![]() |
69-Сказочница > и разве из этого следует что у медали только одна сторона? ) |
76-Сказочница > не знаю, я не сравниваю наши уровни гармонии )) если ты ничего не поняла, это не значит, что я не ясно выразился |
79-Ядрён батон >жду внятного ответа на 72. Иначе мне не интересно отвечать тебе. |
71-Сказочница >чёт я не вьехал,но наверно копчёные колбаски без булочки это точно плохо.)))) |
78-Сказочница > как выглядит этот союз? чем он отличается от подчинения по твоему? |
83-Сказочница > на 72 я тебе внятно ответил в 77 |
81-Александрр >про медаль начали вы, я писала про логическую ошибку в рассуждениях |
82-Ядрён батон >отличный уход от ответственности. Всем пока, разговор скатился на оценивание личного восприятия каждого, вместо совместного рассуждения о логике, гармонии, единении. Возможно из-за меня, а возможно и нет. |
пока )) до скорой встречи |
84-скучающий >:))) |
кхм....мы когданибуть дочевонибуть можем внатуре договориться как порядочные люди?)) ёмаё... |
87-Сказочница >А вообще запудрили вы мне мозги.. Гармония гуд демония не гуд. И фсе с этим. |
Ну наконец-то, открыты! 91-Tutschka > когда нибудь, мы, ох и договоримся ))) |
я понимаю,что бред ,но ща перебирая хлам на старом полу убитом винте увидел текстовы файл с записанным на скорую руку сном. может к технологии работы с эмоциями это не подходит но просто решил запостить))) 22/02/11СЕГОДНЯ ТУСТИЛ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА К "СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ" У НИХ ОСУЩЕСТВЛЯЕСТЯ СОГЛАСтНО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ |
94+понятие секретная там скорей условное. просто не смог более емкое по качеству понятие из своего словарного запаса придумать. |
95-скучающий >мне сегодня кипящее море приснилось...и гигантские волны...пока правда до берега доплыли уже были как барашки ласковые...) |
96-Tutschka > прям как ф коньке горбуньке. в кипящем молоке чувак искупался и ещё где то в студёном,а потом в профите остался))) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |