![]() |
118-Девушка на белой лошади >давно я книжный магазин ненавещал) завтра туда загляну) |
121-UltraGL > Я тоже давно не навещала ) В последнее время скачиваю ) |
122-Девушка на белой лошади >нелюблю электронные книги( это нето. их както читать неинтересно) |
Эх, а за окном дождь) люблю я дождь) под него так хорошо засыпается) |
123-UltraGL > Ну да, у настоящих и хруст, и запах ))) |
124-UltraGL > Дождь? Мне как всегда ничего не видно... |
125-Девушка на белой лошади >дааа, люблю нюхать новые книги))) |
126-Девушка на белой лошади >дык чтоб увидеть, надо встать из за компа и к окну подойти)) |
128-UltraGL > Вот умняшка! Как я сама-то не догадалась? :))) |
Между прочим, там не дождь, а снег :))) |
129-Девушка на белой лошади >надож было чтото ответить) ничего умнее в голову непришло ^_^ |
130-Девушка на белой лошади >в центре дождь моросит) |
всё-таки разбудили ) да-да, у вас там снег, тока что инфа подтвердилась ) |
132-UltraGL > Так я вроде бы тоже не на окраине :))) У нас снег ))) |
133-balagur > Ты что, спал уже? ) |
133-balagur >да, только что выглянул, действительно снег. Две минуты назад дождь моросил |
Это беспредел( Верните мне дождь!!! )) |
Кстати, шоколадка с чаем творит чудеса :))) *поет* Веснааа, веснаааа, жерчит, поет И в ваааальсе легком кружииит! И вновь весееенний хоровод Капелью заааазвениит!!! :)))) |
138-Девушка на белой лошади >даа, шоколадка с чаем и не такое может)) лекарство от плохого настроения)) |
135-Девушка на белой лошади > да ) шоколадка тоже да ) тока что заточил ) с чайком ) |
138-Девушка на белой лошади >кстати я тоже так могу *поет* А снег, снежок не раадует, На дорогу паадает. Хлопьями летаает, И тихонько таает. |
Эх, как же хорошо! )) Тепло и вкусно ))) Ну расскажите, что у вас нового )) |
142-Девушка на белой лошади >Скоро зарплата. Наконец сниму жилье и перееду от бабушки))) И сразу включу песнью "Я свободен" |
Эй. Куда тушку подевали?)) |
Тяжко с бабушкой жить? |
144-Lora Alexandrovna > это не мы, это она сама )) |
145-Девушка на белой лошади >мне со всеми жить тяжко)) люблю тишину)) |
144 эй, ни эйкай. чё ты всё выясняешь, кто куда делся? тебе не по .... всё равно? |
148- когда тебя не было, я о тебе даже не вспоминала. Напрочь забыла о твоем существовании. А что?))) |
147-UltraGL > Удачи тебе в поиске )) Знаю, нелегкое это дело... |
149 так оно мне и не надо, чтоб кто-то чё та обо мне вспоминал ))) и "а ничего" ) |
150-Девушка на белой лошади >пасиБ) сдаваться несобираюсь) пойду спать |
Сейчас по по телевизору сказали, что тепло в городе будет только в конце марта... |
151- так я ж не спрашивала- надо оно тебе или нет. Я всего лишь на твой вапрос ответила) |
154 ах, вот оно што ) вопрос был риторический, сам на него ответил ещё перед тем, как задал ))) а твой вопрос "а что?" - да ни вопрос ) |
Вот и поговорили))) |
Лора, я поняла почему у тебя щас творческий кризис. Нужно, чтобы тебя муха укусила) Тебе надо завестись!)) шо б ты плевалась желчью и оскорбляла всех подряд. слишком ты обмякла такой добрячкой стала не находишь?) |
156 нет уж, давайте выскажемся да канца! ))) |
157- это твое сугубо интимное восприятие действительности. Мне в лом тобой заниматьс в полпервого ночи. Я ващще спать хочу, но мне нельзя |
159 тогда не спи. не с кем потрындеть, да? ) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |