Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Об осознанности (http://forums.kuban.ru/f1050/ob_osoznannosti-7066204.html)

Tucshka 05.08.2015 11:58

[quote=ИМур;39723234]двинуться "вперед и вверх"[/quote]это достаточно условное все...матричное...вот например путь венеры сейчас условно попятный, медленный как бы обратный, приостанавливающийся...то есть как будто назад по отношению к прямому безостановочному движению земли во круг солнца...с земли нам это кажется как ретро и взгляд в прошлое...но это условно и только с земли...а вдруг ЯБ уже вышел за пределы солнечной системы?...))

ИМур 05.08.2015 12:22

41-Tutschka >это термин из Ядрено- батонной лексики,ты ему и объясни.
дамы,дамы помогите Боре
Он наделал лужу в коридоре
Два шага налево.два шага направо
Шаг вперед и два назад
( это старая песенка, вспомнилась:-)

Tucshka 05.08.2015 12:25

[quote=ИМур;39724926]это старая песенка, вспомнилась:-)[/quote]моя любимая...она у моих родителей на бабинах по вечерам играла...там вначале слова эта школа соломона кляра
[url]http://pesni.fm/search/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0+%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B0[/url]

jkl 05.08.2015 19:14

0-Ядрён батон > а в чем мораль сего текста? Можно для слабых умом разжевать?

Ядрён батон 05.08.2015 20:50

39-Чё > ну-ну, буддяка-подтвердяка )) здесь не о родном, как любимая бабушка, ламе речь, и его буйных обожателях, а просто о яркости осознанности индивидуума, и о том, что если такая яркость возникает среди множество неяркостей, то последним в основном становится неуютно, глаз режет ))

Ядрён батон 05.08.2015 20:51

44-просто Дура > мораль текста в том, что не нужно дёргать никого за хвост ))

Ядрён батон 05.08.2015 20:51

34-Telemax > хорошо сказано, лучше гор могут быть только горы

Ядрён батон 05.08.2015 20:53

35-Tutschka > хватит мои хорарчики смотреть ))

jkl 05.08.2015 21:05

46-Ядрён батон > не поверишь... я с невероятным трудом прочла текст внимательно, 5 раз! построчно, да что там построчно! каждое слово! что лично для меня подвиг, поскольку я вообще так не читаю текст в принципе..)
прочла с трудом, поскольку в представленном отрывке, на мой тупой взгляд разумеется, нет смысла вообще.
это просто набор слов.
видимо что то все таки не так.... в этом мире....

Ядрён батон 05.08.2015 21:17

49-просто Дура > да всё в порядке )) просто ты ещё не оказывалась в такой ситуации с той или другой стороны, всё ещё будет

jkl 05.08.2015 21:22

50-Ядрён батон > в какой? в тексте нет ситуаци.Там вообще ничего нет кроме единственной осмысленной фразы[quote=Ядрён батон;39721019]Так же, осознанность не нужна многим отдельным людям, составляющим общество[/quote]
ну. да. согласна на 1000%, а остальной текст зачем?
вопрос риторический.можно не отвечать...
просто я все больше и больше убеждаюсь, что мне людей не понять...

Ядрён батон 05.08.2015 21:37

51-просто Дура > в такой ситуации, когда ты живёшь, никого не трогаешь, и тут трах-бабах, на твоём жизненном пути появляется человек, на которого ты смотришь и тебе аж глаз режет, от того, какой он сцука во всех отношениях замечательный )) и плохого тебе вроде ничего не делает, и вообще никому, т.е. не пижон там какой-то, а реально хороший человек, но на столько, что просто невыносимо рядом с ним становиться от того, что сразу начинаешь на его фоне резко видеть всякие свои мелкие и не очень пакости и недостатки )) понимаешь? ))

Ядрён батон 05.08.2015 21:39

и хочется ему либо в рожу дать, либо уйти подальше, чтобы не отсвечивал ))

вот в такой ситуации ты не бывала ещё просто ))

Ядрён батон 05.08.2015 21:40

*настолько, *становится
извини, за ошибки ))

Ядрён батон 05.08.2015 21:43

это одна сторона текста, а с другой стороны там же, в сабже, описываются ощущения этого самого человека, который тоже никого не трогал, и жил себе как мог и тут трах-бабах, и начал [filolog]сцуко[/filolog], всё очень отчётливо видеть, да так, что иногда глаза хотелось выцарапать от того, что видит это, а раньше в упор не замечал всего гамна, в котором все вокруг с удовольствием валяются, и сам он в нём с не меньшим удовольствием валялся, а потом - бах, и пахнуть ему стало да так, что выворачивает. и не потому, что он типа там выше других, а просто физиологически у него организм это гамно перестал принимать. и рад бы назад, да всё уже )) как в матрице, понимаешь?

вот в такой ситуации ты тоже ещё не бывала ))

вот я об этом сказал, что всё ещё будет, не переживай

jkl 05.08.2015 21:59

52-Ядрён батон > ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))) Батончик, миленький, заинька, да я ж в этой "ситуации" постоянно живу..)))) тебя скосил какой то один единственный пижон, а я вообще глаза поднять не могу..) мне нечем конкурировать с окружающими, так это еще фигня! даже вздыхать по этому поводу нельзя! даже намеком это кому то показать нельзя..)
Ты просто представь - старая, больная, нищая, нахрен никому ненужная тетка. Нет ни одного шанса на хоть какое то сочувствие. Роль только одна - паши не разгибаясь, и постоянно всех благодари :) нельзя ни возмутиться ни пикнуть - не простят..)))
и ничо..) живу и даже счастлива..)
не, ну клинит конечно переодически, но ничо... если найти на ком злость сорвать, то очень даже сносно живется..)
В общем я это к тому, что просто поверь, многим людям приходится жить с такими неприятностями бок о бок... и если ты не сталкивался с этим раньше... ну, с одной стороны тебе повезло, а с другой сейчас тебе не комфортно, потому что не выработан иммунитет к подобным неприятностям...
так что даже и не знаю что тебе сказать полезного..
ну, разве что предложить - будет совсем хреново - не стесняйся, обращайся, поорем друг на друга он лайн. облегчим душу - так сказать виртуальная психотерапия в действии ..)

Ядрён батон 05.08.2015 22:08

56-просто Дура > ок )) но это не мой текст наверху, это я где-то взял и тебе своими словами пересказал)) но за предложение всё равно спасибо

Толкне 07.08.2015 21:40

52-Ядрён батон >
о да, встречала))
смотришь и думаешь, обнять засранца или стукнуть.. стукнуть оно кагто надежнее:))
ну а если серьезно, это не осознанность. большинство из них просто такие "по зову сердца", как есть. т.е. видимо эта работа была проведена несколько раньше и сейчас наблюдается ее результат.
долго наблюдала одного такого человека и когда убедилась, что осознанность тут не валяется, стало немного грустно. позитивчики в виде внешности, удачливости, как следствие радостности и доброты исчерпаются.
мне как человеку со множеством пороков страстей и проблем приятно видишь ли думать, что именно в такой мясорубке рождается видение, ради которого собственного все.

Ядрён батон 08.08.2015 12:13

58-Менада > в мясорубке рождается фарш

Толкне 08.08.2015 22:42

59-Ядрён батон >
ну так!
в этом же весь и смысл
разрушается устойчивая структура. из получившегося можно сделать много интересного.
а можно не сделать

Ядрён батон 08.08.2015 23:59

60-Менада > когда разрушается устойчивая структура человек вряд ли будет говорить о мясорубке кокетливо, скорее всего у него будут впалые, белые от ужаса глаза. если же человек о мясорубке говорит, как о неком аттракционе-разрушители, хахаха, то это его зона комфорта, в которой эта детская мясорубка вряд ли в состоянии что-то там разрушить, тем более устойчивую структуру

Толкне 09.08.2015 00:14

61-Ядрён батон >
это мудрствование))
во-первых так говорится уже после минования очередного ее этапа, уверена что не последнего, а во-вторых, чем чаще мелет, тем более прозаично относишься. вообще взгляд меняется. хочется верить, что снижается зависимость от структуры, может быть действительно в определенных рамках.. пока за них не выйдешь, не узнаешь. все эти штуки относительны, ты же понимаешь.
по первой эта белая рожа и была, щас уже пофиг

Ядрён батон 09.08.2015 00:17

62-Менада > ну зачем сразу мудрствование? просто слова.. но если белая рожа была и прошла, а тенденция осталась, то может и хорошо, мне ж отсюда не видно, чё ты там делаешь ))

Ядрён батон 09.08.2015 00:18

но хочу тебе намекнуть, что по твоим словам выходит, что ты просто опять неплохо устроилась и всё ))

Толкне 09.08.2015 00:25

та чо я могу делать.. я хочу шоб было как я хочу:)) бгг, а оно так не получается))
я хочу сформировать вид деятельности, который обеспечит отсутствие конфликта между деньгами и любимым делом, обеспечит реализацию, которая будет приносить кайф не только мне, но и что-то клевое транслировать вовне. когда чел в чем-то мастер, эту задачу выполнить легко, мне же практически не реально. вот я и ищу. становлюсь мастером, но это долго, а параллельно надо решать задачи. вот щас компромиссно решила очередную, сижу кайфую:))
эта тенденция это на самом деле просто процесс перестройки. есть люди, у которых хватает воли просто взять и сделать как надо, мой путь длиннее, но зато я по дороге очень много узнаю. и даже хз что лучше. ибо опыт процесса наше все.

Толкне 09.08.2015 00:27

64-Ядрён батон >
в некотором смысле да.
но это все не то опять. лучше чем было, я теперь в родной туристической джиперской теме на проф. уровне, но это не то. это переходный момент. потому что учиться тому, что я вижу целью долго.

Толкне 09.08.2015 00:31

этот год у меня вообще по насыщенности бьет все рекорды..
5 работ, два новых увлечения, одно из которых больше похоже на секту, цех, художка, путешествия, практика..
я с трудом успеваю переваривать происходящее.. но блин! как же кайфово!))

Зима 09.08.2015 00:32

66-Менада >так поэтому начинай сейчас учить. Не теряй времени))

Зима 09.08.2015 00:34

67-Менада >только не перекрывай поток. Снова запустить все будет сложно. А так рада за тебя)))

Толкне 09.08.2015 00:40

69-Зима >
дык я учусь. мне правда категорически не хватает 24х часов в сутках, но я очень хочу реализовать все таки свое стремление, которое даст много красоты и определенный люфт свободы со временем

Зима 09.08.2015 00:41

70-Менада >удачи)))

Толкне 09.08.2015 00:42

71-Зима >
спасибо!:))

Ядрён батон 10.08.2015 00:16

67-Менада > действительно неплохо устроилась )) как любил говаривать Карлос Иваныч: стрессы горнило осознанности. другими словами либо пан, либо пропил.. бог в помощь ))

lorg 10.08.2015 07:05

неврозы

Чё 10.08.2015 09:38

а может тут как лампы холодного или теплого света, кому как повезет ( какие тенденции сильнее ) встретить соответствующего человека на пути. А есть еще и кварцевание ))

Ядрён батон 10.08.2015 21:48

74-Tiand > остеохондрозы ))

75-Чё > и прожектор перис хилтон ))

lorg 11.08.2015 01:23

[quote=Ядрён батон;39772242] 74-Tiand > остеохондрозы )) 75-Чё > и прожектор перис хилтон )) [/quote]
Слава Укупнику!

Tucshka 11.08.2015 02:37

[quote=Менада;39757042]этот год у меня вообще по насыщенности бьет все рекорды.. 5 работ, два новых увлечения, одно из которых больше похоже на секту, цех, художка, путешествия, практика.[/quote]«Что не до смерти – то ложь». Не представляю радикальный тантрический путь бхайрава-кали тантр без крови из вскрытых кровеносных сосудов, без травм, без безумно океанического оргазма, без практик, тотально изменяющих сознание, без «внутренних» и «внешних» подвигов и приключений, без чудовищно огромной работы над собой во имя Шакти, без усилия, рожденного Любовью.[url]http://do.gendocs.ru/docs/index-40835.html?page=3[/url]

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.