![]() |
280-Иванова > )))) |
[quote=ZakoldiBoldy;23685593]можно и вовсе без шоколадки. развести молодую девушку на секс - так просто[/quote] В смысле, я ей секс, а она мне даже шоколадку не даст??? Фи... |
Надо создать тему типа "Кванта коста? или любовь за шоколадку" и освещать все аспекты данной проблематики) |
Гы |
[quote=ZakoldiBoldy;23668156] 273-Фриц Гутентаг > так кажется, или знаешь? [/quote] Думаю, что знаю. Ситуация то типовая. Но, безусловно могу ошибаться. Я сифилис по фотографии не диагностирую, и уж тем более не лечу. Были в практике несколько случаев. Например неприятный запах. Оказалось, что надо просто исключить из рациона пару специй. В другом случае просто заболевание желудка. Не особо серьезное, впрочем. Но в большинстве случаев -все гораздо проще и примитивнее |
фото в студию, предлагали уже? |
285-Фриц Гутентаг > блинн.. я думала вы серьёзно. |
[quote=ZakoldiBoldy;23685593] Цитата: Ну раз вы мужчина, то откройте секрет. Что даёт вам уверенность, что через вш 10 лет....))) [/quote] Простите, не понял, уверенность в чем? По теме: пара ответов на ваши "почему" у меня есть. Если интересно - в личку. |
[quote=ZakoldiBoldy;23702167] 285-Фриц Гутентаг > блинн.. я думала вы серьёзно. [/quote] А я серьезно |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |