Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Ну раз так можно.))) Помощь биоэнергета. (http://forums.kuban.ru/f1050/nu_raz_tak_mozhno_pomosh-_bioenergeta-8537079.html)

pro 23.11.2017 06:49

120-la_Birint >поддерживаю

pro 23.11.2017 06:49

...а автор молчит....

La_birint 23.11.2017 06:54

111-Все просто >и снова - и да, и нет.. чаще да, я являюсь проводником. но никак не "оболочкой" для канала, по которому идёт энергопоток.. последнее время все больше зависит лишь от намерения и умения включить абсолютную индифферентность..

Про Духов - помощников. Они есть. Разных уровней и планов. Они помогают, направляют, дают информацию.. Иногда не пропускают твои работы [s].уки[/s]
Они очень разные. Те один - два помощника, что всегда рядом, почти как домашние питомцы.. Ну в плане привычки общения.. Есть очень разные категории. Ну например, поднебесные Демоны, или Духи спиртного, или Дух стяжательства, или Высшие Демоны. В общем, много их. И чем выше ранг, тем менее охотно идут они на контакт. Но иногда приходится договариваться.
Все же, уж лучше самим.. Или кобольда сделать.. А к Высшим - только в случае крайней нужды.

La_birint 23.11.2017 06:57

118-Сильный Тоша >да. говорю иногда. вот только кому это нужно? лишь мне самой..)

pro 23.11.2017 09:03

123-la_Birint >а проводник это что? Это и есть передаточное звено. И чем меньше ты будешь добавлять в процесс своего, тем лучше будет для пациента.

Tucshka 23.11.2017 09:20

попробуйте работать бесплатно-даром.
по запросу.
начните с помощи родным, детям своим или своей семье.
например если у вас взрослые дети - предложите им жить отдельно, научите их самостоятельно зарабатывать. пусть копейки но они поймут как это здорово.
помогите себе с работой, жене или мужу с работой. себе со здоровьем, жене или мужу со здоровьем. родителям со здоровьем и душевным покоем.
вот если так посчитать уже несколько семей в порядке. мало?
по мне так очень много.

La_birint 23.11.2017 09:37

111-Все просто >а скажи, пожалуйста, что ты имеешь ввиду, под чистотой 'без пороков"?
Что есмь пороки? Мясная пиша, алкоголь, секс? Или это все ок, но по ютом обязательны посты, молитвы, аскезы?
Поставим вопрос шире
[u]каков он облико морале мастера-сенса?[/u]
Очень интересно)

La_birint 23.11.2017 09:44

125-Все просто >и да, и нет. Энергию я перенаправляю. Но только от меня зависит количество, качество и дифференциация направляемого процесса..

Какой седня день классный)) практики - турбо достигание.. А я на работу еду. Ну чо, тоже практика) йоху))

зюс 23.11.2017 10:06

Мне лично сложно работать даже с небольшим количеством алкоголя в моей крови. Вообще отношение к алкоголю изменилось радикально с началом занятий эзотерическими практиками. Сейчас и 20 г хорошего коньяку критично. Хотя хороший алкоголь очень люблю. Но..нет. Мясо даже не обсуждается. Мясо наше все. Секс нисколечко не мешает
По поводу пороков, ну не знаю - не знаю... все мы люди, у всех есть пороки. Лучше всего работается когда нет личной заитересованности. С незнакомыми чужими людьми.
ИМХО порок мастера-сенса - осуждение личности клиента. Все остальное мелочь.

pro 23.11.2017 10:10

128-la_Birint >значит берешь на себя функцию бога?)))

Baz 23.11.2017 11:40

126-Родная > Вот ты советуешь, по сути, правильные вещи. Тебя этому научили родители? На себе это проверено?

Tucshka 23.11.2017 12:06

131-Baz >на себе проверено. родители не учили. я росла в ссср. в те времена в обществе были другие условия и ценности.

Голубь Белый 23.11.2017 12:13

119-la_Birint
Прочитал, согласен полностью, твоя трактовка более широкая, чем моя и захватывает другие аспекты - мне понравилось.
Но странно, что ты не поняла трактовку моих аспектов, хотя это и не столь важно. :-)

silnyi_tosha 23.11.2017 13:31

[quote=la_Birint;45036414]Все же, уж лучше самим.[/quote]
При таком подходе развивается, прокачивается качество, что можешь всё, всёмогущество. :-)

скучающий 23.11.2017 13:39

134-Сильный Тоша >
[em]При таком подходе развивается, прокачивается качество, что можешь всё, всёмогущество. :-)[/em]
очень скользкое чуфство осмелюсь сказать,которое при первом удобном случае будет играть злую шутку)))

скучающий 23.11.2017 13:49

135+ [em]очень скользкое чуфство[/em]я намеренно не назвал это качеством.

silnyi_tosha 23.11.2017 15:10

[quote=скучающий;45037881]очень скользкое чуфство осмелюсь сказать,которое при первом удобном случае будет играть злую шутку)))[/quote]
А то. :-) Конечно лучше иметь чувство, что ничего не умеешь, ниего не можешь. Так называемая воспитанная беспомощность. :-)

скучающий 23.11.2017 16:00

137-Сильный Тоша >могу пофонтазировать чуть дальше:
за этой "ловушкой"всемогущества которую для того,чтобы продолжить движение хочешь ты того или нет всё равно нужно пройти,а там дальше уже "другие чуфства" которые и чуфствуются по другому,в которых так называемое могущество перестаёт иметь какое либо значение))).
но это всё может быть или не быть ,так как когда чувство всемогущества сделает тебе предложение "сразиться с самим собой" и в условиях в которых никак нельзя будет от этого отказаться ,тут уже конечный результат неизвестен)))гы

Tucshka 23.11.2017 17:12

[quote=скучающий;45038527]конечный результат неизвестен)))гы[/quote]блина..это ж самое интересное!!!

La_birint 23.11.2017 18:38

129-зюс >благодарю)
130-Все просто >отнюдь..,просто я не целительствую , чтоб тупо исцелить.. И не устану повторять.. Абсолютное исцеление возможно тогда и только тогда, когда человек использует энергию своего ментального тела, а именно - переосмысливает причины, приведшие его к заболеванию.. Вот от этого и зависит сила энергетического 'крана', направляемого этому человеку..
Я не беру на себя функции Бога, но та Его часть, что есть во мне, ведёт меня таким путём..
И кстати, ты не ответила насчёт чистоты и порочности..

La_birint 23.11.2017 18:54

133-Голубь Белый >я поняла, вроде. Я только не принимаю теоретиков в вашем посте. По моему вразумлению - те кто накапливает теорию, немедля не реализуя не в практиках как себе, так и другим, ни на йоту не движутся в своём развитии. И ещё и сама сходят .. И не только.
134-Сильный Тоша >нет. Хотя, иногда, изредка - да.. Но. За далью - даль.. Постиг одно, отработал (а ведь на это "одно" времени иногда до фигише уходит, и это "одно", как правило, совсем не одно), тут же приходит задача/проблема на порядок более сложная.. И где оно, то всемогущество? И снова в бой.. Да, пафосно.. Но по сути - так есть..
Поэтому то все далеко не так просто. Вчера - ты с новыми погонами или с новой короной, а завтра, не взяв очередной уровень, и корону потерять можешь. Но стараешься не терять..

silnyi_tosha 23.11.2017 18:56

[quote=скучающий;45037940]очень скользкое чуфствоя намеренно не назвал это качеством.[/quote]
В (134) я говорил про качество, а ты сказал про чувство. Чувство может быть самообольщением.

silnyi_tosha 23.11.2017 18:59

[quote=скучающий;45038527]но это всё может быть или не быть ,так как когда чувство всемогущества сделает тебе предложение "сразиться с самим собой" и в условиях в которых никак нельзя будет от этого отказаться ,тут уже конечный результат неизвестен)))гы[/quote]
А почему именно сразиться с самим собой, а не пребывать в гармонии и любви?

silnyi_tosha 23.11.2017 19:03

...
Таким макаром (сразиться) что-нибудь типа раздвоения личности не заработаешь?
А вообще философы говорят о единстве и борьбе противоположнстей. :-)

Голубь Белый 23.11.2017 19:15

141-la_Birint
Спасибо за понимание.
[quote=la_Birint;45039130]По моему вразумлению - те кто накапливает теорию, немедля не реализуя[/quote]Ты правильно сказала - по твоему разумению... это твоё разумение, и я его уважаю. Посмотри, твоё это разумение не выводит ли тебя из состояния твоей внутренней гармонии!?
У накапливающих теорию есть своё разумение, как им с этой теорией поступать, это их право и свобода выбора.
Кроме того, накапливающие теорию как раз и могут быть теоретиками, которые накапливают информацию, систематизируют её, такая их роль, и порой не стоит от них ждать чего-то большего.

скучающий 23.11.2017 21:06

143-Сильный Тоша >[em]А почему именно сразиться с самим собой, а не пребывать в гармонии и любви?[/em]
наверно потому что это мои фантазии,а в ваших может будет все по другому.
хотя даже в авторитетном писании про колобка при всём его всемогуществе когда он от дедушки и бабушки ушел нет нифига гормонии,один сплошной трэш на фоне чувства всемогущества.

kulikovaa 23.11.2017 22:00

145-Голубь Белый >Я всё--таки подниму тему ,-энергетика , которая против воли от целителя проникает в пациента. Она идёт попутно , незаметно , но в одно из элементов лечащегося , пусть даже ему ненужное.
Например--целительство бесплатно--как бы все остальные немного уродливы.
Но непривязанность к деньгам начинает доминировать от частного случая к общему --бизнесмены попадают в ранее подаренные ямы целителем.
Есть ещё вариант--мечта об эммигранстве---некоторой неустроенности именно здесь---в каждом человеке есть свои оппоненты--целителем и подарены новые идеи.
Я рад за духов , они следят за приходом людей--насколько целитель не навредит , ведь он в своих ошибках упёрт , как в знаниях , превосходящих обычное мнение.
Я бы открыл новую школу для опытных эзотериков и целителей--давайте рассмотрим Вам привычное--там куётся Ваше будущее , так как его больше чем любая профдеятельность.
Это идея , которая просится наружу давно , конечно и на себе всё просмотрел.
Я больше излучаю привычное мне , чем полезное , данное мне знаниями.
Пока доверяю Зюс , автору темы ,Ириде.
За границу мне не надо. Без денег тоже , а для близких--это же просто помогать им бесплатно ,это не подвиг--это просто нормально , правда только с их согласия.

Голубь Белый 23.11.2017 22:34

В теме денежных и безденежных взаимоотношений целителя и пациента я не писал, но интересно твоё обращение ко мне, посмотрю, что мне придёт...
Хочу спросить, уточнить: против воли - чьей воли, целителя или пациента?

Голубь Белый 23.11.2017 22:51

В любом случае, воля бывает осознаваемая и подсознательная.
Бывают ямы, подаренные целителей - твоя формулировка... Если пациент денег не дал, то пусть возьмёт на себя какую-то заботу о каких-то духовных, душевных или иных заботах целителя, если не деньгами, то хоть так отрабатывает.
Бесплатного целительства не бывает, всё-равно пациент будет чем-то платить, в этом контексте всё-таки лучше платить деньгами.[quote=mazay;45039623]Я рад за духов , они следят за приходом людей--насколько целитель не навредит[/quote]
Духов тоже нужно контролировать, а то они наследят, знают ли они чаяния людей, им ведь только духовное известно, о нём они и радеют. Да и что это за духи, если это дух самого человека, то это одно, но и то его нужно проконтролировать, сам он в каком состоянии, очищен ли, свободен ли, Спаситель Иисус Христос не зря приходил на Землю.
После работы с духом нужно с душой работать - тоже её чистить, освобождать и спасать.
Вот и работают биоэнергеты, о которых тема поднималась, биоэнергеты своей биоэнергетикой работают, после лечения они чистятся и восстанавливаются.
Уровень, когда работаешь свои духом чистым и душой чистой более высокий, чем работать своим биополем, так своё биологическое тело можно быстро посадить, работая наизнос.
Так наговорил, что наружу просилось, может, кому и пригодится.

tmp 24.11.2017 04:33

[quote=Сильный Тоша;45039139]В (134) я говорил про качество, а ты сказал про чувство. Чувство может быть самообольщением.[/quote]
Кунта йоги писали, что могуществу предшествует чувство могущества с некоторым временным зазором. Когда у них возникло ощущение всемогущества, они решили что им всё пофиг и даже наркотики. Оказалось не так. Попали, подсели, перессорились. Картины их имеют мрачный, депрессивный оттенок. Болото, короче. Напоминают здешненго скучающего. Потому что он туда же тянет тутошних форумчан (является болотом) и обсуждения на мой взгляд. Я понял, надо свой форум делать, у меня он бы вылетел со свистом. И Свят при личном общении говорил. Не про скучающего, а интересный вопрос задал мне. Хороший. Не только про форум, но и про меня. Примерно такой. Зачем ты здесь (на форуме)?
Ну и насчёт обещания могущества кунта йогами - это мною не опробовано на практике (и неизвестно буду ли пробовать этот путь), так что пока у меня проходит по категории бла-бла-бла. Ладн, у меня тоже получилось нудноватое :) бла-бла-бла, лучше вдохновляющее.

скучающий 24.11.2017 11:06

150-tmp > [em]Потому что он туда же тянет тутошних форумчан (является болотом) и обсуждения на мой взгляд. Я понял, надо свой форум делать, у меня он бы вылетел со свистом.[/em]
))))хи,чё правда я со стороны такой гнусненький?))

Telemax 24.11.2017 11:45

151-скучающий > не для всех.
думаю, как обычно, каждый видит своё)

La_birint 24.11.2017 12:17

145-Голубь Белый >ни разу не выводит, наоборот - даёт силу. Правда. Можешь даже посмотреть-проверить..
А по поводу теоретиков.. Ну наверно, теоретики хирурги тоже бывают..)

Александрр 24.11.2017 12:38

имхо слишком много разговоров про деньги..
зы кажется до меня дошло наконец что такое взять энергию из мест силы и тп )) не мое, но просто дошло )

Голубь Белый 24.11.2017 13:11

[quote=la_Birint;45040999]ни разу не выводит, наоборот - даёт силу.[/quote]
Ага, посмотрел, доволен, ну это же ты! :-)

Александрр 24.11.2017 16:04

151-скучающий >темпоралити жжет просто )
а про чувство-качество могущественности.. это забавно, да...

скучающий 24.11.2017 17:21

139-Родная >
только если со стороны смотреть на битву))
а самим людям им не до этого ,так как чувство всемогущества
любит шутить когда человек (колобок) к этому совсем не готов.
хотел бы я услышать продолжение авторитетного святого писания,что всётаки подумал колобок перед тем как ему откусили голову)))

Tucshka 24.11.2017 19:28

157-скучающий >ему было пофиг..страх так же силен как и сиюминутен

pro 24.11.2017 20:30

123-la_Birint >пожалуйста, повтори вопрос про чистоту и пороки.не смогла найти сам вопрос.
140-la_Birint >смотри, чистота целителя - это чистота "трубы" по которой передается энергия от высших к пациенту. Если труба загрязнена, то часть передаваемой энергии идет на "прочистку" трубы, те самому целителю и пациент получает несколько меньше, чем мог бы.... а далее уже вопрос по пациенту: что он делает и как. ( тупо потребляет и над собой не работает, либо старается поработать над собой и приблизится к настоящему исцелению).

kulikovaa 24.11.2017 21:28

[quote=la_Birint;45036401]мертвые (не претворяемые в практику) знания - опасны.. [/quote]

Они фонят смертью ,зачем брать , разве что для идеи и изменения. Здесь показала себя слегка теоретиком.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.