![]() |
160-Коготок > 20-го) Ну а что я сделаю - день перехода Солнца из одного знака в другой) |
161-Gretchen > - :)) |
156-Gretchen > ты козерог ) только козероги могут с таким особым цинизмом, методично, целенаправленно выносить мозг ) |
163-Балагурррр > нет, это квадрат Солнце-Плутон) Интересная вещь эта астрология, рекомендую)))) |
А за что забанили елку?? Ля. Как вегда пропустилв самое итересное |
165-Lora Alexandrovna >Ёлку забанили???!! |
:( Ёлачкааа... |
Трындец твоей елачке. Как будем жить дальше- не знаю |
164-Gretchen > чтобы крыша вот также съехала? )))) спасибо, милая Гретхен, мисс очарование ) юриспруденция поинтереснее будет, тоже, весьма, весьма рекомендую к углубленному изучению )))) |
:( а у нее нет других ников на время бана?...грусна...(( |
Ого, куда вас всех понесло...))) |
164-Gretchen >вапще Балагур стопудова огненно выраженный...на счет луны в овне не знаю...так может проявляться и луна в весах (карочи в кардинальном знаке, да, согласна)...на мой взгляд ему лет 35 (не больше) |
172-Tucshka > Это ты как определила, интересно? |
меня задеть можно. только я виду не подам. |
174-Черевичка >...просто кнопку на стул обидчику положишь? Или клей нальёшь? |
174-Черевичка >Если тебя насквозь видно, подавай не подавай - всё одно.) |
175-Hirosima_San > вопче не отреагирую никак) 176-952856 > ацтань вже) я к тебе в пациенты не просилась, помнитца) |
177-Черевичка >))Гы, [em]"вида не подам, вида не подам.[/em]..")) |
178-952856 > я констатировала факт, причем с улыбкой) а ацтать давно прошу, говорить нам не о чем) |
179-Черевичка >Факт, не о чем) |
177-Черевичка > Вот и и засветилась)))) |
172-Tucshka > да хрен там, огненно рыжий обычный брюнет с оттенком светлости |
1-Gretchen > Меня задеть непросто (с) ))) |
181-Hirosima_San > в чем? на етого товарисча я давно не реагирую)) |
183-Девушка на белой лошади > Вру ))) Если постараться, то можно ) |
184-Черевичка > в том, что реагируешь на то, что не реагируешь мы тут сразу все вычисляем, не боись. Твой психологический портрет уже давно у кажново в досье 185-Девушка на белой лошади > опять сама с собой? так интересней? привет ) |
Я бы кого нить стукнула)) |
186-Балагурррр > Привет ))) Да, как говорится "дурному не скучно и самому" :))) |
183-Девушка на белой лошади > хотя со временем на некоторых людей уже реакция такая типа "мели Емеля, твоя неделя"... |
169-Балагурррр > [em]юриспруденция поинтереснее будет, тоже, весьма, весьма рекомендую к углубленному изучению )))) [/em] о це не надо....) Я еще и юристу нашему печатаю письма, исковые - это ппц. Зануднее ничего нет на свете....( |
189-Gretchen > Меня 2 года работы сами-знаете-где очень хорошо закалили, научилась оскорбления близко к сердцу не принимать ))) Даже жалко этих людей становится ))) |
189-Gretchen > неделя на мели, Емеля во хмели не хмели, Емеля, рабочая неделя рабочая неделя, не хмелит Емеля две недели не хмелит, Емеля съехал со мели |
190-Gretchen > хрина се!!!!! )))))) хорошо устроился ваш юрист )))))) |
193-Балагурррр > ))) |
186-Балагурррр > тю. мну пофик как-то)) |
195-Черевичка > да нифига тебе не пофиг ) не лжи нам ) было бы пофиг, не говорила бы, что по фиг ) мы тя раскусили. терь ты раскусанная |
192-Балагурррр > Класс! |
197-Девушка на белой лошади > данкэ! ) |
192-Балагурррр >ага, хороший эксперемент со словом ) |
199-Чё > мне твои стихи тоже очень нравяцца, милостивый государь )))) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |