![]() |
лунный календарь стрижек на июль 2014 года! смотрите все, пришел новый лунный календарь стрижек на июль 2014! сегодня вспомнила про то что записана в парикмахерскую на укладку и заглянула в лунный календарь. хорошо что не забыла! "Стрижка в эти сутки принесет Вам удачу и улучшит состояние здоровье. Жизнь станет намного ярче. Окрашивать волосы сейчас нельзя, чтобы не испортить свою репутацию. Сегодня Ваши волосы должны быть прямыми - это улучшит Ваш энергетический баланс". это помогло мне перекроить планы на день. хорошо хоть успела перезаказать мастера и записаться к ней на завтра. когда вы запишетесь стричься на июль 2014? сверьтесь сначала с лунным календарем! [url]http://www.nrastro.ru/lunny-kalendar/62-lunny-kalendar-strizjek/2396-kalendar-strizjek-07-2014.html[/url] |
Спасибо :) А вот мне всегда было интересно. Эпиляция это как что? Как стрижка ? ;) |
совсем кисло на форуме)) |
[quote=Менада;35755651] совсем кисло на форуме)) [/quote] Да это по ходу раскрутка сайта вот этого, где лунные календари, каждый месяц такая тема появляется, с совершенно идиотскими попытками развода типа "ой, хорошо хоть успела перезаказать мастера". Я понимаю, что выступаю в роли Кэпа, но все же... |
таки да хрень какойты)) и потроллить толком некому)) |
хочется в дорогу... такую щоб поездом и далеко |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |