![]() | [1] [2] |
39-Oeil de faucon > вот так всегда, тем кто любит больше всех достается! вот ты его не любишь и тебе десятку не впаяют, а мне так сразу! )) |
Чё. Дык, от любви до ненависти... :-))) а кому нужна скучная объективность? |
42-Oeil de faucon > тому же кому нужна и разнузданная субъективность, просто в разное время суток )) |
Чё. не утешай меня, я чужая (ой, блин, три раза через левое плечо) на вашем празднике жизни... |
44-Oeil de faucon > на этом празднике жизни нет чужих )) все любят путина ) |
0-Хуан_ > А вообще, у тебя, имхо, слишком сакрализированное мышление, тут чувствуется явное влияние пелевина, который в каждом пуке найдет сакральный смысл и опишет соотвествующие ему галлюцинации )))) Не нужно умножать сущностей. У каждого уровня общества, группы, общности людей, свои способы социализации и внешние атрибуты, чтобы опознавать по ним своих. Например, дорогие часы, обувь и портрет Путина - это как пионерский галстук, для группы бизнесо-чиновников, т.е. людей чей бизнес напрямую зависит от их чиновничей должности и наоборот. |
-Хуан_ >еще мог фен-шуй повлиять на то, что в кабинетах висят такие портреты. Есть там такой подход - на северо-западе и севере, если не ошибаюсь, вешать за спиной работающего за столом или президентов, королей, монархов или горы, которые символизируют поддержку сверху, крепкий тыл. |
[quote=Ясный месяц;24859615]символизируют поддержку сверху[/quote] Крышу символизируют, пахана под кем ходят. |
А чего вооще? |
ачёваще? |
а? |
[img]http://i37.fastpic.ru/big/2012/0504/3b/73f84cdf33dc45a119d5fda91008db3b.jpg[/img] |
46-Чё > мне очень приятно, что именно ты меня сравнил писателем, чтё творчество я ценю и уважаю. И приятно в двойне, что сравнил ты моё мышление не с Эдичкой Лимоновым (например) :)))))))))))))))))))))))) А вообще в Элисте видел бигборд - на нем новый вождь сей славной земли вместе с Далай Ламой 14 и снизу написано четко и понятно: "ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ". Вот это сакрально :))))))))))))))) |
Лимонов жжот :) А у меня вот проблема. Я не могу решить чужую проблему, если такие бывают. Не получается :( Пичалька :( А думала что может что-то смогу. не крута, мало силы. триллер. в итоге зацепило отдачей. Тоска... Настроение: [url]http://www.audiopoisk.com/track/seti/mp3/nebo-na-zemle/[/url] Если кто-то послушает и поймет - спасибо. |
Что интересно, такие вопросы даже сегодня обсуждаются на форумах и в обЧестве инакомыслящих (типа) :)) А чо мешает войти в кабинетик к председательствующему лицу и в лицо его, в смысле, мордой ткнуть, мол, чо эгрегор чо ли или бред твари дрожащей! Неееет, лучше грозно так, с презрением и на форуме ;))))))) |
55-Интерпретация > Им мешает боязнь. Они так долго твердили себе " Я ни чего не боюсь!", что перестали видеть свой страх. А он остался. И вот, вместо того, что б напрямую задать вопрос, эти "шизотерики" предпочитают , как бабки у подъезда, обсуждать и осуждать других людей, которые им ничего не ответят... Вот вам и "духовный рост"...... |
56-ЭрикМария >+500 |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |