![]() |
82-la_Birint >утром посмотрю еще раз. При возможности. Ничего страшного. И вы извините. |
77-la_Birint >А куда использовать мяту колосовую? Я ее никак не изведу. У меня ее джунгли были Лапчатку проверю завтра. У меня много чего растет. И из года в год меняется сильно. |
82-зюс >мята колосистая используется в целительных амулетах, в смеси с другими травами лечит бронхиты. Большей магической силой обладает мята перечная. В общем, это растение стихии воздуха, с холодной аурой, ну и со вытекающими из этого свойствами: память, обучение, путешествия, научная деятельность и т.п. В общем, я её собрала просто, для чая и ванн, ну может в мешочках-оберегах буду использовать. А перечная мне в Троицу досталась. Посмотри лапчатку, пожалуйста. А у тебя, случайно, артемизия растёт? |
У меня и перечной полно. А вообще на даче мяты 5 видов растет. Артемизия - это полынь? В прошлом году сизая была вроде. У меня напротив дома поле бурьянов непаханое лет 10. Гектар 30. Там травы из года в год меняется. как-то ромаха аптечная была, потом донник желтый. |
84-зюс >да, полынь, но вид artemisia abrotanum или божья полынь. Она очень сильная. Так то у меня заготовлена серебристая и чернобыльник, а божья раз только попалась , и то в горшочке у Садового купила. У неё тоненькие-тоненькие листики и она, практически, не пахнет. |
[quote=la_Birint;45812804] 75-chipolinnno >жаль, что не хочешь говорить о себе в теме "Клуб.." Что ты называешь энергопрактиками Земли? За годы общения с разноплановыми эзотериками поняла, что бывают несовпадения понятий. Одно и тоже называем разным, а разное, порой, одним словом. Из энергопрактик Земли делаю "корни", дающие силу муладхаре со всеми вытекающими, "слушание" Земли, и поскольку сама - земля, могу просить у неё что угодно, обращаясь к её Имени. И с духами Земли мне проще всего общаться, проводить реализации по ней ну и т.п. А ты? Что делаешь и Какими энергопрактиками Земли занимаешься? [/quote] -сейчас езжу в горы места смотрю интересные,камушки волшебные обнюхиваю,смотрю чё да как излучает,взаимодействую.Если интересно общение могу тебя с нами взять травки пособираешь.Здесь же работающих по теме нету.Хотя все себя расхваливают на все лады - какие они хорошие да пригожие.Практики-практикуют,болтуны болтают.И не чем этого не изменить.Черкни телефон пообщаемся. |
86-chipolinnno >ну вот, пришли, с ходу экскриментами закидали, печати негоден понаставили. Управлись. А поделутожетольо воздух потрусили. |
Ну что, спасибо всем откликнувшимся и в общем-то, ищущий обретает. Нашла лапчатку. Зюс мне помогла, и лапчатка у неё есть и наводку её получила, и все вышло) Благодарю)[IMG]https://a.radikal.ru/a31/1807/09/5881d73f1fb9.jpg[/IMG] PS. Может постараемся жить дружно?! |
92.Ia Birint./ А можно будет как нибуть поприсутствовать на ваших сеансах магического исцеления.Я имею ввиду растения и болезни, |
93-edis60 >не думаю, что можно, скорее нет. Это и человеку с которым работаешь не нужно, и кабинетик у меня маленький - дома работаю, и вы ничего не увидите, в общем-то. По здоровью я матрицами делаю, иногда даже молча (на ментале), то есть это выглядит, что я молча смотрю на человека, иногда могу шептать; ну свечкой помашу, открывая/закрывая поля и правя стихии. И, с некоторыми нюансами, это все. Если перевожу болезнь - тоже, там концентрация важна.. Так что вряд ли. Здесь с мастер-классами не особо получится. По травам - редко использую фитотерапевтические свойства, там чтоб быстро исцеление пошло - надо соблюсти ну очень много условий, в основном - магические свойства трав в амулетах и зельях, у меня они флюидами называются; так там - смазываются точки на теле и крайне редко - приём внутрь. Так что, в общем-то, "показывать" нечего. Если будет интерес, можно будет потом, после ретроградного Меркурия пообщаться. |
Так до ретрограда еще три дня |
95-зюс >не, один только завтра, а завтра у меня целый день зельеварение; 25-го - самый странный день, Меркурий ни ретро ещё, но уже не прямой. Ну с 26 - Здрасти, период.. |
Я так с ретро не заморачиваюсь. Старые темы вполне модно додумывать. |
Меня конкретно интересует полынь |
83-la_Birint >Что вы скажите про полынь. Магические свойства интересуют. |
я знаю места, но не скажу. Полынь сейчас цветет |
101-Morion >мысли, очищение, защита, в основном. |
103-102-зюс >la_Birint > Полынь какой вид предпочтительно собирать. |
Я думаю травы раньше много столетий назад обладали колоссальный силой. Не то что нынешние. Век кали однако наступил. |
105.Просто исчезли настоящие знахари-травники благодаря телевизионной пропаганде и усилиям нашей официальной медицины.Я думаю что количество настоящих специалистов в стране не привышает численность амурского тигра.Вопрос за сохранение кого нужно бороться? |
106-edis60 >Настоящие знахари и травник исчезают, а также исчезают травы. Травы уже не имеют той силы, которой обладали тысячи лет назад. травы не любят мат, кругом ретрансляторы, сотовая связь. Излучение вокруг. Век кали юги предрекали древние оракулы. |
107.Бред сивой кобылы.Найдите несколько больных и я продемонстрирую вам как действуют ныне растущие растения |
Насчёт силы трав, в древности и сейчас - не согласна. Другое дело, знания уходят, а те что есть, не всем передаются. Либо даются индивидуальным каналом, как у -edis60 , но это только его канал, как понимаю и у нег инфа идёт к каждому конкретному человеку. |
Что касается видов полыньи, соберите ту полынь, что попадётся на вашей дороге. И потом определяйте её свойства и ищите способы использования. Так будет верно. И пжлс, не грубите здесь. |
(117) la_Birint [em]...И пжлс, не грубите здесь.[/em] . ...поддерживаю просьбу. Серёж, с юмором у тебя всё класно, но границу знай. |
Соберите,посушите,заготовте полынь и она вам поможет от того то,все это из справочника"Лекарственные растения".Посути каждый знахарь подберает из имеющегося наличия для больного именно ту траву которая поможет именно ему и именно сегодня,в этом и есть сила траволечения |
Для самих себя,все обладает магией настолько насколько мы это магией наделяем. А вот для других, этого уже маловато будет, тут должно быть коллективное творчество магической реальности. ) |
(120) Чё [em]...тут должно быть коллективное творчество магической реальности...[/em] . ...как минимум в этом творчестве должны принимать участие двое, знахарь и обратившийся к нему человек. |
[quote=Чё;45822099] тут должно быть коллективное творчество магической реальности. ) [/quote] Коллективный сдвиг [s]по фазе[/s] ТС?) |
121-CK > "как минимум в этом творчестве должны принимать участие двое, знахарь и обратившийся к нему человек" в случае полной непривязанности этих двоих к внешнему, то их будет достаточно. А если они вовлечены в магические реальности разных других групп, то это будет сложная композиция, пересеченность этих магических реальностей. Если смотреть не только с позиций рассматриваемой здесь темы: трав, знахарей и пациентов, а более широко, то все реальности - магичны ( не реальны и постоянны в абсолютном смысле ). Просто некоторые реальности - "устоявшиеся", т.е. созданы и разделяемы большим количеством осознающих существ. Другие более зыбки, т.к. созданы и разделяемы меньшим количеством существ. Общественный человек ( живущий в современном обществе ) вовлечен в различные группы, и его "личная" реальность состоит из суперпозиции реальностей групп в которые он вовлечен, плюс личные тенденции и воспитание. Фокус нашего личного внимания на каждый момент времени, это точка соприкосновения внутренней реальности ( воспитания, убеждений, опыта, возрений ) и внешней реальности состоящей из двух сильно отличающихся моментов: 1 - это коллективный сон который воспринимается как физика нашего мира и 2 - куча малых коллективных снов, "малых" реальностей групп в которые мы вовлечены. Проще всего отстраиваться ( или как то изменять ) от "малых" реальностей групп. Следующей по сложности и глубине работы - отстройка от ставшей "личной" реальностью реальности "групп", т.к. здесь меньше дистанция и значит меньше объективности и критичности. И только потом уже идут глубокие слои индивидуальной реальности и завязанная на них "коллективная" реальности физики этого мира. Например, практикующий в закрытом ( без какого либо контакта с внешним миром ) ритрите йогу сна или иллюзорного тела, может легко путать воспринимаемое во сне и в состоянии бодрствования, для них это становится равновесным опытом. И если правильно научиться управлять фокусом восприятия в этом состоянии, то начинает плавиться восприятия "коллективной физики" мира. С опытом в этом, это умение изменять "коллективную физику" мира остается у этого практики и при выходе из ритрита. Это уровень "чудес" которые видит не только сам практик, но все кто его окружает, т.к. он может "затягивать" их свое восприятие. Такие люди и формируют новые устойчивые "коллективные реальности" для больших общностей существ на большие периоды. |
123-Чё >вот, развёрнуто и очень доходчиво, спасибо. А то я периодически говорю о том, что у каждого из нас своё полотно реальности, чуть отличающееся от реальностей других людей, и все вместе эти полотна ткут общую реальность, но не разъясняюсь, поскольку мне и так понятно. А вы все разложили по полочкам! |
это потому что номер поста 123 - обязывал, разложить все последовательно ))) |
наш опыт это странное создание он бродит по лесам и буеракам водимый за веревочку желанья по тропам ожидания и страха и если где то, вдруг, случайно встретит такой же опыт, но другого человека то в тот же миг он на него навесит свои вериги пониманья слез и смеха свои очки в лилово-черную полоску через которые он так привычно видит как эти странные, дурные человеки живут, страдают, любят, ненавидят вот так и видим маски мы смотря на лица... ну а скорее, эта встреча даже так никогда, ни с кем не состоится... |
(125) Чё [em]...потому что номер поста 123 - обязывал, разложить все последовательно...[/em] . ...я так понимаю при написании поста 210 пишущий должен самоликвидироваться. :-) |
Самоликвидируется нулевой пост 000 ) |
125-Чё >а.. Так вы специально # 123 выжидали! Ваш # 126 тоже великолепен, свои ярлыки мы горазды на других вешать.. А вообще, число космического разрушения 108, у нас разрушение ликвидировано! |
(128) Чё [em]...Самоликвидируется нулевой пост 000 )[/em] . ...причём на уровне зарождения. То есть сама мысль его написать потухнет. |
130-CK > вот! уловил суть )) 000 - это невозникший абсолют, а дальше начинается относительное переливание даже не из пустого в порожнее, а из переполненного в переполненное ))) |
129-la_Birint > "а.. Так вы специально # 123 выжидали!" нее, как то само получилось без ожиданий и опасений )) |
131-Чё >[quote=Чё;45822975] 000 - это невозникший абсолют[/quote] да.. дальше трансформация или в созидание или в разрушение. Вот поэтому некоторые травки собираю в час Плутона, его число - абсолют.. Перевернуть одно в другое - он(о) для этого и существует . *возвращаю тему в заявленную тематику* |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |