![]() | [1] [2] |
Дешели - это продавцы дорогой косметики ) Они зазывают на косметологические процедуры и так обрабатывают людей, что они все покупают, часто в кредит, а потом идут в прокуратуру заявление писать и обвинять продавцов в магии-гипнозе "и прочая" (с) Т.е. вот эта женщина-продажник, которая в Дешели ходит на процедуры, как на праздник - просто мечта агентуры ФСБ, партизанского отряда и...наверное, всех сетево-маркетинговых контор ) |
[quote=Маджента;39130656]0-Фримен > хочешь духовную практику? Поговори )Или боишься стать счастливым приобретателем фильтра для воды? )))У меня на работе есть женщина-продажник. 85 левел )))Она ходит на процедуры в Дешели, ее совершенно не парит то, что ей пытаются впарить. Она ничего там не покупает, но уже попробовала все процедуры и ждет новенькие :)Вот это железные нервы ) [/quote] чейто "нервы" - совесть у нее железная, а не нервы..) |
42-шелковая кисточка > это все взаимосвязано |
просто она знает все "фишки" развода. У нее иммунитет выработанный))) |
41-Маджента > я очень трудный покупатель. Могу например заставить принести со склада товар, распаковать его, рассмотреть и ... отказаться от покупки. то есть нет такого торгашеского приема, который заставит меня купить то, что я не хочу купить сама. но если бы вы знали, как мне жалко продавцов... у меня просто сердце кровью обливается когда я говорю, что не куплю товар, глядя в их несчастные глаза... поэтому очень редко бываю в обычных магазинах...хожу либо супергиперы с полным самообслуживанием, либо заказываю через интернет... |
0-Фримен > да, и кстати, звонят мне регулярно. Примерно раз в неделю. Видимо мой номер телефона передают по цепочке всем новичкам продажникам, как необработанный..) типа "клиентская база", причем самое смешное, что номер взят с интернет ресурса где я размещала объявление. всего одно, два года назад..))) это я к тому, что данные засвеченные в сети это конкретное палево...((( |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |