![]() |
120-_Брусникина_ >:) да и мне 12 лет))) |
121-Tucshka >сегодня. или вообще?)) продолжим?...вот когда ты считаешь, что любовь круг-ты внутри него или снаружи? |
Для меня любовь тетраэдр. Надеюсь мне не надо объяснять почему. |
122-_Брусникина_ >не...ну так мне 42 года) и для меня любовь сфера а не круг а я то внутри то снаружи...такое перманентное движение...пульсация...ну наверное (ты меня своим вопросом застала врасплох) |
124-Tucshka >вот твоя любовь? [img]http://s60.radikal.ru/i170/1008/26/7c7deed3276e.jpg[/img] это пока ты в ней) как только ты снаружи это уже не твоя...раз ты ее видишь - значит она чужая. |
[img]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=14750313-04-72&n=21[/img] Это я сказала, кто бы мог подумать. |
125-_Брусникина_ >моей любви не существует...есть просто любовь) а все эти "твоя", "моя" мне не ведомы...это мой способ выражения той сопричастности которой я открыла свое сердце |
[img]http://www.trip2rus.ru/sites/default/files/images/events/tausen_0.jpg[/img] |
126-Linda_Rite >круто)) |
[quote=Tucshka;35716507]моей любви не существует...есть просто любовь)[/quote] ну так можно договориться, что и нас не существует...и добра и зла не существует. вычеркнуть? |
130-_Брусникина_ >ну нет у меня прав собственности если...вот реально я так и живу...и сама не делигирую над собой прав никому...мне что любовь надо удостоверять-что она моя?...это же некое нечто которое есть назависимо ни от чего и так же может покинуть...ну не знаю...(( |
130-_Брусникина_ >мы как-то с одной психологиней разбирали мои псих.завалы...и вот она придумала такой трюк...точка...вот эта точка мое условное проживание этого момента времени...и эта точка может пересечься с другими точками и в момент пересечения происходит некий объем..но потом точки расходятся и движение не прекращается...вобщем что-то в этом роде) не сильно запутано? |
[quote=_Брусникина_;35716538] Цитата: Сообщение от Tucshka моей любви не существует...есть просто любовь) ну так можно договориться, что и нас не существует...и добра и зла не существует. вычеркнуть? [/quote] Офигенно! Вычеркивайте! Это лучшее, что вы можете сделать:) А мы вам такое спасибо скажем.. |
133-tramontanaa >так, щас меня вычеркнут :)) тему за меня докончишь! |
[quote=Tucshka;35716589] не сильно запутано? [/quote] запутано не сильно. Другими словами она предложила тебе жить [em]здесь и сейчас[/em] и выстраивать свою эмоциональную жизнь по этому принципу? |
[quote=tramontanaa;35716606]А мы вам такое спасибо скажем..[/quote] кто это мы?) |
135-_Брусникина_ >вероятно, что так) |
135-_Брусникина_ >[quote=_Брусникина_;35716645] выстраивать свою эмоциональную жизнь [/quote]вот про это мы с ней не говорили и тема эта меня не трогает....с определенной точки эмоции не могут быть точным барометром ничего и могут только доставлять неудобство...как и остальные чувства |
[quote=_Брусникина_;35716653] Цитата: Сообщение от tramontanaa А мы вам такое спасибо скажем.. кто это мы?) [/quote] Наше имя - легион ;))) |
137-Tucshka >мне не нравится этот подход, если честно. жить как рыбка у которой память 3 сек:) это типа столкнулась с хамством А. отреагировала должным образом(послала или просто обиделась), на следующий день А.сказал приятную вещь и ты ответила ему лаской. Это я утрированно, конечно... [em]такой футбол нам не нужен(с)[/em] :)) |
[quote=Tucshka;35716619] 133-tramontanaa >так, щас меня вычеркнут :)) тему за меня докончишь! [/quote] Я думала она концепуии их восприятия вычеркнет. Плохое, хорошее и пр. |
+ вероятно с этой стороны вы и говорили (утверждали) что любовь темница для Души...тут да-согласна...если через преломление чувств - темница |
139-tramontanaa >я тебе 100млн.раз говорила-не преувеличивай!(с) :)) |
140-_Брусникина_ >[quote=_Брусникина_;35716721]жить как рыбка у которой память 3 сек[/quote]хуже...жить как неживая рыбка без реакций и эмоций)) |
Вот что бывает,когда нет чёткого определения слову,кто в лес-кто по дрова:) |
142-Tucshka >нет, я говорила клетка! там не темно:) ты говоришь шар, сфера. Давай объединим наши фантазии и назовем их [em]вместилищем[/em]. Потому что чел в Любви, а не она в нем. Просто потому что человек меньше:) а она...большаааая |
144-Tucshka >не. лучше как человек:) |
[quote=Гост;35716759] Вот что бывает,когда нет чёткого определения слову,кто в лес-кто по дрова:) [/quote] а ты куда?) в лес или наоборот? |
[quote=_Брусникина_;35716766]Давай объединим наши фантазии и[/quote]отпустим их в космос)) доброй ночи! я спать |
[quote=Tucshka;35716807]отпустим их в космос))[/quote] нет, отпускать не будем. пусть рядом спят:) |
Мы общаемся,не понимая друг друга,или может только я не понимаю? |
Была такая какая то старая песенка "Любовь кольцо а у кольца начала нет и нет конца...". На мой взгляд любая система круг (кольцо) в 3д сфера или шар (это уже 4Д). |
не знаю...ни с какой... хотя обычно я все что угодно могу ассоциировать со всем чем угодно :)) думаю, несколько лет назад я бы какую-то ассоциацию выдал бы.. а щас... любовь для меня уже давно не чувство, не сущность и не состояние.. любовь для меня уже давно тождественна судьбе и даже богу, если угодно... тут не чего и не с чем ассоциировать.. |
153 У Но Тэнкса "Любовь " давно уже с трепещущущим жывым боблищем асссоциируеися (никргда он не поведётся дешевле 300 баксов в чяс и всё такое...) Да сам ты понимаешь как твои родные баксы корчат живой миро в состояние ГМО и даже хуже? И не стыдно небось? Животное. |
154-Мёртвый цеппелин > похмелись, дружище :)) похмелись :)) |
155 Нэ надо сапсибо гаварить, да? Я трезв. Увы так устроен мир что иногда в нём люди друг друга любить не обязаны и не должны - думаю ты в курсе. Такой вот дурной мир ты один кайфует другой мечтает его убить. А кто придумал - а хрен его в курсе. Бог какой то. |
156-Мёртвый цеппелин > ну да.. ну там же дальше история не заканчивается.. дальше то есть еще чтото после этого.. ну типа того, что кто мечтает убить - тот и сгорает от своей ненависти.. ну както так.. я не силен в формулировках.. но вроде чтото типа того.. там про прощение чтото.. про неосуждение... про любовь к врагу, как к ближнему.. ну какието такие вещи.. я точно не помню... ну ты в курсе, да... :)) |
Ну не немцы же в кино?:))Чес-слово:) |
[quote=NoThanks;35717401]любовь для меня уже давно тождественна судьбе и даже богу, если угодно... [/quote] хе) это потому что принял и смирился. и все таки она клетка, из которой не сбежишь. Потому от себя сбежать невозможно) |
Бесконечность. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |