![]() | [1] [2] |
[quote=Агент;25509604] если он тебе нужен нужно это озвучивать, а не слушать гордых завистников и думать что твои мысли прочитают и еще куча навязаных гордых принципов) [/quote] Знаешь у меня тоже такая примерно ситуация, и если я ему не звоню он первый никогда не позвонит, а толку с того, что я ему озвучивала, что он мне нужен нет никакого. В такой ситуации завидовать не чему, я понимаю, ей очень больно и обидно. |
41-Angel_kleopatra > а я бы тоже подумал сто раз звонить такой злой как ты или нет.. и наверно бы не стал, потому что себе дороже нервы мотать с такими принципами как у тебя) |
41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) |
[quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote][quote=Агент;25511507] 41-Angel_kleopatra > если любишь, надо озвучивать а не думать что толку.. кстати я бы сначало еще и к нику присмотрелся.. ангел - это что то такое идеализирующее и выставляющее себя на уровне бога..т е выше других.. а клеопатра - эта царица, из за которой убивали мужиков) [/quote]А какие у меня принципы? Лично я этому человеку озвучивала много раз, что я его люблю, только толку нет, мужчина который любит, он делает все для своей любимой, а этот даже встретить ее не захотел.Вообще-то я не злая, это во первых, а во вторых мне ее жалко, она же пишит, что сходит с ума, некоторые мужики не понимают женщин или просто не хотят понимать. Ну а в третьих я в твоих звонках не нуждаюсь!И какое твое дело какой у меня ник? Ты, что психолог великий? |
Агент, а почему Ангел_Клеопатра злая? Тебе нравятся навязчивые женщины, которые думают, что если они не будут цепляться за штаны, никому нафиг не нужны? Значит, такое поведение женщин решает какую-то твою внутреннюю проблему. Нормальные мужчины, которые влюблены, постоянно будут навзванивать, переживать и т.д. Значит, автор - проходной вариант для своего парня. Хотя, может я ошибаюсь, но мне так кажется. Ник Ангел_Клеопатра, конечно, вычурный, но я с ней согласна)))))))) |
44-Angel_kleopatra > я имею ввиду что нельзя говорить что ненадо звонить и делать гордые выводы, да и все люди разные чтоы советовать.. автор на тебя явно не похожа и скорее всего парни у вас разных характеров.. 45-Gretchen > решает какую-то твою внутреннюю проблему.. ага))) о май гат.. какое хамство.. Ник Ангел_Клеопатра, конечно, вычурный.. ))) |
Агент, а я вообще непойму мы тут ник мой обсуждаем или проблему бедной девушки? Что ты престал к моему нику? Агент "психолог великий", да откуда ты можешь знать кто на кого похож? |
47-Angel_kleopatra > можно я тоже к нику пристану?) тут видимо Агент негодуе потому как либо Ангел, либо Клеопатра, а вместе не вяжется.. а по мне так Клео само то, можно ещё ласково народно Кляпа)) сорри за ОФФ |
[quote=Картина маслом;25520760] 47-Angel_kleopatra > можно я тоже к нику пристану?) тут видимо Агент негодуе потому как либо Ангел, либо Клеопатра, а вместе не вяжется.. а по мне так Клео само то, можно ещё ласково народно Кляпа)) сорри за ОФФ [/quote] Агент наверно боиться девушек с ангельским лицом и характером Клеопатры)))) ЭТО ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ))) Ему нравятся девушки которые сами звонят и навязываются. Я солгласна с Gretchen, что такое поведение женщин решает его какую-то внутреннюю проблему! |
Картина маслом ты культурно к нику прсистала, а Агент второй день меня кусает с этим ником))) Ну мне так не хочется его обижать, а то Аген говорит, что я злая и он бы мне никогда не позвонил))) А на самом деле я не злая,я мягкая и пушистая. |
Я тоже пока ОФФ, а Агент пусть размышляет Ангел или Клеопатра))) Все же будет чем заниматься...... |
Агент-007 ты Джеймс Бонд? Или ты Агент ФСБ или ФБР? ОТКУДА ЗАСЛАН ПРИЗНАВАЙСЯ? [img][/img] |
52-Angel_kleopatra > гражданочка, не кричите, вы еще свой задиак скажите и мы его в ваше дело рядом с ангелом и клеопатрой припишем и тогда картина будет ясна) |
а на счет моего ника.. беседовали как то с колегой.. я - а как ты знакомишься? он - через агент я - это который в галстуке или фсб? он - через майл.. агент ))) |
[quote=Агент;25530127] а на счет моего ника.. беседовали как то с колегой.. я - а как ты знакомишься? он - через агент я - это который в галстуке или фсб? он - через майл.. агент ))) [/quote] Знак зодиака у меня хороший и год тоже)))) |
55-Angel_kleopatra > будьте добры помедленнее, я записываю) |
55-Angel_kleopatra > напомнило фразу из весьма необычного фильма "время".. "какие у вас прекрасные часы" |
Да вообще Агент мы с тобой от темы отошли))) Тема была он мне не звонит, а мы свернули с дороги) Может у девочки уже все наладилось, тогда все замечательно))) Я только буду рада за нее. А знаешь вообще-то я не злая, тут просто женская солидарность, мне обидно за многих женьщин как их обижают мужики!!! Много знакомых и подруг плачуться мне в желетку. Кстати я за мужиков никогда не плакала, но недавно сама попалась на удочку, было очень больно. |
выбираете железных дровосеков так и не плачтесь после топора)))) |
[quote=Агент;25535828] выбираете железных дровосеков так и не плачтесь после топора)))) [/quote] Любовь зла, болюбишь и козла))) А как узнать железный он дравосек или нормальный? Сначала все хорошие, а потом чем дальше в лес тем больше дров))) Я заметила, очень часто нормальным парням попадаются стервы, а нормальным девченкам дебилы какие-то. |
а потому что.. идеальная жнщина никогда не встречается с идеальным мужчиной потому что идеальная женщина сразу не соглашается а идеальный мужчина два раза не предлагает ))) |
Агент красиво сказал, я с тобой соглашусь, правильно подметил))) |
Значит надо, что-то менять))) |
прям бедааааааааа |
[img]http://cs9683.userapi.com/u4889384/138768579/x_e71acda1.jpg[/img] |
Детство, детство, ты куда ушло,????? Где уютный уголок нашло, Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. |
66-Святая просто_та > вы увидели на картинке детство)? |
демотиватор иногда о нем напоминает))) |
68-Святая просто_та > вы говорите загадками) поподробнее) |
69-Агент >раньше, у многих девочек в детстве были такие тетради "Подружка" или "Мой дневник", а иногда "Анкета", в которых писались подобные изречения, песни, стихи, рисовались рисуночки с сердечками, цветочками и т.д. Вот мне демотиватор часто напоминает эти тетрадочки взрослеющих девочек))) |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |