![]() |
мимическая гимнастика для изменения внутреннего состояния сегодня по ТНТ был маленький сюжет, что есть такая методика (7 занятий по 3 часа), с помощью которой можно с помощью изменения выражения лица позитивно изменить внутреннее состояние (и душевное, и физическое). Кто что слышал? |
Начните с маски релаксации. Не хмурьтесь. Улыбайтесь. Думайте о хорошем. Верьте в прекрасное, доброе, вечное - и будет вам счастье. Обещаю. :))) |
1-dafna > Я давно слышала, что эмоциональное состояние связано с выражением на лице. На себе испробовала, когда грустно, начинаю улыбаться и правда настроение повышается :)))) Улыбайтесь - и будет вам счастье! (почти (с)) |
Ходят гадкие слухи, что от неправильно (и правильно) выполняемых мимиццких гемнастик мимиццкие марщины абразуюца. Вот где ужас-то!!! Так что лыбиться надо без фанатизма. А то эти... гусиные лапки в уголках глаз и проч. бяки вылезут. |
4-Коготок > Лучше пусть будут морщинки от улыбки, чем от хмурого лба :)))) |
Лучше пусть их будет вообще только необходимый минимум))))))))))))))) |
6-Коготок > Согласна )))))))) |
4 Коготок - вам то что? Надели кожу, цепи, верёвки, садо-мазо-в .опу (плёткой) бах! и плевать на морщины! :))) |
К сожалению, плетки, цепи и кожа - не повод не волноваться ввиду возможности появления... следов прожитых лет... на моем милом, добром, приветливом лице... )) |
9 Коготок - ну расскажи как к примеру эмоциональное состояние человека закованного в наручники меняет его сексуальный потенциал? (Ведь из той же оперы история, согласись? Поменяли чуток декорации - и пошла массовка...) |
10-Фриman >, что-то я меж нами брудершафта не припомню... и бить вас таки надо, оформив ваши лапки наручниками. Ежели уж вам так любопытственно... А тема, собссна, про лицо. |
11 Коготок - прикольная ты. (чисто мысля). Но я не из "таких", не боись (нищий и очень-очень злобный, Ы-ы-ы-ы-ы!) Говори по вопросу - меняют ли внутреннее состояние человека навешанные сверху атрибуты и всё такое? |
1-dafna > все всё слышали. отличная гимнастика. |
12-Фриman >, чего злобный-то? А это вот[quote=dafna;22741085]Начните с маски релаксации. Не хмурьтесь. Улыбайтесь. Думайте о хорошем. Верьте в прекрасное, доброе, вечное - и будет вам счастье. Обещаю. :))) [/quote] тогда что??? Теоретизируем помаленьку? |
Если чО, это некто [b]Фриman[/b] обещал... |
14 Я злобный потому что думаю что люди с жыру бесятся (спрашивая про всякие там маски и надевая всякие там цепи) - нет бы мне денег дать (раз всё равно лишние?) Шутка. |
1-dafna > Иногда я корчу рожи и массирую лицо и от этого становлюсь чуть более живым. Так что да, тема работает. |
У меня был инсульт, углы рта и век опустились, улыбка мало что меняеет. |
1-dafna > Ну, думаю, не стоит так уж верить всему, что говорят на ТНТ )))))[url]http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tnt_half2.JPG[/url] |
Ну по своему опыту скажу что все выражения тела влияют на внутреннее состояние и наоборот. Есть позы находясь в которых легче вызыввть определенные эмоции или состояния чем в других позах. Хотя если выщывать спецом улыбку чтоб стать веселее то можно быьвыглядеть дебильно)) Лучше пытаться перехватыватт тот импульс который запускает внутри себя машинальную эмоциональную реакцию на происходящее событие. |
Еще улучшить физическое настроение помогает натирание ушей ладонями)) |
20-Sunday > сначала дебильно, потом весело, после смешно и радостно ) |
[url]http://nevrozov.ru/mimicheskaya-gimnastika-dlya-lica.html[/url] - вот чето нашла. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |