![]() |
Мне хочется смеяться над вами!!! Жесть,люди,вам самим не смешно от ваших тем и рассуждений???что не тема,то сопли!!Меня разрывает от смеха,когда я читаю темы и обсуждения!Скажите вы это всерьёз все пишите?Вас это действительно волнует?Или просто как я -убиваете время? |
0-Прохожий2 > Но ты-то тоже здесь, верно? ;))) А значит тебя тоже что-то беспокоит)))))) |
1-Hirosima_San >...и он хочет поговорить об этом.) |
2-952856 > Я вижу!;)))))) Ну...что я могу сказать -- ОН ПО АДРЕСУ! У нас широкий профиль, всё вылечим! |
автор, приведите конкретные примеры |
Ух ты! К нам пришел Бугага ТроллоЛОЛович?? |
0-Прохожий2 > хочется? - смейся!..)) 5 минут смеха заменяют стакан сметаны.) |
6-Винтаж > ...Он потом с "толчка" не слезит...же ж...))) Жёстко ты над ним шутишь)))))))) |
7-Hirosima_San > так двойную ж выгоду получит - и настроение поднимет и организьм очистит ..) |
6- Точно! 10 минут смеха - очищаются каналы и разглаживаются шнурки, 15 минут - ваши чакры становятся мягкими и шелковистыми, 30 минут - и вашему сознанию открываются дополнительные мерности пространства и прозревается чистая земля светлого коммунистического будущего... |
9-Radix0 > :)) |
9-Radix0 > а на какой минуте рассасываются секционные швы после вскрытия?)))))))) |
8-Винтаж > О! А я-то подумала, что Вы таким незамысловатым образом конкурента устраняете))))) |
И в завершение, после часа непрерывного смеха вы таки постигаете тайную суть ПиЭ=) |
Тихааа!!! Прохожий2 смеяццо будет!!! ))) |
[quote=Прохожий2;25690657]Мне хочется смеяться над вами!!![/quote] Это хорошо... :-) Смейся!!! |
11 Hirosima_San, Это Зависит от условий хранения=) |
15-1osho1 > Хуже -- когда над тобой плачут!))) Однозначно! |
16-Radix0 > Так... Вот сейчас очень интересно!... /достала блокнот и диктофон/ Ну и что мы и где храним?)))))) |
Hirosima_San, храню исключительно уравновешенное и позитивное расположение духа=) А вы о чем?=) |
19-Radix0 > Так условия хранения огласите))) |
[quote=Прохожий2;25690657]Мне хочется смеяться над вами!!! [/quote] Разрешаю! простите за занудство:).. это интересное словосочетание "хочется смеяться" в данной ситуации. Это следствие раннего приучения к горшку. Людям нужно теперь разрешение на естественное проявление их потребностей везде и всюду, даже сидя в одиночестве перед монитором. имхо |
21-Ясный месяц > Катюша ;)))))))))))))))))))))))) "следствие раннего приучения к горшку"....../безудержно смеюсь/ |
0-Прохожий2 >прохожий))) шли мимо...и проходите не задерживаясь))) |
"я хо-хо-чу, хо-хо-чу вам в лицо! Вы паяц!!! Ха-ха-ха!" (с) Не люблю Камеди-клаб, но миниатюра про третьесортного актера у них зачет. Сабж навеял))))) И вообще, Прохожий, пойдите на ЖВ и вы захочется плакать. [em]Я гарантирую это[/em])))) |
а мне жалко автора.. во-первых, его разрывает.. во-вторых, он убивает время.. бедненький |
Мне его тоже жалко, но чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало, пусть смееться))) Смех продлевает жизнь!!! |
Смех - не только ключ к долголетию, но и к здоровью и благополучию. Смех в древности применяли, как духовную практику! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |