![]() | [1] [2] |
39)))))) класс! фотка |
40..так уже развито, раз четко картинки в это время видишь...или тебе усугубить способности хочется?) |
[quote=Tucshka;24413607]40..так уже развито, раз четко картинки в это время видишь...или тебе усугубить способности хочется?) [/quote] усугубить хочется) Это во сне, а чтобы и в реале "качать с сервера" |
44 мм...это тогда надо к мастерам в ученики) я правда таких не знаю у нас в городе, а ваще при желании развить можно, это точно, хотя может пока и не своевременно) |
44 снова цитата, но она по-моему в точку!:) «Мудрость приходит лишь тогда, когда ты перестаешь за ней гоняться и начинаешь жить так, как Творец предназначил для тебя»(с) |
46 ну это про мудрость...а Гретхен хочет ясновидеть по-моему) или что-то в прорицательном смысле?) |
[quote=Ясный месяц;24413706]44 снова цитата, но она по-моему в точку!:)«Мудрость приходит лишь тогда, когда ты перестаешь за ней гоняться и начинаешь жить так, как Творец предназначил для тебя»(с) [/quote] Да че-то у меня от слова "предназначил" уже глаз дергается...( |
47 я о том, что нужно как-то научиться разбираться в том, что такое [em]хотелки[/em] и чувствовать что Творец предназначил для тебя. Когда есть [em]хотелки[/em] - ты ищешь это, когда есть предназначение - ты исполняешь это. |
49аа....тогда - да" в точку" -) |
[quote=Ясный месяц;24413805]47 я о том, что нужно как-то научиться разбираться в том, что такое хотелки и чувствовать что Творец предназначил для тебя. Когда есть хотелки - ты ищешь это, когда есть предназначение - ты исполняешь это. [/quote] что значит "хотелки"? Я тоже фаталист в не самом лучшем смысле этого слова. Подзапарило "исполнять", честно говоря...( |
А мой кот - лапочка. А ваши - дармоеды |
51 я не фаталист:) поэтому я не могу понять как может "подзапарить" то, что через тебя исполняется:) 52 докажи! |
[quote=Ясный месяц;24413895]51 я не фаталист:) поэтому я не могу понять как может "подзапарить" то, что через тебя исполняется:)52 докажи! [/quote] да это у меня своя тема, не обращай внимания) |
Гретхен, это ниче шо я тут стою? |
Ям. Ля буду |
Всем привет! А моя кошка себя как обычно ведет, носится по дому и мяукает :))) |
А как луна на людей влиять может? В смысле, в чем это проявляется? |
[quote=Девушка на белой лошади;24419637] А как луна на людей влиять может? В смысле, в чем это проявляется? [/quote] Луна влияет на все живое, на приливы-отливы, на растения. На эту тему много тысяч разных статей было написано.... |
[quote=Gretchen;24419727] Луна влияет на все живое, на приливы-отливы, на растения. На эту тему много тысяч разных статей было написано.... [/quote] Да у меня просто настроение сегодня какое-то страноое... вот и думаю, может, это все луна? ;-) |
В первую очередь влияет на баланс жидкостей в организме, кровь, лимфу, в полнолуние настоятельно не рекомендуется оперативное вмешательство Ну, про то, что у психически больных людей и людей с погрнаничными состояниями психики в полнолуние присходит обострение, наверное, уже много раз слышала... |
[quote=Девушка на белой лошади;24419770] Цитата: Сообщение от Gretchen Луна влияет на все живое, на приливы-отливы, на растения. На эту тему много тысяч разных статей было написано.... Да у меня просто настроение сегодня какое-то страноое... вот и думаю, может, это все луна? ;-) [/quote] В чем странность? |
Напряжение внутреннее какое-то... |
[quote=Девушка на белой лошади;24419814] Напряжение внутреннее какое-то... [/quote] я читала, что в этот период ощущается, как правило, переизбыток энергии в организме, отсюда напряжение, дни полнолуния наиболее конфликтные, наиболее велико число преступлений, убийств, аварий |
Спасибо, Гретхен :-) Пойду с этим напряжением что-нибудь сделаю... поработаю, например :-)))) |
60 ..не..это весна)))) привет))) |
сказал кто что кто что сказал сказал про то, что сам не знал хи-хи ) флай, здарова ) |
67 привет))) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |