![]() |
Магия талтеков! Есть ли в Краснодаре магия талтеков! Кто может подсказать? |
Есть конечно, каждый второй толтек сидит с банкой пива перед компом. (магия в банке) |
толтек на толтеке сидит и толтеком погоняет. )) |
...прочитал тему как магия теликов. Ну думаю щас про зомбоящики речь пойдёт. :-) |
ага магия телепузиков )) |
0-ALEKS AM > магия, как и ЭЗОтерика, передаётся от учителя ученику и ни как иначе! Эзотеика в жёлтой прессе и на форумах? - ну, делай выводы сам ;) |
Грин,большой Змей,о толтеках ни бум-бум,а туда же рассуждать пытается)) |
Кто такие талтеки? Я тож о таком ни бум-бум..... Во-о-о!!!! Вспомнил! Я сёдни на рынке видел энциклопедию практической магии , задумайтесь!, ДЛЯ ВЕДЬМ!!!! Огромный фолиант! И всего за шестьсот рублей. А как тётка меня уговаривала купить..... Я чё, на ведьму похож? |
7-ЭрикМария >на ведьмака)) |
8-ИМур > Да ни фига, совсем не похож! На ленточке вокруг головы не каббалистические символы, так... всего друидские, на поясе всего две куриные лапки, не , ну не четыре же!, колокольчики на рукавах латунные, не бронзовые. Ну какой ведьмак? |
они есть. Только так вы их не найдете |
Толтеки в Краснодаре? Съездили в Мексику, 6 лет отучились с постдипломной практикой в аутентичном толтекском ВУЗЕ, получили дипломы о высшем толтекском образовании, вернулись в Краснодар практиковать и делиться наработками. ТОЛТЕКИ ЕСТЬ! ТОЛТЕКИ НЕ МОГУТ НЕ ЕСТЬ!!! ))) |
магия тАлтеков... какой позор! |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |