![]() |
18-Интерпретация >[em]скучающий, а ты точно понимаешь, о чем я спрашиваю?[/em] тема о внутренних противоречиях,да? |
[quote=Интерпретация;37952116]А ты в курсе насколько нагрещить? ТЫ вообще представляешь себе, что такое нагрешить? Я сомневаюсь)[/quote]ясный пень...мы тут все инфузории туфельки...откуда нам то и знать...прошареная вроде только ты...ну может еще анджелина Джоли... |
[quote=Baz;37952115] 32-Интерпретация >Я не могу говорить о том кто на что имеет право, я могу отвечать только за себя. Если Гитлеру была дана жизнь не зависимо (как считают люди) от его желания, значит эта жизнь или энергия была дана свыше. Я слышал такую притчу о Гитлере, Сталине и Ленине. Рассказана она была одним православным монахом который практикуя свою традицию оказался в окрестностях гиены огненной. Гитлера и Сталина он там не видел по тому что на них молился целый народ. Я думаю что даже презерватив не даёт стопроцентной гарантии. Так что надеюсь ответил членораздельно... Следующий вопрос. Интер? [/quote] Так а, что тебя не сподвигает быть порядочным? ))) или сподвигает? ))) |
Есть люди типа "порядочные" (ну то есть порядки соблюдают, законы, уголовный кодекс и всё такое) а толку от них для общества мало. |
39-AD13 > С жалостью |
[quote=скучающий;37952129] 18-Интерпретация >скучающий, а ты точно понимаешь, о чем я спрашиваю? тема о внутренних противоречиях,да? [/quote] Нет, тема о том, что нужно сделать, чтобы быть порядочным в этом мире. |
[quote=Фримен;37952156] Есть люди типа "порядочные" (ну то есть порядки соблюдают, законы, уголовный кодекс и всё такое) а толку от них для общества мало. [/quote] А почему? |
43-Интерпретация >А я не говорил что я порядочный, вот тут не надо гнать лошадей ) я беспорядочный, Эх бл...! |
О как))) Baz в чем? )))))) |
47 Потому что некоторые в систему встраиваются (типа все законы соблюдают, такие блин все правильные не подкопаешься а от них все окружающие воют). А другие нарушают - но сами ничего и окружающие им рады почему то! |
То есть правила ничего не значат?)))) |
49-Интерпретация >Во всём, хотя приходиться шифроваться. А вообще, по теме, лично я считаю, что порядочность выражается в умении уважать мнение оппонента, остальное; отвращение, алчность, заблуждение. Интер? |
51-Интерпретация > Правила ничего не значат ровно до того момента пока паровоз не переедет мерседес, а до этого момента - всё ровно. |
НЕ думаю))) шифроваться вызывает смех )))) Я о другом пишу)))))) ТЫ не понял?))) |
[quote=Интерпретация;37952070]ЧТо же нужно, чтобы быть порядочным?[/quote] Не нарушать законов матрицы Паразита(сейчас она бал правит),и по крайней мере в её понятиях ты будешь порядочным,даже предав друга,но сказав волшебные слова:-ничего личного,это - бизнес)) В Правилах человеческого Рода - другие понятия порядочности,в воровском мире вообще запредельные,и вроде бы везде человеки,а понятия - разные. Ты о чём,Интер? |
Я о порядочности))))))))) |
56-Интерпретация > Смейся Интер, смейся. Что ещё тебе остаётся делать... Возможно я не понял, но это скорее плюс чем минус, есть куда расти. В общем я в баню, дрова уже раздули печь до невозможности, в воздухе витает запах дубовых веников, чай заварен и каждая клетка тела ждёт встречи с все очищающим огнём. Пока. Удачи ) |
56-Интерпретация >Слово"порядочность" по сути это следование некоему порядку в обществе,а вот кто его определяет,если к примеру в нынешней сошедшей с ума Украине считается порядочным призывать к убийству "колорадов",а Христовы заповеди ныне не в моде и никому не интересны? |
Почему смейся? Ну, не пока, а прошай. |
я правильно понимаю, что порядочным никто не хочет быть? |
60-Интерпретация >По мне - да,человечество сходит с ума,особенно любимый тобой Запад с его"европейскими ценностями";)) |
Я никогда не любила Запал ))) Ты о чем? |
62-Интерпретация >Да так,дразню тебя слегка по-старой памяти:-) А порядочность есть,она в генах,хотя враги человеческие и пытаются её вытравить . |
Не поняла, с какой стати дразнишь? Это гле я так тупанула? НАпомни))))))) |
Не обращай внимания,я перепутал,ты ведь на Востоке живёшь;-) |
Это ты так свою любовь даришь мне?)))))) а по теме? ))) |
В человеческую порядочность верю. Как её сохранить в современных условиях - решать каждому,согласно количеству отпущенной ему Богу совести) Будь порядочно здорова,всегда! (всегда порядочный - ИМур) |
Вранье))))) ну, сам знаещь)))) |
Уф... Ну прощай так прощай, не велика потеря. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FIJvFWPiXaY[/url] В нарисованных джунглях нельзя заблудиться)))) |
ну сейчас))))))))))) любовь))))) вам любви)))))))))))))))))) |
Так что же такое порядочность? и кому она нужна? есть такие люди или поржут и промолчат?)))) |
46-Интерпретация > ну поправьте если я ошибаюсь? если нет у человека противоречий,то ему и дела не будет кому он как видится,порядочным или не прордочным. |
73-скучающий >вобще учитывая биоритмы интер можно и не дождаться поправки в случае ошибки... чтоб тема не заглохла можно открыть философский словарик, раскинуть мозгой и поразмышлять над посылом автора в космос... |
[quote=Интерпретация;37951344]Как можно остаться порядочным человеком в этом мире? [/quote] Элементарно!!! Открыть бордель в Камбодже! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/10323188.35/0_7a02e_6866b1e3_XL[/img] |
75-Темная сторона >[quote=Темная сторона;37954294]Открыть бордель в Камбодже![/quote]вот ты не внимательная...тебе говорят в этом мире! :) в смысле с борделем в камбоджэ уже покончено) после борделя сложно куда-то порядочно эволюционировать...только если монастырь...там бесы в ацких плясках нуждаются в усмирении... |
хотя вот для меня до сих пор вопрос открыт...с лядством и монашеством...мн...товарищ Иисус...он же вроде по слухам Марию Магдалину в жены взял? |
это я к тому что...впадание в бордель так же как и жесточайшая аскеза...мне вдруг подумалось...явления суть одново и того же порядка которое есть единое но разделенное на аспекты доброва и злова...и вот не зря же...в ватикане бесчинствуют папы так скозать...а у путан самая интимная вера это в святое прощение их распутств...что рано или поздно Возьмет грешницу великую и Освятит Духом Великим и простится ей и воздастся.. |
и будут они жить в Любви и умрут в один день и вознесутся в свете... |
Tutschka. Читая твои посты, мне иногда кажется, что "мы ее теряем" :( |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |