![]() | [1] [2] |
39 - ну уж раз его видно сквозб слой каки в общественном туалете, то наверное очень большого... или мы говорим о кольце лежащем на дне унитаза в чистой водичке? |
*тьфу, ****, все ушла из темы* |
[quote=Коготок;23856032]Говорят, у брильянтов есть особенность менять представления человека о "хорошо" и "плохо". [/quote] У чемодана баксов есть такая же магическая особенность... :-0)))) |
41-1osho1 > ты давай не юли, а признайся честно. Полез бы в каку за драгоценностью или нет? Я бы лично не полезла. Я бы палочку взяла и достала))) |
44 - я бы то же палочку... :-))) но если бы не было палочек и прочих приспособ, то полез бы и так... |
45-1osho1 > ошо... Мне очень неприятно тебе это говорить... Скажу больше - мне противно говорить с тобой на эту тему.... Но я бы тоже полезла)) |
Лоа, я столько десятков раз мыл детскую попу от каки, и делал это совершенно бесплатно, что слазить за брюликом в унитаз меня не смутит... :-))))) |
Короче, осталось нам с тобой только найти тот сартир... |
"Мочить в сортире" - новый поворот сюжета! Во всем виноваты брильянты! Смотрите на ПиЭ! ))))))))) |
обблевался бы, но брильянт достал. ибо некер вы.....ся. зато после, чистый и свежий, побритый и умытый, вкусно пахнущий, с чумаданом денег. и шли бы все, со своим чистоплюйством ) |
50 - Балагур, нефих!!! В очередь!!! Брюльянт уже мы с Лорой достаем... |
51-1osho1 > так лора ж не лезет? ну как хочете. я тады вас в засаде погодю, грабить буду. |
52-balagur >Ты один, а нас двое. |
7.у..даже так |
Надо же, как, оказывается, сильно отличаюсь от большинства....Повод подумать) |
Молодая еще. Глупая |
56-Lora Alexandrovna > Был такой фильм, годов 90-х, так там бизнесмен и просто |
блин) Бизнесмен сделал предложение одному простому пацану - типа я отдам тебе все - деньги, завод, все богатства, но ты должен (короче, нечто подобное вот этой истории, но еще хуже). И сказал, что ему самому так все деньги достались. Так и не помню чем дело кончилось, но там была фраза - вот этим мы и отличаемся - ты можешь поступиться этим ради денег, а я нет) Короче, все люди разные.... |
58-Gretchen > детка... Не надо смареть плохие фильмы. Почитай лучше достоевского. Идиота, к примеру. Там есть похожая тема |
Мы нетакие, каких нас нет!))))) тоже вариант! |
На праздниках была в открытом горячем бассейне.Выхожу из воды,и вижу-на земле лежат мужские часы с браслетом.Подняла,покричала-чьи часы?Никто не отозвался.Положила на лавочку,вдруг обнаружат пропажу и вернутся.Пока одевалась,часы исчезли,хотя ни одна машина не подъезжала.Машины вокруг стояли не дешевые.Ну что,они не выживут без этих часов?А кто то наверняка расстроился обнаружив,что забыл часы. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |