![]() |
Любовь себя, принятие себя ? Ищу книги и/или психологов(эзотериков) которые помогут мне принять себя и/или полюбить себя ? |
Для начала чувствуй себя. |
1-Свят > Принять...полюбить....чувствовать.... ))) О чем вы коллеги ? Вернее о ком ? Вы все ошибочно думаете, что говоря: "себя" вы как бы понимаете о чем (или о ком) идет речь. Неужели вы знаете кто вы ? |
Почитайте авторов 20 века. Лучше фантастов. У них описываемые миры гораздо ближе к вопросам просто человека ) |
2-Qbanec > Ну можно начать с чувствования тела. Я тебя понимаю, понимаю что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что "Я" - это очень абстрактный уровень, который мало кто осознает. Так и есть. Но есть практики осознания себя, в том числе построенные на чувствах. Вспомни например Гурджиева с его самовоспоминанием. |
А троль создал тему и ржет ))) |
Свят,каким авторам Вы доверяете,говоря о лечении?Мне нужно,вернее кому-то,а я хочу попробовать. |
4-Свят > Мне трудно уловить здесь логику. Получается, что мы начинаем применять какую-либо практику (того же Гурджиева) еще не зная (не предполагая) кто мы ?! И потом, в ходе практики нас вдруг должно осенить кто мы и кем являемся в этом мире ? Практики обычно направлены на очищение, на обострение способности видеть, слышать, чувствовать, концентрироваться. Сама по себе практика не дает знания. Практика должна быть уже СО знанием. А знание может исходить только от знающей личности, для которой "Я" это не абстрактный, а очень конкретный элемент структуры. Сомневаюсь, что авторы, и тем более фантасты, и тем более 20-го века таковыми являются (это уже не к тебе ))) |
5-Интерпретация > Да нам по барабану )) Создал автор новую тему и молодец. Пусть это уже порванный банан, но мы всегда найдем о чем перекинуться мыслями в еще незаболоченном пространстве.)) |
ну да..... |
На данный момент: Я слушаю аудиомедитаций "Любовь к себе"(НЛП,Гипноз и т.д.) но я чувствую что этого мне не достаточно, хочу больше окунуться "в себя" |
НА этом ресурсе столько п и с д а болов, что... Вам всем уже спать пора? ))))))))))) |
1.советую взять и... попробовать отрубить себе пальчик.. ))) ! Возможно... подействует ... |
Сорри, Свят, - обращение было к - 0 . |
13-Uma >А я подумала,что это во-первых:))) |
14.... прально подумала..., но только эт к Святу не относится ..)) |
Да ежу понятно:) |
16-sam12 >Вот так перл загнула:)Я же так не говорю:)А дня три назад ежа спасала,застрял в заборе,у дедка,прикольно:) |
17. Молодец! Доброе дело сделала). Зачтется.. ! |
Наверно и злых не меньше:) |
19. Судить тебе самой. Ты - добрая, или злая девочка )... |
Всякая,разная:) |
20-Uma >Спасибо,за девочку:) |
22. ..плиз )! Обращайтесь, будет грустно..., я добрая...)))! |
0-Yyyyyyyy *Люди, вы боги* Определись, ты бог чего, и реализуйся. |
(0) Сначала надо попросить прощения у СЕБЯ, а затем и простить СЕБЯ.... перестать обижаться на СЕБЯ, бояться СЕБЯ, жалеть СЕБЯ и т.п..... когда всё вычистишь - останется Принятие, которое и окажется в основе своей Любовь |
[em]Любовь? А любовь у меня будет...нужно только пальто демисезонное справить[/em](с) к/ф "Женщины" :))) |
[quote=Yyyyyyyy;35240379] Ищу книги и/или психологов(эзотериков) которые помогут мне принять себя и/или полюбить себя ? [/quote] Принять себя- это метафора,а не инструкция. Разгадаешь суть метафоры- решишь свой вопрос. |
инструкция это мир :) разбирай все внутренние конфликты и каждый доводи до мирного разрешения. сядь за стол переговоров с самим собой. прости себя за всё. и других заодно тоже. вот тебе и будет принятие себя |
20-Uma >Я всё о ёжике:)Пришлось деду калитку разворотить,несколько дощечек)он сказал,что сам поправит:)Хорошо,думаю,пусть поправляет,мне легче:)И вот уже несколько дней хожу мимо,а калитка всё такая же:)Какой молодец дед!Я же сама должна и исправить:) |
6-sam12 > а я говорил о лечении? Я сколько не читал книг по целительству, чего-то у меня это не прилипает. Мне легче руками поводить, какие-нибудь символы порисовать и какие-нибудь слова попроизносить и уже лучше. У меня есть знакомая целительница. Я потусовался с ней и выяснил частично что она такого делает, чтобы у нее пациенты поправлялись. Она работает образами (задавая картинку здоровым органам), энергетически продувает, говорит команды телу и все его системам, корректирует поле, чтобы оно не было смещено, помято или перекручено. А еще применяет какую-то подключку к планете в космосе, которую ей построили те, кто ее обучал в снах. Но она об этом особо не распространяется, так как это секретный код. ))) Много всего на самом деле. И голову лечит правильными советами. Это тоже помогает. |
30-Свят >Чёт знаешь,но хочешь чтоб сама,ладно:) |
[quote=Ядрён батон;35252982] инструкция это мир :) разбирай все внутренние конфликты и каждый доводи до мирного разрешения. сядь за стол переговоров с самим собой. прости себя за всё. и других заодно тоже. вот тебе и будет принятие себя [/quote] Это тонкие ловушки. Меньше слов. На ка, послушай [url]http://promodj.com/devinsmusic/mixes/4569836/De_Vins_Forevermore_Part_2#[/url] но не вслушивайся, а так, между прочими по настроению...взлетай...летай...наслаждайся не спеши и не опаздывай. вообщем...) |
32-Тианд >класс. первые секунды ассоциация с frank duval |
Надо быть "психом" в хорошем смысле,чтобы такое создать:) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |