаси.

Мара. Славянский женский демон смерти. В италийском сообществе проживал её двоюродный внучек Марс. Марья - это Мара, Мора, Морена - смерть или одна из ее опоэтизированных и даже антропоморфных ипостасей. На Купалу сжигают именно Мару, ее чучело. Мара-Морена, имеющая свои ипостаси во всех славянских мифологиях, лингвистически сопоставима ("Мифы народов мира") с грозным и воинственным божеством, несущим смерть и страх, с италийским Марсом. Известны различные производные от издревле бытовавшего обозначения-теонима Мара. Это, например, "мор" - голодная смерть и "уморить" - умертвить. Но одновременно Мара является и олицетворением злого духа, способного "морочить", то есть, обманывать, вводить в заблуждение, запутывать. Она наводит "морок" - наваждение, кошмар или заведомо ложное, сбивающее предсказание. Образ Мары в глубине индоевропейской общности. Но сохранился как образ он лишь у славян, иные народы его утратили. Хотя у некоторых, например у французов, отзвук его остался в языке - в слове "кош-мар". Заимствование в данном случае имело круговой характер: с Востока на Запад, тысячелетия назад и с Запада на Восток в XVIII в."

получется в своем активном воображении (кстати кто не знает - этот метод разработал К. Г Юнг) я стала Госпожой над жребией Смерти. Госпожой над Марой. А мара в буддизме сами знаете кто - Иллюзия. Ну прям чудеса чудесатые.

48-ktulhuu >все может быть. Астролог, близкий друг, уже предупредила о затмениях (угораздило меня родиться с некоторыми особыми сочетаниями дня Луны и солнечного затмения), но сказала, что по мне они пройдутся без потерь:) Ей верю. Ибо она всегда сомневается в том, что сказала:)

скучающий 25.03.2015 19:08

49-Сказочница >[em]Мара. Славянский женский демон смерти[/em]
о как))
на почитай на досуге.
мене когда ента тема была интересна,читал с удовольствием.
[url]http://vk.com/doc168873095_231325726?hash=9a0cb13a5f42fb5176&dl=d05528bd50d6455b7d[/url]
чёрная книга мары называется)))

skazochnica 25.03.2015 20:07

50-скучающий >это должно мне в чем-то помочь?;)в чем?

скучающий 25.03.2015 20:38

51-Сказочница >
а то,что может просто понравится это не в счёт?
или по твоему обязательно должно помогать?
я если чё,помогать никому ничем не хочу)))

skazochnica 25.03.2015 20:44

52-скучающий >ок, спасибо, мне понравилось:). Есть о чем поразмыслить на досуге. У меня правда все эти тексты о богах славян стоят под статусом - "нет доказательств, но как творчество неославян интересно".

skazochnica 25.03.2015 20:46

[quote=скучающий;38453195]я если чё,помогать никому ничем не хочу)))[/quote]
да ты самый что ни на есть настоящий скрытый алмаз на ПиЭ :))) я лично с интересом читаю то, что ты пишешь.

Pardon 20.04.2015 23:05

Интереснейшая тема! А главное нужная на сегодняшнее время...

"Одержание - внедрение в ауру (или энергоинформационное поле ) человека чужой, развоплощенной сущности жившего когда-то человека, элементария (см. "пишачи" Теософский словарь Блаватской), либо сущности - порождения низших слоев астрального мира с целью подчинения воли, сущности и тела человека своим интересам.Там, где заканчивается мир видимый, там начинается Мир Невидимый. За порогом физического мира начинается огромный Тонкий Мир, та область окружающего Землю пространства, из которой на Землю приходит всякая жизнь и куда она возвращается. Если бы те гигантские усилия, которые ученые потратили на попытки обойти Тонкий Мир, были бы направлены на изучение невидимости, человечество уже давно бы продвинуло вперёд все отрасли научных знаний и упорядочило бы жизнь на своей планете. Сейчас лучшая часть наиболее прогрессивных ученых начинает понимать это, но огромная масса невежественных и злобных отрицателей, в том числе и среди научных деятелей, всеми силами противоборствует изучению Тонкого Мира. Никому и в голову не приходит, какая жестокая расплата ожидает человечество за промедление с изучением Тонкого Мира. И этот пример относится к одержанию безобидному..."

tramontanaa 20.04.2015 23:09

приикольно....

Pardon 20.04.2015 23:09

Не ленитесь! Прочтите хоть некоторые абзацы, это очень актуально, например:
«Гнев вообще очень опасное явление. В гневе человек, не владея собой, говорит невразумительные и жестокие слова, совершает непоправимые поступки и даже преступления, портит свои отношения с ближними. Но главная опасность гнева не в этом, а в том, что во время гнева в человеке выгорает весь запас его психической энергии. Психическая энергия отлагается в человеческом организме крупинками и накапливается медленно. Но при всякой вспышке гнева весь накопленный запас уничтожается мгновенно. Тогда человек – что выгоревшая лампа. Он беззащитен перед нападением темных. В его ауре получаются такие проломы, в которые свободно входит одержатель. Но этим не исчерпываются тяжкие последствия раздражительности и гнева.»

Pardon 20.04.2015 23:15

«Сейчас человечество проходит через необычные испытания. Нужно отметить, что огромное большинство не готово принять значения событий. Одни, подобно страусам, прячут голову в песок, другие – самоотравляются ненавистью, создавая новую тяжкую карму; третьи твердят обветшалые заклинания. Можно назвать длинный список странных и неуместных поведений человечества, но истинное значение событий не обдумывается. Те верные пути, которые могли бы помочь человечеству, опять забыты».
Меняются вибрации земли.

Rovan 20.04.2015 23:29

[quote=AsLand;38444076]
Подчинив себе волю, одержатель по созвучию овладевает низшими энергетическими центрами. Но каждый центр связан с определенными физическими структурами. Блокировка центров приводит к нарушению не только тонких структур, но и физических тканей человека. Империл начинает интенсивно поглощать запасы психической энергии, т.к., эти два вещества являются антиподами.
[/quote]
Полностью согласен. Разные виды одержателей "специализируются" на разных негативных элементах (мыслях, настроениях, болезнях и т.п.).
У нас в биолокации новички в 1ю очередь осваивают как самостоятельно удалять у себя одержателей
[url]http://www.toth.su/htm/biolokacia_puchko.htm[/url]
...
3.4.1. Устранение ауральных травм, вызванных ауральными сущностями
3.4.2. Устранение чужеродных энергетических структур (земных духов)

9mz 21.04.2015 07:18

59-Rovan >секта биолокаторов?

Pardon 21.04.2015 13:16

59-Rovan >. Хочется сказать огромное Спасибо Вам и автору этой темы! Наконец-то стали писать смысловую информацию по нужным темам, а не "литье воды".

Pardon 21.04.2015 13:19

Пусть народ ознакамливается и знает, Что возможно и Как.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.