![]() |
40-Lora Alexandrovna > [em]без них тема ващще сдохла бы))[/em] не льсти себе) Я прекрасно понимаю, что ты провоцируешь и выводишь намеренно))) |
Я не провоцирую и не вывожу. Я просто пытаюсь объяснить, что ты завела много однотипных ненужных тем. Котоыре не только не привлекут внимание новичков, но способны их отпугнуть. Поскольку тебя это разозлило и ты начала грубить- я отвечаю соотвественно |
42-Lora Alexandrovna > ну так создай тему для пустого однообразного перебрасывания ничего не занчащими фразами, от этого ПиЭ только "выиграет". Никто не мешает |
А почему я должна чтото создавать? 1. Меня все утраивало раньше и устраивает щас. 2. Я создаю темы, котыоре интересны мне, а по чьемуто велению ничего не собираюсь заводить. 3. В моих темах редко бывают ничего не значащие фразы. Как правило, там идет вполне конкретных разговор, другое дело, что часто- этакий междусобойчик. Но меня это опять же вполне устраивает |
20-скучающий > та пофиг как-то))) 25-Gretchen > это обыкновенный резонанс, когда "поймаешь" что-либо в атмосфере на основе ощущений, полагаю такое бывает у всех, когда "открыт", даже настраиваться не надо. Причём фантомов в этот раз я не наблюдала, чисто ощущения и "ляп", спонтанно.) |
45-_Пани Барбара_ > ну не у всех, у некоторых не бывает) |
26 Гретхен-да,пожалуйста,только сестра эту книгу у эниокорректора покупала год назад рублей за 300.Не знаю,выпустиль ли ее в крупный тираж |
Обычное считывание информации оформленное в виде картинки. Просто было впервые и про мертвеца, вот поэтому и поразило. Когда сделаете данное действо раз триста-четыреста будет вполне спокойное отношение. |
47-Мекс >ГОда три назад эниология свободно продавалась практически во всех крупных книжных магазинах города. |
1-Gretchen > эка невидаль смерть посмотреть,там где она везде и в телевизорах и в умах людей. а попробовать наоборот там где смерть жизнь увидеть и мало того увидеть,а ещё научится с ней жить. эт помоему прикольней будет. |
49-_МИХАИЛ >кстати эниология,вернее её основатель(не помню фамилию)тоже видит корень всех бед человеческих в влиянии неких сущностей,но почему -то обвиняет каких-то инопланетян,хотя есть и серьёзные рассуждения. |
51 ИМур насчёт инопланетян Евреи давно подчиняются цивилизации Серых(С Сириуса). Жёлтая раса - Рептолоидам(Ящерам с Ориона). Для мистиков это давно не секрет. Просто влияние алиенов не прямое, а через местных управителей, поэтому его сразу и не видно. |
Фигня. Во всем виновата Лора. Мне вчера так гретхен с тушкой сказали. И девушка на лошади их пддержала |
52-RUST >то что управляют,согласен,но вряд ли инопланетяне,скорее всего это то,что мы называем эгрегорами,(некие энергетические сущности,обладающие зачатками сознания,у которых своя иерархия)хотя обе версии трудно доказуемые) |
Да забыл уточнить: во главе всех врагов человечества безусловно стоит Лора. |
52-RUST > слушайте, ну...я даже не знаю, что сказать....)))) |
51-ИМур Я с Рогожкиным знаком лично.Интересный дяденька.Он обвиняет не сколько инопланетян,сколько разум не свойтвенный жителям нашей лпанеты. |
55- я так и думала, товарищи! |
57-_МИХАИЛ > это слишком даже для меня) |
58-Lora Alexandrovna > какая ярковыраженная самооценка,я аж всплакнуть от умиления хочу))) |
59-Gretchen > В концепции Рогожкина Абсолют обьедают все кому не лень,а у человека нет прямой связи,так как между человеком и абсолютом прослойки различных энергетических паразитов,которых кормит человек из благих побуждений.Похожую концепцию здесь давал валет пик. |
+61 О похожем писал и Гурджиев,только он всю эту богадельню называл одним словом-природа. |
61-_МИХАИЛ >Эта концепция объясняет многое,тоже склоняюсь к этой версии,только думается ,что чел кормит паразита не из благих побуждении,а по неведению и чьему-то изначальному замыслу. Есть люди,построившие свой путь,основанный на противостоянии этому замыслу и уверенно движутся вперёд) |
63-ИМур >В церковь человек идет из благих побуждений.Рогожкин например считает,то многие деструктивные программы человек цепляет там.Но это из того,что я помню из его теории.ПО мне,так церковь это хамкнутая система.В одном месте человек выздоровел,в другом умер или заболел.Все происходит за счет собственных ресурсов вида.Но вся тонкая энергия сливается в другие места и потому часто человек отдавая всю свою жизнь богу заканчивает свою жизнь психопатом. |
64-_МИХАИЛ >Церковь - оч большой и сильный згрегор,отдаваясь Богу люди вправе рассчитывать на его поддержку(и бывает её получают)в замен конечно отдавая свою силу - энергию,типа снимают с себя ответственность и получая от него спокойствие и благодать(как они называют)В принципе для многих это тоже путь и не самый худший) |
65-ИМур >Он потому и сильный,што не делится,а пользуется энергией людей как пятнашками.Излишек появляется, когда отдаешь меньше,чем получаешь. |
66-_МИХАИЛ > [em]Он потому и сильный,што не делится,а пользуется энергией людей как пятнашками[/em] Ты видел основной контингент "прихожан" в РПЦ - что эти бабули и люди с ДЦП и прочими отклонениями могут "отдать" ( а также разнообразные люди со своими "хочу")? :))) Прошу на меня не набрасываться особо, просто так, чисто наблюдение, у меня свое отношение к Богу и церкви... |
67-Gretchen > В материальном плане они могут ничего не дать,но страдающий человек вырабатывает определенную энергетику,которая и принимается как жертва.Она же и взращивает эгрегоры.Они обеспечивают само функционирование системы. |
Ну я и говорю,что из всех зол - это ещё не самое худшее,другого пока не придумали,чтобы люди перестали колбасить друг-друга как в древние времена,разве что коммунизм в светлом будущем)а потому имеем что имеем) |
68-_МИХАИЛ > а ты не веришь в то, что был Jesus Christos, что по приказу Понтия Пилата его распяли и т.д.? |
63-ИМур > Что же из себя представляют эти паразиты? |
70-Gretchen > Если Иисус был мастером,каким его опсываютто его невозможно было распять.Нет смысла становиться мастером,чтобы вот так все просрать.Много лам закончили жизнь суицидом только потому,что люди не захотели принимать и понимать их учение? |
+72 Вероятно речь идет о разных людях.Просто все смешали в одну кучу и поди разбери теперь. |
72-_МИХАИЛ > сложный вопрос, на самом деле. Однако, я склняюсь к иной точке зрения. Замнем для ясности) |
72-_МИХАИЛ > еще в пророчествах говорилось о том, что он родится, будет проповедовать учение, а потом его казнят. Это был заранее предопределенный ход событий |
74-Gretchen >И что за точка зрения,если не секрет? |
75-Gretchen >Пророчества могли быть вполне написаны потом. |
76-_МИХАИЛ > я пока не готова все четко изложить |
71-Space Dementia >Долго объяснять,да и вряд ли вы поверите) |
72-_МИХАИЛ > разная культура происхождения. идея жертвенной крови как таковой. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |