![]() |
Настоящая жизнь подчиняется принципу дихотомии (дуальности). Есть черное есть белое есть теплое есть холодное мокрое высыхает сухое увлажняется Считается что постулировал сие Аристотель но я думаю что и до него было известно потому что и ежу понятно.Что дусмаете эзотерики? |
Противоположное мнение тоже есть - его как бы приписывают Лао Цзы, у того не никакой дуальности всё через ноль решается. Дао это ноль волшебная цификрка. Умножил на ноль равно ноль. А делить на ноль вообще нельзя. |
(0) Святогор [em]...мокрое высыхает сухое увлажняется... Что дусмаете эзотерики?[/em] . ...думаю, что мокрое увлажняет сухое, а сухое сушит мокрое. То есть происходит взаимообмен, балансировка, компенсация... :-) |
0-Святогор > Про бином слышал? |
ой мама этики набежали... |
4-Святогор > это ты сейчас меня куда послал? |
[quote=Святогор;45690265] А делить на ноль вообще нельзя. [/quote] Ты извращенно трактуешь Дао, как и все остальное в этой теме противопомьавляя несопоставимые, с большой натяжкой, утверждения. Но если тебя это устраивает почему бы и нет. |
Стас, ты тут? |
(4) Святогор [em]...ой мама этики набежали...[/em] . ...а ты НЫтиков ожидал? :-) |
я думаю автор устал) |
0-Святогор >а точно жизнь это настоящая жизнь подчиняется,а не ум делит? |
да я пошутил короче пока пока. |
Слился |
11-Святогор > косячёк))) а то я уже решыл разрушить свою картину мира,купить блокнотик и записать наконец то новые,основополагающие тезисы которые сразу начнут давать мене тока одни блага в этом уже непонятно кудакатящемся мире))) |
13-скучающий >хи-хи..снОчала кинь на карту Святогору звонкую монету,а потом эта голова заговорит!..что-нибудь) |
14-Tucshka >[em]хи-хи..снОчала кинь на карту Святогору звонкую монету,[/em] уже эту лавочку говорят хочут прикрыть и скоро наверно будет новый МЭМ -хочешь сделать больно человеку, кинь ему на карту денег и его замучают в застенках налоговых))) |
15-скучающий >око налоговое всевидяще?..та не думаю, что из-за 5-10 тыщ налоговая будет подрываться, вот если тыщ 100 то да..но 100 никто не даст эзотерику. если только этот эзотерик по совместительству не губер или полковник какой)) |
16-Tucshka >это я к тому,что надо спешить.)))) пусть кому есть,что сказать ЦЕННОЕ пишут номера своих карт и суммы,а то неровен час уже ничего и не узнаем никогда больше и вовеки вечные.))) |
17-скучающий > Ты никому не интересен пока не пытаешься сломать формулу власти. По поводу карт, будут напрягаться только если сумма будет больше 500 000, а то что по сети сейчас вой стоит, так это очередная провокация. |
18-Baz >по мне лучше ничё не ломать,а просто красиво вписываться в формулы))) [em], а то что по сети сейчас вой стоит, так это очередная провокация.[/em] эт и ежикам понятно. а уже зачем,так мы об этом узнаем первыми))) |
19-скучающий > Затем что бы нагреть общий градус недовольства. |
15-скучающий > та ладно! :) не думаю, что все будет так жестоко ) |
поиздеваться решили? а ни одной дельной мысли. |
(22) Святогор . ...а про чё мысль? Ты же сказал что пошутил (11). :-) |
Ну я же думал что умные люди придут на мысль а пришли какие то... |
этики |
...от блин, тебе садо-мазо пдавай, НЕэтиков в кожаном белье с плётками чтоль? ..тем срачей уже народу мало, подавай неэтических. :-) |
А чё происходит-то? Ощущение по теме, что все, кроме меня,в курсе некоего секрета Полишинеля. Если это про деньги и недвигу, я вроде знаю (но не проверяла), а что ещё? |
21-Melissa > я это так шутю. конечно ниче интересного не будет))) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |