![]() |
Мистика в Краснодаре Интересно кто-нибудь видел или знает о мистических местах города?Жду ответов! |
Да |
1-GSV145 > гоголя янковского. Ночью: встать на гоголя, смотреть в сторону... смотреть в противоположную от кооп.рынка сторону - капец как красиво! мистично! блин, забываю названия улиц в городе, надо же. |
3-Балагурррр >)))))))))))))))) Точно!!!! и еще в полнолуние)))) вот поменьше бы смотрел на такую мистическую красоту, и название улиц не забывал;)) |
Отличное место чтоб гопники заметили=))))))))) |
вот что вы за люди.... все вам хихи да хаха! интересно же , а вдруг они и првда есть? |
0-GSV145 >у меня дома, ночью в стенах что шуршит и щелкаёт.думаю это что-то мистическое. |
А у меня дом в центре, 1901 года постройки, так там в подвале рептилоиды живут, а сам подвал раньше к Екатериненскому собору выходил, но потом стенку сделали |
марфа,всесвятка |
8-PETRESKU > повеселило...что же там мистичного? бедную родственницу краснодарского архитектора возвели в ранг нечисти...типа такая-то могилка в античном стиле у абы кого быть не могла...а она всего-то и была медиумом при жизни. если на то пошло, то кладбище в целом мистичное место. |
Вот кстати да, у нас в городе столько мистических мест... Одна славянка чего стоит... Кстати, никогда не ходите. в кафе Березка на Карасунах,там пир на крови несчастных животных. Ну почти. Там на берегу с гаражами столько трупов кошачьих...Еще,говорят,недостроенный дом на Ленига и Базовской. Это проклятое место. |
10-коттттт > Ну епрст (((( Взрослые люди же! |
Какая тема такой и ответ! |
В Ашане непонятные дела творятся. Бывало зайдешь за пепсиколой или хлебушком, а выходишь с полной телегой и без денег. И не помнишь как так получилось. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |