![]() |
Мир в котором больше нет сказок, а только ежедневно обновляемые новостные ленты.. обречен на что? |
0-Родная > это ничего не значит. просто у того кто на щёт этого задумался у него больше нет возможности пока увидеть сказки,а новостные ленты есть))) |
0-Родная >не стоит увлекаться сказками. Новостные ленты тоже можно игнорировать. В жизни всего столько интересного! |
Родная 0 - На чтение новостных лент вместо сказок, нет? |
3-Александрр >на создание сказок в новостных лентах! ,) |
2-Наш гордый варяг >это точно) |
4-Родная >так новостные ленты и так уже одна большая сказка, вернее триллер.. |
6-Александрр >значит можно уверенно сказать что сказки бессмертны?)..и только сюжеты в них могут быть однообразными...например одни только триллеры |
[quote=скучающий;43906142]просто у того кто на щёт этого задумался [/quote]штота вы стали не погодам серьезным...ох..) |
7-Родная >Сказки да, а новостные ленты нет ) и это хорошо ) |
8-Родная >)))гы. та давно сюда не заходил,а сёдня смотрю,а тут мир обречён))) |
10+ [url]https://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY[/url] |
Сказки это мечта ленты - реальность. Сходно с углом зажигания. Чем бензин лучше тем угол раньше (новости), чем хуже - позднее (сказки). Всё зависит от людей. Чем их детонационная (революционная) стойкость выше тем меньше им нужно сказок и больше новостей. |
12-солярис >здорово) |
А то! На права сдала недавно! |
...... |
14-солярис >у меня есть бумажка, что я трактор могу водить! сдавала) |
на восприятие людьти новостей как сказок...собственно, мы это местами и наблюдаем.. растворение и разжижение сознания... |
[quote=NoThanks;43911109]на восприятие людьти новостей как сказок[/quote] что хотел сказать то?) |
[quote=Родная;43904909] больше нет сказок, а только ежедневно обновляемые новостные ленты.. обречен на что? [/quote] Сейчас сказки по новостям показывают. Правда эти сказки не несут никакого воспитательного качества и никаким образом не улучшают ментальность общества. |
8-Родная >[em]штота вы стали не погодам серьезным...ох..)[/em] кстате,попал я таки к нлпёрам. а вы говорите серьёзный))))) серьёзный человек на подобную мульку фик когда подпишеца,тем более за свои денежки.))гы |
18-Наш гордый варяг > напряги тыковку :) |
[quote=NoThanks;43911713]напряги тыковку :)[/quote] изъясняйся нормально) а то что-то умное хотел сказать, а не получилось. |
22-Наш гордый варяг > еще как получилось.. видишь, ничего не понятно... значит - получилось :)) |
23-NoThanks >ну да..в духе ПиЭ))))) нужно сильно тыковку напрягать, чтобы понять тайный смысл, заложенный в синие буковки участника) |
Меня тоже угнетают нехорошие новости. Но я люблю природу. Обожаю наблюдать за птицами. Это ж такой кайф следить сойками, трясогузками, дроздами и синицами! Ещё люблю собак больших бродячих. Идёшь в парк на Солнечный остров и кормишь уток и белок. Такой кайф! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |