![]() |
279-la_Birint Респект. Согласен на все 100% по всем поднятым аспектам твоего сообщения. |
279-la_Birint > можно и по-другому посмотреть на ситуацию: 1.исцеляться не захотела, чтобы фоту свою не высылать 2.пишет сейчас преспокойно под другим ником или где-нибудь за городом (или по другой причине) без интернета. |
281-Голубь Белый >благодарю) 282-Донна_ >вообще, я могу и без фото, по энергоматрице, нужно имя и др. Но полагаю, она сказала, как чувствует, это основная причина; а нежелание давать личную информацию - уже второстепенно. Насчёт того, что пишет под маской.. Так ли это важно? Мелисса здесь в доску своя, не смотря ни на что. Ей можно) Главное, что пишет.. |
МЕЛИфиССентА))) |
283-la_Birint > может быть. |
284-la_Birint >Магнификус 2 :) а если правильно то Малифисента. Через а и с одним с. И Мелисса на Спящую Красавицу пардон не тянет.... |
286-Черное Солнце >не, ну конечно, ну где ж мне знать, КАК правильно.. даже комментировать не охота . |
287-la_Birint > С добрым утром :) и Вас дорогие Форумчане с ним же.. Прекрасного дня и замечательного настроения... |
288-Черное Солнце > и Вас так же и Вам того же :-) |
[quote=la_Birint Зашла в "Поиск..", там встречаются страждущие, и видимо, действительно с проблемами, но в "scan" идти не желают.. Тоже жаль, ведь реально могут помочь. [/quote] По названию темы непонятно о чем она. Может быть назвать более конкретно или дополнить. |
290-Донна_ >"лучшее враг хорошего" .. |
291-Черное Солнце > так-то да, но может люди и желают, но не знают, что их там ждут. Свобода выбора должна быть. |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |