![]() |
не понял..) поясняю. ты правда считаешь, шо ответ находится ТОЛЬКО в этом месте?) |
41-Толкне > Речь идет об ответах и вопросах на (читай выше) глубинные темы и темы, связанные со структурой тонкого тела, там где упоминаются термины: душа, сознание, духовный мир, счастливая жизнь, чистая любовь.. Слово веда означает знание. Понятно, что Гугл насыпает тебе несколько тысяч ссылок. Но дальше будь сам адекватен, и отличай абсурд от фигни. По крайней мере очень много получишь по теме. |
41-Толкне > Терпеливый Вы человек... |
43-Helda_Svanteson > Не пытайтесь создать коалицию ! ))) Дышите ровней. |
44-Qbanec > Вы хотите поговорить о своём волнении по этому поводу? Или Вы желаете измерить мой пульс и поговорить об этом? ;)))) |
22-Аватара Солнца , здесь дело даже не в повторяемости, а в том, что слушать никто не будет. |
24-Аватара Солнца >это только вам кажется ( или хочется, чтобы был диалог). Я тоже парилась по этому поводу. И даже тему на пане однажды в далеком прошлом создала про это. И выяснилось, что большинство этим не парятся. Просто молчат или несут чепуху. |
0-Аватара Солнца > помолчать с хорошими людьми тоже хорошо. )) Пространство между мыслями, так же совершенно, как и эти самые мысли. |
0-Аватара Солнца > поверь в себя :) расскажи что-нибудь |
Когда нечего сказать надо петь. |
50-952856 > Чего споём? |
а мий милый варэнычкиы хочэ а мий милый варэнычкиы хочэ навары милая, навары милая навары, йо-хо-хо моя чирнобривая! )) |
"варэнычкив" конечно же ) |
51 - "На поле танки грохотали" |
Солдаты шли в последний бой, А молодоооооВаааааа командиИраааааааааааа Несли с пробитой головой..... |
48-Чё >[em]помолчать с хорошими людьми тоже хорошо. ))[/em] эт точно. но это тоже надо уметь. как раньше говорили,когда я маленький был: человек учится говорить три года,а молчать всю жизнь))) |
36-Qbanec > что ж... полистаем. |
55-Helda_Svanteson > это мой любимый момент в песне! |
49-Ядрён батон > для чего верить в себя, если я есть... для этого даже говорить не нужно, достаточно посмотреть на свои руки :)) |
Я поняла. Мне нечего сказать миру, кроме разве что просто посмеяться :)) |
60-Аватара Солнца > Стоп, стоп ! Для смеха так же есть время, место и обстоятельства. Некоторые лица (в том числе Хельда) превратили форум в цирк и сплошное ха, ха . Так что со смехом нуна быть осторожней ) ( ***легкая улыбка) |
61-Qbanec > О как! Меня сегодня на форуме наделяют просто божественными качествами.... К чему бы это?... |
62-Helda_Svanteson > просто растёшь :)) |
61-Qbanec > Это всё потому что буддисты в тему заглянули. С ними всегда смешно и легко :) |
62-Helda_Svanteson > Не, ну думайте сами. У Вас мощный аналитический аппарат ( не по женски мощный !) Возможнот Вам не хватает тайного советника (типа меня), что бы правильно задействовать этот аппарат. |
65-Qbanec > Ой-ой-ой-ой-ой ;)))) Тут пользоваЦЦо людским тщеславием только мне позволено! Но за фразу спасибо, я себе, может, статус обновлю! |
42-Qbanec > поняятно и скучно... проблеска чистого сознания не наблюдается)) ну.. для очистки совести спрошу еще раз, без намеков. почему бы не ввести в гугл "очищение сознания. суфизм" "очищение сознания. буддизм" "очищение сознания. шаманизм" "очищение сознания. православие" "очищение сознания. тра-ля-ля-ля" )) 60-Аватара Солнца > а вот это самое прикольное замечание) |
67-Толкне > Завидую я Вашему самообладанию.... |
68-Helda_Svanteson > тренировка) |
69-Толкне > Это отпечаток профессии (окружения)? Или просто врождённое и хорошо прокаченное качество? ;)) |
70-Helda_Svanteson > всего понемногу, наверное. |
Ну вот, засмусЧала я человечище.... |
Аватара Солнца 0 - может, не всегда это и нужно, не зря же уха два, глаза два, а язык один. Может, мир ждет, когда к нему, наконец, прислушаются и его увидят. |
(0) Аватара Солнца [em]...Вот хочу иногда написать или рассказать что-то интересное или хотя бы просто хорошее, а не выходит. Нечего миру сказать...[/em] . ...это бывает когда благодарных слушателей нет. Когда нет потребителя, не активируется отдача. Энергообмен. |
[quote=Аватара Солнца;30725134]Нечего миру сказать.[/quote] Дамы и господа, зато нельзя не заметить, что все присутствующие на редкость трезво трезво оценивают свои способности к оригинальным суждениям :-))) |
это помогает избежать скучной соревновательности в эпистолярном жанре. |
67-Толкне > Можешь хоть "гоп со смыком", это дело вкуса)) Я ориентирую на самое древнее и авторитетное знание. Все тобой перечисленные (кроме тра-ля-ля) не противоречат Ведическому знанию, а происходят из него лишь ограничивая глубину проникновения, соответственно месту и времени своего происхождения. И почему вообще тебя так волнует то, в чем я уверен ? Это тебе как то мешает ? |
77-Qbanec > не, не мешает. пока это твое личное дело. меня слегка раздражает, когда кто-либо начинает утверждать свою личную ТЗ как единственно верную, а исповедуемое им учение как самое правильное. с детства такой бзик, ничо не попишешь. терпи. |
74-CK > Когда нет слушателей долгое время человек начинает говорить сам с собой. |
[quote=Аватара Солнца;30741655] 74-CK > Когда нет слушателей долгое время человек начинает говорить сам с собой. [/quote]не факт |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |