![]() |
Медийные люди Существует категория людей которым нравится быть на виду и всячески привлекать к себе внимание. С чем связана такая потребность? И является ли такое поведение нормальным? |
Но ещё больше меня удивляют люди проявляющие искренний интерес к медийным личностям. Ну, какая нахрен разница, что происходит в жизни очередной звезданутой знаменитости? |
С точки зрения астрологии, понятное дело — ведической (я могу конечно и заблуждаться ибо не астролог), медийные личности, это люди у которых в гороскопе сильно выражен социальный статус, то есть Солнце. Солнце может быть выражено с Марсом, это воины, полководцы, гладиаторы. Солнце может быть сильным с Венерой и Юпитером, это законодатели моды. Солнце — Венера, это Филипп Киркоров ( весь такой — разтакой ). Солнце, это показатель социального статуса, " Круто, ты попал на tv". Так почему, у Солнца не должно быть спутников? |
2-Беша > то есть люди вообще не власны над своим поведением? Люди это марионетки судьбы? Что предначертано, то и делают? Да уж... Оптимистичная картина, нечего сказать... |
3-Ginger >Почему? Властны, но есть пару - Но, на это у меня своя точка зрения, скоро (я так думаю) начну высказываться. Судьба не есть — поведение. Предначертания не есть поступки. ps Как то так, но это с моей колокольни на сегодняшний градус и музыку. |
наверно комплексы неполноценности. |
[quote=Ginger;42606491]С чем связана такая потребность? И является ли такое поведение нормальным? [/quote]Доминирование истерического радикала. Да, это нормально, если нет симптома. |
1-Ginger >[em]Но ещё больше меня удивляют люди проявляющие искренний интерес к медийным личностям. Ну, какая нахрен разница, что происходит в жизни очередной звезданутой знаменитости?[/em] я стесняюсь спросить,к чему тогда эта тема? |
Астро, дайте, пожалуйста, вашу электронку или иной способ связи на [email]g3333390@yandex.ru[/email], нужна платная консультация. |
7-скучающий > да к тому, что лента новостей завалена чьими то свадьбами, разводами и прочей ******... неужели есть люди которым ЭТО интересно? |
9-Ginger >[em]да к тому, что лента новостей завалена чьими то свадьбами, разводами и прочей ******...[/em] прививают интерес ,как раньше любовь к труду. |
[quote=большой и красивый;42609935]Астро, дайте, пожалуйста, вашу электронку или иной способ связи[/quote] вот и не знаю даж, че ответить:)))) |
[quote=Ginger;42610599]да к тому, что лента новостей завалена чьими то свадьбами, разводами и прочей ******...[/quote] Теперь ясно, что ты на них так раздражился, а то тема была не совсем понятна. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |