![]() |
200-fly187 > неужели?????... Ну-ка, ну-ка, поделись наблюдениями, порази меня силой своей дедукции! ;))) |
201-Helda_Svanteson >....во первых манера общения на форуме(кстати в реале ты сдерживаешь себя)) и у не подготовленного зрителя может сложится впечатление ,что ты очень добродушная девочка)...во вторых гороскоп |
[quote=fly187;31431940]я как запал...так и отпал...))...а стервы потом мучаются)) [/quote] если девушка из-за тебя мучается, она не стерва, а хорошая девушка, который ты небезразличен... т.е. ты, волчина позорный, намеренно издеваешься над хорошими девушками... т.е. все они были лучше, честнее и порядочнее тебя... а я об этом и говорю :-)) |
203-Манька Аблигация >я тя умоляю...хорошие девушки меня стороной обходят) |
[quote=fly187;31432192] 203-Манька Аблигация >я тя умоляю...хорошие девушки меня стороной обходят) [/quote] по гороскопу?:-) |
205-Манька Аблигация >по жизни) |
[quote=fly187;31432192] 203-Манька Аблигация >я тя умоляю...хорошие девушки меня стороной обходят) [/quote] Значит ты [b]НЕ[/b] безнадёжен )) |
[quote=березкин;31432233]Значит ты НЕ безнадёжен )) [/quote] только вопрос, не безнадежен для чего?:-) |
[quote=Манька Аблигация;31432293] Цитата: Сообщение от березкин Значит ты НЕ безнадёжен )) только вопрос, не безнадежен для чего?:-) [/quote] Это значит что все может быть хорошо и зависит от него самого. Гороскоп лишь указывает на то, что мешает жить и от чего надо избавляться. То есть на что обратить внимание и если повторяемость имеет хронический характер , то имеет место потакательство этому и отсуствтие желания бороться с этим.Но как только желаение появится и будет выражено в правильном направлении, то все изменится. |
[quote=березкин;31432327]Гороскоп лишь указывает на то, что мешает жить и от чего надо избавляться.[/quote] важность гороскопа мне, вообще, кажется несколько преувеличенной :-) |
офигеть... чувак из КиШа помер... 40 лет... |
хотя, че офигеть... наркотики, секс, рок-н-ролл |
212-Манька Аблигация >да, жаль дядьку((( |
211-Манька Аблигация > тенденция. цой,хой, чувак из киша. у высоцкого про поэтов которые рано уходят,песня есть. ну и высоцкий тоже. |
214-скучающий >да тенденция...наркотики ..бухло итд |
215-fly187 >смотря как и откуда смотреть кто то может сравнить и с сердцем данко. |
202-fly187 > Я научилась маскироваться и то не полностью. Опытного наблюдателя мне не провести)))) А вот себя обманывать удаётся)))) |
216-скучающий >романтик, блин... |
218-Зима >та ну,романтик. был,да весь вышел)) макареевич в песне "костёр" это очень ярко выразил. а так эту тему, мне кажется можно продолжать и современниками и классиками,по ком литературу в школах изучают. |
219+ как вариант: тальков "поэты не рождаются случайно" [url]http://www.youtube.com/watch?v=EdrcQYZzNq8[/url] |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |