![]() |
80-Манька Аблигация > хорошо дарс [em]иметь[/em] на стеночке))) |
80-Манька Аблигация > А тебя ЗВУК бьющейся посуды успокаивает?...) |
81-Эпическая сила > А так же набор начинающего жреца вуду...) |
[quote=Эпическая сила;30998798] встречала, только косвенно просят) [/quote] да я, собственно, про то, что насилие нельзя оправдывать тем, что тебя о нем "попросили"... а о женщинах что-то часто в разных ситуациях говорят, что они "просят":-) |
[quote=Эпическая сила;30998918]хорошо дарс иметь на стеночке))) [/quote] дарт скушно... вот стрельба из лука!!! только, я для нее несколько криворука оказалась :-(( |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;30998885] мне до звезды[/quote] Покинь тему в таком случае!) 80-Манька Аблигация >Потому что посуда - твоя епархия, вот если бы ты мужнину машину битой отходила, глядя как он хватаясь за сердце валится снопом подкошенным на тротуарную плитку, то да, садистка.)) |
[quote=952856;30998991]Потому что посуда - твоя епархия[/quote] о, ты просто не знаешь, кто бы в моей потенциальносй семье мыл посуду :-))) [quote=952856;30998991] машину битой отходила[/quote] офигел чтоль!!! это очень дорого!!! |
84-Манька Аблигация > нельзя, но есть пары, кому нравится [em]странное[/em], так сформировались они, может не могут по-другому, может не хотят.. я сама не потерпела бы рукоприкладство, да и шовинизм мужской меня раздражает, отсюда выступаю, и порой мое, воспринимают за женский шовинизм, например, ранимый Флай предъявлял мне как-то..) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;30998919]А тебя ЗВУК бьющейся посуды успокаивает?...) [/quote] наоборот, бодрит!!! |
89-Манька Аблигация > а мне убирать под рок нравится, заводит однако))) |
[quote=Эпическая сила;30999096]а мне убирать под рок нравится, заводит однако))) [/quote] а меня убирать, вообще, не заводит... я за 3 дня до уборки уже злее цепной собаки хожу :-) |
[quote=Манька Аблигация;30999053]это очень дорого!!![/quote] Настоящий садизм - это тебе не дешёвая подделка! Иди, мой посуду!)) |
[quote=952856;30999138]Иди, мой посуду!)) [/quote] да я бы ушла... но мне тута до 17-00 ошиваться!! |
89-Манька Аблигация > О.... Понятно) |
90-Эпическая сила > Да, меня тоже...) |
93-Манька Аблигация >Пачиму до 17? Нормальные люди до 18-ти ошиваются... |
[quote=952856;30999253]Пачиму до 17? Нормальные люди до 18-ти ошиваются... [/quote] потому, что я лучше нормальных людей!! |
97-Манька Аблигация >Оба, на.) Откуда такое заблуждение? Кто тебе сказал? - Тебя обманули, однако! |
97-Манька Аблигация > - ух ты! Это ж девиз для ПиЭ! "Потому что мы лучше нормальных!!" Бгггггг))) |
[quote=952856;30999391]Кто тебе сказал?[/quote] Об этом говорят факты!!! [quote=Коготок;30999409] Это ж девиз для ПиЭ! "Потому что мы лучше нормальных!!" [/quote] :-))))) |
100-Манька Аблигация >Не факт, не факт.) Вот, например, я - над головой нимб, а всё равно до 18-ти.) |
[quote=952856;30999655]Вот, например, я - над головой нимб[/quote] - а если причесаться?? )) |
0-Фрима_н >ты это..не переживай сильно)...я тоже как то жил с девушкой любительницей повыпрашивать люлей... |
102-Коготок >Прекрати.) У меня причёска морского пехотинца сышыа.) |
104-952856 > - талааадна.. это, в общем, лысинка блестит))) |
105-Коготок >Будда подтверждает.) |
103-fly187 > Спрашивается, зачем жил с ней... |
107-_CORPSE_BRIDE_ >любоффь)) |
108-fly187 > Ты в это веришь?.... |
109-_CORPSE_BRIDE_ >а как же?)...да и лет мне тогда было не много...23 всего) |
110-fly187 > Достаточно)) |
111-_CORPSE_BRIDE_ >кстати девчонка умница на самом деле...но не сложилось) |
[quote=Манька Аблигация;30999136] Цитата: Сообщение от Эпическая сила а мне убирать под рок нравится, заводит однако))) а меня убирать, вообще, не заводит... я за 3 дня до уборки уже злее цепной собаки хожу :-) [/quote] Фримана зови, убирется, приготовит и уберется восвояси))) |
[img]http://autochmo.ru/upload/avtochmo/original/m890ey197_20110921192642.jpg[/img] логичность женщин; |
112-fly187 > Не сложили.... |
[quote=Truba_dur;31001130]Фримана зови, убирется, приготовит и уберется восвояси))) [/quote] мне моя морда еще дорога... как память! :-)) |
0-Фрима_н > делюсь опытом своей семейной жизни. в общем то не самой плохой. но! Мой спокойный, я бы даже сказала флегматичный супруг, практикол такую тактику поведения. на фоне полного благополучия, он делал какуюнибудь мелкую пакость. я молчу. спустя какоето время - следующая пакость, но уже побольше, я молчу. вот честно, мне просто всегда лень выяснять отношения.)) в общем регулярные пакости продолжались до тех пор, пока я наконец не взрывалась..))) пара разбитых тарелок и мощная тирада о том, кто он такой и что из себя представляет завершалась бурным примирением и полугодом безоблачного счастья..) затем цикл повторялся... и что самое интересное, ни разу он на меня даже голос не повысил... ) ну, очень спокойный человек :) но вот такие встряски видимо ему зачем то были нужны... а вот зачем... так до сих пор и не знаю..) |
[quote=fly187;30999708].я тоже как то жил с девушкой любительницей повыпрашивать люлей...[/quote] если не секрет, можешь хотя бы кратко написать, какое поведение характеризуется как "выпрашивание люлей"? я действительно плохо представляю как выгладит процесс "выпрашивания"... то есть я не всегда понимаю, что мужчину разозлит в 100% случаях... в общем чего делать то не стоит? |
117-Винтаж > Ну.... Осмелюсь предположить, что это последствия трудного детства....) А самое интересное в этой истории, что ты с ним, с "таким-сяким" примирялась и продолжала жить... А вот этого я уже понять не в состоянии. |
+119. Да. Нам не понятно, пачиму у твого супруга до сих пор не торчат в горле два ножа?) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |