![]() |
Анна_Борисенко_Психолог а есть такие психологи что выдают справку в суд что твоя жена.... неадекват каг бы? |
80-shkiliabrik > Пишите в личку. |
81-Мёртвый цеппелин > Вас какой-то конкретный случай интересует? |
Интересует. Тока я за это платить не готов. Там всё просто. |
84-Мёртвый цеппелин > В разных случаях работают разные схемы. Одной универсальной процедуры на все про все не существует. |
85 У меня есть племянница тоже как бы Анюта - у ней тоже вариантов нет. Соберутся взрослые за столом она тут как тут какие то бумажки суёт и конкурс предлагает (8 лет). Её посылают а она не очень то и посылается. думаю будущий психолог! |
86-Мёртвый цеппелин >)))) |
очередной круг, договорились до того, что больше не общаемся, вся связь через тещу, если нужно вопросы закрыть кое какие... а так все! Супруга говорит, что ей нужно время, чтобы разобраться в себе и принять решение, что ей нужно в жизни... и есть ли в ней место для нашей семьи... как теперь с ней к специалисту попасть? :( |
очередной круг, договорились до того, что больше не общаемся, вся связь через тещу, если нужно вопросы закрыть кое какие... а так все! Супруга говорит, что ей нужно время, чтобы разобраться в себе и принять решение, что ей нужно в жизни... и есть ли в ней место для нашей семьи... как теперь с ней к специалисту попасть? :( |
[quote=Мёртвый цеппелин;35686912] Анна_Борисенко_Психолог а есть такие психологи что выдают справку в суд что твоя жена.... неадекват каг бы? [/quote] [quote=Мёртвый цеппелин;35686912] Анна_Борисенко_Психолог а есть такие психологи что выдают справку в суд что твоя жена.... неадекват каг бы? [/quote] Фрима, нету таких психологов. Это может сделать только врач-психиатр. [url]http://www.lawmix.ru/zkrf/2534/95165[/url] Если Анна_Борисенко_Психолог затрудняется с ответом на это вопрос - это говорит о ней, как о психологе |
[quote=shkiliabrik;35691017]как теперь с ней к специалисту попасть? :( [/quote] идите один |
[quote=Мёртвый цеппелин;35686912] Анна_Борисенко_Психолог а есть такие психологи что выдают справку в суд что твоя жена.... неадекват каг бы? [/quote] Судебно психиатрическая экспертиза. Можно за деньги любого сделать дураком. |
[quote=Темная сторона;35691278] Цитата: Сообщение от shkiliabrik как теперь с ней к специалисту попасть? :( идите один [/quote] нужно уехать на несколько дней, приеду пойду по профессионалам |
[quote=shkiliabrik;35691742]пойду по профессионалам [/quote] загадочно сказал... если про психологов, то идти "к" психологу... идти "по" это другие профессионалы(ки) :-) |
Не знаю как возможно не контактировать, если есть сын совместный?! И к чему может это привнсти. Но знаю точно, что те отношения, что были ранее, уже ни когда не будут. По ходу Рубикон пройден. |
Вопрос закрыт. Всем спасибо |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |