![]() |
118, Вы - это я или Вы это "вы там в соционике"? мм... ну у меня две версии - либо Вы - Дост (ЧИ) - либо вы суперэго Доста - Макс (черный сенсор) |
113-Маджента >она стопроцентный водолей...я это на расстоянии чувствую :) |
120, да "хрен тебе на весь макияж" (с). Не лезь ко мне и я не буду лезть к тебе. Это самое логичное, консервативное и эффективное решение, проверенное столетиями опыта человеческих взаимодействий )). заступничек, блин )))) |
118-Oeil de faucon >на меня например большое влияние оказал Бродский и Пастернак, но я точно не близнец и не водолей :) я как была рыба так и есть |
122, а я кто? )) Свят помнится угадал ) |
123-Маджента > не лезь ко мне, и я не буду лезть к тебе (с) тут кто больше к кому лезет ))) тебе что-то мешает жить? |
108-ачеято >не ну да...запарили :) согласна |
Кстати, Елка, я обладатель не творческой, а базовой интуиции ). И Вы мне не противоположность, а либо ревизор либо подревизный. Но не в этом дело. |
Да хватит вам ругаться. И ващщще, елка, мне уажетс что маджи попала в ру же яму, в которой ты когда то была. Когда вдруг решила, шо ты психолог. Просто она моложе. Ты этот ложный путь прошла. А она только начала)) |
123-Маджента >я мало Ваших постов смотрела если честно :) у меня нет четкого ощущения Вашей личности пока...видела только по поводу демонстрации ваши посты и все, мне этого мало чтоб сходу сказать...на баррикады тянет обычно овнов и водолеев |
Главное, что модератор нынешний нормальный чел. Хоть жить можно. Всплмните шо было раньше))) |
129, неа, не в этом дело. просто она дамочка-"хо-хо-хо, обмахнувшись кружевным зонтиком". И гонит на меня по причинам того, что я не нравлюсь ее друзьям. Кстати, Елка не прошла путь я-психолог. имхо. |
128-Маджента > хренакс ))) ты не обладатель. ты устанавлеватель правил )) |
130, ни то ни другое. хотя одного из этого у меня полно в натальной карте. |
Маджента. "мм... ну у меня две версии - либо Вы - Дост (ЧИ) - либо вы суперэго Доста - Макс (черный сенсор) " "Кто все эти люди?!!!" :-))) Я имела в виду Вас :-), о соционике у меня весьма приблизительные представления ачеято. "Когда вдруг решила, шо ты психолог" психоаналитик, Лора, психоаналитик -))) психология всегда мне казалась несколько примитивной :-))) |
135-Oeil de faucon > аналитик, хренолитик.... есть реальные результаты? |
Маджента (132) У Вас просто никакая интуиция :-)) |
135-Oeil de faucon >ммм...водолей психоаналитик ...ух ты....правда? профи? |
Ядрён батон. "есть реальные результаты? " чистые и конкретные :-))) |
132-Маджента >лан...последний мой угад...стрелец или близнецы. Все. Больше угадывать не буду :) чесслово вас не знаю |
хотя стоп...если тут Маджента ругается с Йолкой...стрелец водолею то друг...же...хм. нет не угадаю я Мадженту.. |
139-Oeil de faucon > ну )) а по сути? |
140- а кого ты тут знаешь. Правда, задоблали вы. Вчера одна керею предсказывала. Седня вторая про гороскопы мелет. А остальныжм я советую не ругаться. Вы все такие лапочки, а ссоритесь как бабки у киоска с пивом |
какие все категоричные) |
143-ачеято > чувствуется предвзятость )) |
143-ачеято >всех понемногу...вполне достаточно для общения :) (кста...я бы непротив обучению азам астрологии в школе, все бы только выиграли) советуешь не ругаться ты какта агрессивно...кхм.. |
Tucshka. "профи? " есть определенный опыт работы :-)) я похвастаюсь, супервизор по поводу одной сессии сказал, что в моей работе "не было узелков" сравнив с Колонтай из фильма (что он говорил поводу других сессий я не скажу :-DDDD) но, я не психолог по натуре... |
Ну все. Народ начал саморекламироваться... Батон, давай говорить про сиськи |
147-Oeil de faucon >мм...вот уж не думала...чесно :) ну будут проблемы - обязат. обращусь :) |
148-ачеято > не. ты лучше раскрой свой первый пост. опиши, как ты стала с мужиками на одну сторону. |
лан...всем доброй ночи*** |
137, фе на Вас, злая тетушка )) 141, в моей натальной карте премного скорпионов, водолеев, есть пара стрельцов. но я не то, ни другое, ни третье :Р. По астрологической теории, мы должны жить в мире с Елкой. Но просто тут причины в течении протестующих против Мадженты ))). ААА!!! А Свят с третьего поста угадал... хотя ему могли подсказать... )))) |
Ядрён батон. "ну )) а по сути? " по сути, основное, что я получила от психоанализа - он "поставил" мышление... дополнив мое математическое образование... то, что Маджента называет "мыслью по древу" - это всего лишь умение рассуждать :-) психоанализ учить задавать вопросы... многоуровневые.... т.е. если из А следует В... психоанализ задаст следующий вопрос, "а почему", тогда как обычно мышление остановиться на это связи :-) |
Настя, ты роешь себе холм незабвения. Очень давно. Пересмотри )) |
153-Oeil de faucon > сильное учение себя не защищает. да? ;) |
153, Елка, ваша школа психоанализа разжижила ваше математическое образование. Кстати, вопрос: работая 1С-прогером, Вы с болью в сердце вспоминаете о том, что получили хорошую математическую школу или Вам все равно? |
+ 153... ну, конечно, вопрос... "а на хрена мне все это нада?" :)))) ну, то разнообразит жизнь :-))) прикольна, блин :-)) |
154, я прощаю тебя и не злюсь за твою злобу, побуждающую тебя писать мне такие вещи. |
150-долгая история. Если коротко, то мужик- существо скучное и надоедливое)) |
Батон, шо ты ее трогаешь. Нормальная девка. Че вы лаетесь ващщще |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |