![]() | [1] [2] |
39 чего то такое вот [img]http://photos1.blogger.com/blogger/2080/2005/320/michelin-man.1.jpg[/img] |
38-Мёртвый цеппелин >:D)) |
[quote=Мёртвый цеппелин;34914284]я баню построю[/quote]ты шо серьезно?!! и тебе еще нужна какая-то мотивация?!!...млин)) ужас...хех...нет слов |
43 Ой тушка типа возбудился и мотивировался уже побежал строить... :((( |
44-Мёртвый цеппелин >я тебя возбуждать и не планирую...баню хорошо конешн строить рядом с естественным водоемом, это рас...а второе, как вам воду отключат надолго возбудишься сам на строительство (ибо баня вне всяких конкуренций в деле очищения души и тела) А сегодня день бани, положено ходить на массаж, париться, посещать мед.процедуры |
45 *трёт Тушке спинку и думает чего ж она такая... женщина то?* |
А Тушка кайфует и планеты туды-сюды поворачивает)) |
47 Зачем сразу "кайфует"? Я научить хочу а не оттарабанить. |
Мёртвый цеппелин 20 )) Смешно. Это ты мою игрушку Фаллаут считал. Я там как раз по развалинам цивилизации шарахаюсь с двумя спутнками(лесбиянкой-каратисткой и роботом Эдом))) а твоё подсознание привязало эту инфу к знакомым местам. И металлолом постоянно приходится собирать и вместе со всякой байдой продавать зарабатывая себе на оружие и еду))) так что можешь гордится, инфу считываешь)) |
49 RUST ну ты хват. Прям командир (как в моём сне). Тока там в том сне я всем правил. А ты только подсоединился (каг бы потом + власть захватил но потом убрался с металлоломом и какг бы слился). Я ж всех секретов вашей группе так и не открыл (просто некогда было раз и меня там батя с дочкой ждали два). |
47-ИМур >та то Фрима ни разу в бане не был...он же все по душевым и ванным (хамам тоже туда же) - в комфортных условиях обитаэ...там спинку и трут...а Баня это стихия природы...в Бане нужна крепкая рука в том числе)чтоб веником управляться...и тэпэ... |
51-Tucshka >Да чего-то мне кажется,что Фрима разбирается..в банях..,а ты как я понял просто прикалываешься:) |
52-ИМур >прикинь...все как ты и сказал, только наоборот!...отак..) |
53-Tucshka >Ну и ладушки)) (с лёгким паром)) |
[img]http://5el.com.ua/images/photo_set/parnaja3.jpg[/img] И никакого секса! |
54-ИМур >я завтра иду) между прочим...на завтра с легким паром будет в тему |
Вспоминается мне один дурной анекдот про "трещину". Типа нифига себе казак шашкой рубанул - прямо по ***... |
[quote=Мёртвый цеппелин;34913911] Имур - мне седня утром сон снился. Будто ты, RUST и ещё пара товарищей (не помню точно кто но было ещё два и оба мужики), бродили где то в районе станции Краснодар-1. До этого мне там мой отец секретные маршруты показал (впрочем там было всё весьма неприглядно - старые разобранные паровозы и какие то как бы ванны облитые чёрной смолой, и всё это тянулось на километры - даже облететь их было сложно не то чтоб обойти - понятное дело во сне я летал там очень так себе осязаемо). Батя мне объяснял - мол в советское время там было классно и он даже экскурсоводом там работал, а щас одни развалины. В общем сон из разряда "кино" - в конце там вы с Растом нахапали себе металлолома груду (типа сдадим и поход оправдаем), её все тащили долго и тупо пока я не вспомнил что могу её телепортировать до дороги - но тока в то место какое знаю или вижу. В конце концов я таки металлолом перетелепортировал к дороге и сразу свалил (а то думаю ещё домой телепортировать попросят, и бесплатно притом).... Чего думаешь? [/quote] Пункт первый - утренние сны не несут нтникакой смысловой нагрузки. Пункт второй - у тебя чень сильный дефицит яркихтположительных эмоций и переживаний на фоне недостаточной усталости. То есть толи спишь ты дольше, чем следовалоо бы, то ли недостаточно устаешь за день. В итоге единственная информаци которая непрерывно муссируется у тебя в мозгу это разговоры с виртуальными собеседниками. Пункт третий - у тебя сильная потребность в общении именно с мужчинами. То есть тебе не хватает дружеких отношений с мужчинами. Возможно это тоска по детству, когда ты был доволен жизнью в которой было много общения в другими пацанами. Твой отец имеет на тебя сильное влияние и является для теб авторитетом по сей день. Пункт четвертый - ты мечтаешь разбогатеть найдя клад. Твои мечты о благополучии связаны не с упорным трудом которым ты строишь себе достаток, а именно с возможностью стать богатым не напргаясь. Ты веришь, что где то совсем недалеко в каком то случайно позабытом людьми месте, какой то растяпа оставил что то очень ценное и нужно толькео хорошо поискать и опа - ты богат и счастлив :-) Вот как тоттак :-). |
23-ИМур > увы, это уже не вариант. )) |
59-скучающий >Вариант всегда остаётся,даже если все мосты сожжены,можно вплавь уйти) |
вапше друк мой, читаю я тебя читаю и думаю шо лучше б твой мир таки провалился.. это бывает весело! |
[quote=ИМур;34916039]даже если все мосты сожжены,можно вплавь уйти[/quote] - ох уж эти оптемизды... а если вода ледяная??? |
55-Мёртвый цеппелин > в парилке да...никакого.) |
0-ИМур >ты ваще... про меня забыл! НИ ПРАЩУ! |
62-Коготок >на коньках,по льду)) |
64-astro >психология всё простит,объяснит и опять простит,а потом обвинит и всё забудет,Фрейд не даст соврать. Психоанализ нам в ...помощь) |
Астро,твой упрёк принял, Цеппелин,Лестница в Небо)) |
60-ИМур >В[em]ариант всегда остаётся,даже если все мосты сожжены,можно вплавь уйти) [/em] так ведь мир провалился))) мне понравилось у кинга в тёмной башне- мир сдвинулся с места. не читал? |
68-скучающий >Так ведь [b]мир[/b] провалился,а сознание живёт. |
В сабж. Трещину может дать только жо..а. А если считать, что мы уже в ней, то эта трещина - путь к свободе. |
70-tramontanaa > запишу в блокнотик))) |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |