![]() |
119 ну вот так бы или чуть помягче и ответила, а то пошла в разнос. Негде агрессию свою слить? Научись ее применять конструктивно и тебе цены не будет. Столько энергии и коту под хвост. |
[quote=Ясный месяц;28682423]ты проецируешь свою святую простоту на меня. Подумай над этим. Прочти диалог на 15 постов вверх и увидишь, кто здесь прикрывается ширмочкой доброты показной.[/quote] мне неинтересны твои выводы [quote=Ясный месяц;28682423] Лазарев не помогает, как это видно. Не впрок.[/quote] Я развиваю диалектическое мышление, увы, снаружи это практически не бывает заметно)))) |
[quote=Ясный месяц;28682449]Научись ее применять конструктивно и тебе цены не будет. Столько энергии и коту под хвост.[/quote] Не надо меня учить? Если я захочу у кого-то чему-то научиться, то этот человек будешь не ты) |
122-Gretchen >а но и видно, сколько фраз в мою сторону от той, которой не интересны мои выводы:)) |
[quote=Ясный месяц;28682480] 122-Gretchen >а но и видно, сколько фраз в мою сторону от той, которой не интересны мои выводы:)) [/quote] все. Закончим. |
[quote=Gretchen;28682455]Я развиваю диалектическое мышление, увы, снаружи это практически не бывает заметно))))[/quote] тешь себя этими иллюзиями дальше:) |
126 Дубль второй. Мне неинтересно твое мнение. |
125-Gretchen >давно пора:) еще на том месте, где я попросила не лезть в личное. |
127-Gretchen >громче..Не слышу:) |
[quote=Ясный месяц;28682514]еще на том месте, где я попросила не лезть в личное.[/quote] "и фСиО-таки пАследнее слово должно быть за мной", да? |
[quote=Gretchen;28682478]Если я захочу у кого-то чему-то научиться, то этот человек будешь не ты)[/quote] вселенная такая шутница, что иногда слышит желания людей наоборот тому, что они просят:)))) гы:) |
130-Gretchen >ну конеш, как настоящие тролли мы не сможем закончить этот поток го*нолулзов без влияния модератора:)) |
[quote=Ясный месяц;28682573] 130-Gretchen >ну конеш, как настоящие тролли мы не сможем закончить этот поток го*нолулзов без влияния модератора:)) [/quote] че ты, мазу почуяла?) Я ушла, все. |
133-Gretchen >та уходи уже, сколько можно дверьми хловать?:) |
хлоПать:) |
102-Ясный месяц > По себе не судят, Мадам! |
136-Helda_Svanteson >покажи пример!:) |
137-Ясный месяц > Я это делаю ежедневно, но смысл моих слов, видимо, доступен к пониманию не всем)))) |
Вы уже никогда не станете эзотериками.. |
139-плот > Да и слава богу! |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |