![]() |
Мясо vs колбаса. В информационном смысле. "Мясо" производят писатели, поэты, серьёзные кинематографисты. "Колбасу" производят журналисты, попсовики, дурные писаки. Разница - мясо ещё жевать надо потрудиться, а колбасу можно глотать не разжёвывыя. К тому же в колбасу суют всякую сою, арматизарты идентичные натуральным и прочую ересь. Ай я й яй. Ну почему ж никто сегодня "мясо" то не любит??? |
...а сало тогда что такое? :-) |
1 Хохлы пока ещо не разложывшаяся нация. |
...сало у них идея наверное. |
есть такая колбаса, засушенная при засушенная, ее хрен разжуешь за раз:) Ее куда относишь? |
[img]http://www.rusdemotivator.ru/uploads/06-10-11/1307646596-my-rozhdeny.jpg[/img] |
4 Тяжелая эзотерика. Бгг. |
)) а писатели, поэты и кинематографисты, которые производят сразу колбасу - это кто? %) (ответ, конечно, напрашивается, но интересно было бы услышать версии) К тому же мясо [em]произвести [/em] ну никак нельзя. Его можно только оторвать от живого . Не совсем понятно как в свете заданной темы выглядят <информационные> вегетарианцы, которые не потребляют ни то, ни другое - как просветлённые и презревшие (или наоборот) или как автоматороботы..? |
0-НеУдАчниК > почему никто? откуда информация? |
Ещо сейчас пародии в ходу. Типа вот такие [url]http://www.youtube.com/watch?v=N7WX8D11cCE[/url] Я думаю пародия - это как гриб (опёнок напрмимер) который как бы перерабатывает древесину в труху. Плесневые грибы могут и мясо превратить в г... Кстати опёнок считается грибом-паразитом, он заражает лес и буквально "съедает" его на тысячах гектаров сразу. Эх, что то я опять бесить всех начал надо мне уйти на месяцок дабы люди успокоились. Я ж не со зла. |
опёнок твой друг, поговори с ним по душам, и твои 5 гектар леса он гораздо быстрее уберёт, чем труп да комод |
...Тоталитаризм... :-) |
[quote=НеУдАчниК;28932137]Ну почему ж никто сегодня "мясо" то не любит???[/quote] А откуда ты это понял? Что "мясо" никто не любит? Ты что-ли опрос проводил? |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |