![]() | [1] [2] |
51 Естественно - я надеюсь что заплатят таки (хоть раз б..ть в жызни) мне. Капитализьм - обман, в нем платят не всем а только 10% от всех!!!! |
NoThanks. Да, Фриman, совершенно справедливо, полагает, что платить ему никто не будет.. и, таким образом, демонстрировать свое невежество в означенных темах не придется... поэтому, клеймить его алчным стяжателем совершенно несправедливо... человек, просто, хочет употребить умные слова (безнаказанно, так сказать). Имеет право - мы живем в свободной стране... |
42 Елка - однажды приходит таки революция (и те кто думал что им обязаны все вокруг становятся обязаны сами - не боишься такого исхода?) |
41, этот стон у нас песней зовется? ;) Ёлка :D))))) А что же Родина, а что Кубань? Где те, кто сможет оценить? Где те, кто смогут предоставить? Я вопрошаю снова ... Ужели доверять мы будем судьбы сплетеньям линий, что на длани ....стоп , мне ж нихто не заплатил D )))))) |
Фриman. "и те кто думал что им обязаны все вокруг становятся обязаны сами - не боишься такого исхода?) Ответить с цитированием" О, круто, а что - мне даже долги вернут???? |
Фриman. Давай споем для революции.. мы тихонько "Смело товарищи в ногу, Духом окрепнем в борьбе. В царство свободы дорогу, Грудью проложим себе." нда... многозначительно как-то... |
Ёлка, ну, а вдруг Фримэн любит не водку, а пиво - тогда укладывается ;) )))) |
так чо, конца не будет штоле?? :)) а то по форуму судя, он уже в процессе :))))) |
Интерпретация. пиво без водки - деньга не ветер... |
[quote=NoThanks;25578828] так чо, конца не будет штоле?? :)) а то по форуму судя, он уже в процессе :))))) [/quote] Всё зависит только от Ваших усилий, извините за нескромность :)))) |
я придумал чтото.. но забыл что именно...... щас буду вспоминать :)) |
Мама, хто эти люди? % Господа, я решительно ничего не понимаю, вы намеренно достали козыри из рукавов и с инкогнито сорваны маски? |
И кто у нас вышел инкогнитым ? :))) |
Привет Интер. Да никто, все по местам, только дубли. |
Слово то какое - дубли :))) почти забытое, а тут ты - привет из прошлого :) |
Понимаю :) это не грустно и не смешно, это даже не печально. Но... не найду нужных слов. Прости Интер, простите меня ребята. Желаю всем того что заслуживаете. Пока. Тема открыта |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |