Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Национальности. (http://forums.kuban.ru/f1050/nacional-nosti-2654521.html)

ERR 30.05.2012 18:44

36 Площадь Японии 377 944 км².
Площадь России 17 098 246 км².
(В 400 раз больше).
Население по количеству примерно одинаковое.
Выводы делайте сами.

ЭрикМария 30.05.2012 18:46

41-Неправдоподобный > Вывод: шестьдесят процентов японцев надо переселить на территорию России!

ERR 30.05.2012 18:47

39 Дело не в ивреях дело в материализме (ивреи ставят себя каг бы крайним репером в материализьме - материалистичнее их каг бы нету, хотя это всё средняя статистика и далеко не фсякого иврея касаитца.

ERR 30.05.2012 18:48

42 да им и у себя неплохо жывётся пока что.

ЭрикМария 30.05.2012 18:56

44-Неправдоподобный > Так , а какие выводы надо делать тогда?

43-Неправдоподобный > Ты не знаешь евреев как народ. Это весьма большие романтики и идеалисты.... Ну, и опять таки, ежели из самых влиятельных родов мира только четверть "богоизбранных", при том, что англосаксов половина, то о какой системе речь?

ERR 30.05.2012 19:01

45 Среднестатистический тип иврея Габен (СЛИ).
Почему это я не знаю?
Они романтики по детской а по взрослой гурманы сибариты и мастера (умельцы).
Вполне себе приличный ТИМ (но ставит себя иногда выше других - в этом вся беда, гордость как известно смертный грех).

952856 31.05.2012 08:55

35-ЭрикМария >[quote=ЭрикМария;25309557]отказ от денег избавит от жадности..... Хороший бред для дибилов.....[/quote]
"Это не столь суть важно - избавит от жадности, или уменьшат её проявление - важнее другое: [em]"все ресурсы Земли должны быть объявлены наследием всех людей Земли."[/em], тут чтобы зажадничать чьё-то, придётся идти проти прав, а это уже кража.

ЭрикМария 01.06.2012 19:15

47-952856 > Гы.... Эт, знач, любой, кто захочет что-либо добывать, должон получить ПИСЬМЕННОЕ разрешение от каждого из шести миллиардов на этот вид деятельности. Не получив хоть одной подписи - не имееешь права на разработку? А как же Лора? Ведь клубничка с её грядки - тож ресурс планеты Земля?

Главный принцип развития - состязательность. Более умный, более предприимчивый, более комуникабельный должен достигать большего, чем его более медлительный и дибилистый визави. Так и народы - более активные и свободолюбивые достигают большего, чем их вернорабские и медлительные соседи... Уравниловка приводит к остановке развития и, соответственно, к откату в первобытное общество.
Не спорю, есть иные пути развития общества и наций, но проживающие на планете Земля гуманоиды не способны идти теми путями.

Radix0 01.06.2012 21:55

0 -
Ответ на вопрос - нет. Это первое. Я родился русским, русским и умру, я не хочу быть бесформенным "человекообразным". Попытка нивелировать естественное различие в национальностях, культурах и т.д. - это и есть один из моментов тенденции превращения народа в легко управляемую безмозглую биомассу лишенную какой-либо самоидентификации. Это второе. И наконец, последнее, неужели Вы всерьез думаете что нужно объединятся чтобы противостоять мифической "верхушке" и это избавит мир от проблем? "Верхушка" - это часть общества, неотъемлемая. "То что вверху, то и внизу" гласит известная мудрость, а так же "от перемены мест слагаемых сумма не изменяется". Рост общественного и личного самоосознания - единственный путь к процветанию. имхо.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.