![]() |
37-Маджента >Ты вот мне скажи, что такое в тебе такое, личное такое, которое дает тебе эмоцию или что? Твое желание выпендриться - это плохое поведение для психолога. Надеюсь тебя отдерут как следует на личной терапии. |
+ не работает. непорядок а где гретхен? |
41-Ям > Маджи под моей защитой. цыц. |
+ тысяча извинений.)))) Это всё ваши иллюзиии.... от того, что вы не любите любить...О_о. ....поняли..... Да?))))))))) |
43-Балагурррр >привет! |
44-_Пани Барбара_ >снова напилась? |
по 41 Ям не могу понять, то ли она нюх потеряла, то ли астру пародирует О_О |
смотрю я на все это и возник такой вопрос: зачем вам все это? Здесь же не грамма рациональности. Каждый потакает своим слабостям. Зависимость от слабостей делает человена слабым. |
47-Маджента >не поминай лихо. |
ох [filolog]бля[/filolog]! |
48-Ям >солидарна |
я ж предупреждал. Вампирить пришла |
а давайте просто так поругаемся.без всяких пародий. маджи, я не пойму. том и томо -одно литсо? |
51-ачеято >это я што ль?:))) *без копирования* |
54-Ям >не, ты че. не лень в эту фигню играть.я от себя написала |
кстати,ям, епе там твойклуб? |
пыталась копировать: Ошо, Маджи, Барбару, Шута, Шелест ветра, астру, томо, тучку, Белую лошадь, лору :) |
мн нкт н кпрт. нпдржм. меня никто не копирует. неподражаем. кста, предлагаю для пущево лиходейства писать без гласных. вот так: вт тк: кст прдлг дл пщв лхдств пст бз глсн |
тп зшфрмс типа зашифруемся. дальше без перевода. бнрт |
взл вс спртл :( |
60-Ям > бггггг )))))) всхрш! ) |
Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но все не так,- И маски на меня глядят с укором,- Они кричат, что я опять - не в такт, Что наступаю на ногу партнерам. Что делать мне - бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один,- Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча,- Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится - и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там - Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. |
[quote=ачеято;25230287]а давайте просто так поругаемся.[/quote] пока обратно в Лору Александровну не превратишься я с тобой не смогу ругатсо :( а томо симпатяга) согласна |
63-Tucshka >типа с лягушками не ругаешься?:)))) |
У Мадженты Свят хорошо получился, а вот Пани ЯМ скопировать не удалось, не похоже и не интересно) 40 Пани ))))))))))))))))))))) |
65-Gretchen >кто-то копировал слова, я копировала суть:) Ну раз ты увидела Пани, то все таки что-то да смогла скопировать:) |
Слушайте, я пишу тут почти каждый день, что, неужели, у меня своего стиля нет?((((((( Ну как так, а?( |
Подайте мне шарж на Гретхен! |
68-Gretchen >а сама кого-нить? :) Дык тебе Балагуррр набагурил:) жадная какая, ишь-ты:) |
спожили бы с мое, не говорили бы о том, что жизнь прекрасна. |
70 шарж на Гретхен:) |
не то, дайте больше красок!)))))) |
Да я любого могу изобразить, только что-то голова болит, на дождь( Давление меняется, наверное |
ям,я хотела спросить не про епе, а как там твой клуб. нетула нажала и неглянула. я с ноутбука щас. не привыкла еще. у гретхен своего стиля нет.единственное - она стариков ненавидит)) |
[quote=ачеято;25233101]единственное - она стариков ненавидит)) [/quote] Да, это ты точно подметила, поэтому еще пара-тройка лет и лучше тебе не затрагивать меня в наших милых, непринужденных беседах, потому как есть опасность неосознанного переноса негатива на твою скромную персону. Смотри, я предупредила) |
*вяло* гаф...гаф.. не.так не пойдет.ты должна меня раззадорить |
74-ачеято >про дела говорить здесь не вижу смысла |
ну мож\но ваську 345 617 906 яседни с ноутбука к которому не привыклаеще.там новый квип какой то.пользоваться пока плохо получается.такшо лучше если стукнешь сама |
не надо меня злить подобными темами! если еще раз кто-нибудь скажет про адекватность, я за себя не ручаюсь. |
автор, баба штоле? с кривыми волосатыми ногами? |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |