К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

о ленине, троцком и человечишке

0 - 11.06.2018 - 23:04
Baz, ну давай расскажи мне, чем тебе не нравится Ленин, его захоронение. Его соратник. Что так покарежило почти шарикова? :) ты знаешь историю? читал мемуары, хотя бы? Ты кто? чтобы писать об этом. Постарайся ответить мне не как остальным. ну не как идиоту, кот тебе сочувствует.


1 - 11.06.2018 - 23:49
у меня только сегодня чуть времени. Жаль, не смогу увидеть аргументы.
Baz
2 - 12.06.2018 - 01:56
Здравствуй Интер. Ты не находишь, что жалеть о том что не ценишь-глупо? Ну да ладно, не первая и не последняя твоя глупость.
Ну давай я тебе по пунктам постараюсь ответить. Благо тема только началась и цитирование можно не применять.
Чем мне не нравится Ленин. Ну хотя бы тем, что в сдедствии его управления страной, всех мужчин моего рода по бабушке, расстреляли. За что мне его любить?
По поводу захоронения. Если ты покажешь то место где я писал о том что оно мне не нравится, я отвечу.
Соратник. Ты о ком именно?
Не каждый историк знает всю историю, а только тот период, по какому специализируется, я не историк.
Мемуары, письма читал.
Я человек.
А по поводу Шарикова, может ты по своему и права, собак всегда было больше чем профессоров.
Baz
3 - 12.06.2018 - 04:34
Вот и пообщались.
Интер, вот серьезно, сказать что ты раньше была другой, а сейчас изменилась, я бы не сказал. Всегда считал тебя недалекой и даже наша общая любовь к творчеству Владимира Семеныча не смогла заставить меня найти что либо интересное в тебе. Родину продала, друзей продала, даже мать свою продала. Идейная. Понимаю. Надеюсь не ты причина микроинсультов и всего треша который имеет старушка на заре своих лет вместо любви к внукам. А с другой стороны, мы все имеем то что заслужили, не больше.
Это последнее мое общение с тобой, в завершении я желаю тебе узнать нечто большее чем эгоизм. Для этого надо принять мир таким, какой он есть. Принять и не пытаться бежать от него, не убежишь. Я понимаю, ты как всегда вместо того что бы читать-слушаешь и не соображаешь ничего. Это от того что с разных сторон тебе диктуют разное, приходится разрываться. В связи с этим, я хочу что бы ты склеилась и стала целой. Уж если искать что то большее чем эгоизм, лучше это делать собранной. Соберись.
Прощай. Ко мне больше не обращайся. Я тебе - никто, со мной не надо поддерживать связь, экономь на мне, подари это время себе.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены