![]() |
39-Березкин >а ты видишь? |
Tucshka. "но лично я люблю просить всегда и везде)) " А я, типа, гордая, как черт... и это мешает жить :-((( |
[quote=Березкин;24681290]38-Чужая555 >А чо к нему возвращаться?Вы между небом и туалетом не видите никакой разницы:))) [/quote] апельсин уже не хочешь? |
42-Oeil de faucon >шо...чесна?)) вот нивжисть нипаверю) |
Tucshka. век свободы не видать!!! |
41-Зима >[img]http://s54.radikal.ru/i145/1204/5c/263720c6accd.jpg[/img] |
45-Oeil de faucon > про зуб забыла ))))))) |
Домой. Зубами я даже с пьяну не рискую :-)) |
42-Oeil de faucon > Зато никому ничем не обязана:)) |
Кстати, можете мне клонировать пузырь?:-)) |
Алкоголь зло)) |
Березкин. Ага, потому припрутся со моральными счетами и астральными судебными приставами... нафииииг!!! |
36-Домой >ролик посмарела...но тема к небу никак) и мульт и ролик о тех славных 2007х...когда можно было так и жить |
Березкин. что есть добро и зло? :-))) |
46-Березкин >да, ты прав.. разница большая! Разные стихии... вода и воздух)))) |
55-Зима >А еще водоснабжение и водоотвод)) |
53-Tucshka > я ролик про то запостил...что когда начинаешь тему.............не знаешь чем она закончится ))))) |
49-Березкин >ой) падлиза.... |
55-Зима > разницы никакой........смыв есть и там и там )))))....."да разверзнутся хляби небесныя" )))))) |
[quote=Березкин;24681515]Алкоголь зло)) [/quote] не, самое худшее зло, когда хочешь апельсин, но его не где съесть |
58-Tucshka >Почему?) |
Ёлк...я тебя попрашайничать научу...)) если хочешь |
Чужая555. Вам, небось, все время кожура достается?:-))) А это потому, что Вы - злая.... |
60-Чужая555 >Для этого существуют рынки и айзербаджанцы)) Они как раз занимаются решением такого рода осложнений.ну или табрисы с магнитами.Там их наклонировано ой скока многа)) |
0-Tucshka > никого и не о чем не просила уже 12 лет. :) и думаю, что и не буду просить в дальнейшем. да будет мне на это милость Божья! |
Tucshka. Да я принцип знаю.. "Сами мы не местные, отстали от поезда, украли документы, пожайте на проезд до Сан-Франциско..." |
59-Домой >это уже взаимодействие их, так что не путай теплое с мягким)) |
[quote=Oeil de faucon;24681585]Чужая555. Вам, небось, все время кожура достается?:-)))А это потому, что Вы - злая.... [/quote][quote=Березкин;24681588]60-Чужая555 >Для этого существуют рынки и айзербаджанцы))Они как раз занимаются решением такого рода осложнений.ну или табрисы с магнитами.Там их наклонировано ой скока многа)) [/quote] вот идиёты. |
61-Березкин >по калачу :) умеешь грамотно подходить к разворотам в беседе :) |
хочу апельсин - это уже давно расхожая фраза, типа нос попудрить |
Чужая555 (68) :-))))))) |
65-Нимуэ >:)) а типа у Бога можно и незаковыриста попросить?...не нужно иму ни гимнов ни нижайших челобитных...?) |
68-Чужая555 > Если это улучшит вашу самоидентификаию согласен быть идиётом:))) |
66-Oeil de faucon >" до Сан Франциско и обратно...хочу детям город показать"...(с) |
69-Tucshka >Я вроде Ёлке кунилинг не делал,поэтому выражение подлиза меня слегка удивило))) |
[quote=Березкин;24681672]68-Чужая555 >Если это улучшит вашу самоидентификаию согласен быть идиётом:))) [/quote] не поняла, при чем здесь моя идентификация, и тот факт, что вы согласились , что вы идиёт...... |
59-Домой >я обычно тему стараюсь вести в соответствии с заявленной) бросаю все на самотек когда дела отвлекают...) |
72-Tucshka > однозначно не нужно..) Богу эта мишура ни к чему. Более того, она только мешает и с толку его сбивает, поскольку зачастую СЛОВАМИ человек прости то, что прилично просить, а Бог выполняет только истинные желания..) скрытые в душе... |
Господа, попрошу без эротических фантазий в отношении меня - я невротичка ... |
76-Чужая555 >Потому,что для вас это Важно!)))))))))) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |