![]() | [1] [2] |
40-Черевичка > Поставили, что будет 3 чтения, итог первого заседания признан неудовлетворительным |
40-Черевичка > у всех участниц вчера был секс |
А . Не. У гретхен не было)) |
43-Lora Alexandrovna > а ты и за меня оторвалась, я надеюсь)))) |
Та я по этой части не особо. Я больше на словах)) |
Кстати, мы когда с моей только познакомились... Начинаешь целоваться, открываешь глаза, а уже три часа прошло... Вот тогда я поняла шо такое любовь)) |
45-Lora Alexandrovna > то-то и оно) 46-Lora Alexandrovna > да, вот это я понимаю) |
47-Gretchen > ну да. Но потом в итоге все пришло к общему знаменателю. Нам обеим это на самом деле не очень надо... Страсть улеглась, а любовь осталась)) Ващще, говорят, что большая страсть- не слишком хорошее условие для счастливого брака)) |
41-Gretchen > когда 2 чтение начнетца/закончитца? 42-Lora Alexandrovna > кхе-кхе. не у всех)) |
49-Черевичка > шо, у тя тож [filolog]облом[/filolog]?) |
50-Lora Alexandrovna > "у тебя недотрах" - это высший пилотаж форумной мысли) |
49-Черевичка > да унылость сплошная и веселое перебрасывание дерьмом) Парламентские чтения можно отменять))) |
51-Gretchen > нифига. Фильтр не пропустил слово о б л о м. Ебать пропускает, а О б л о м Нет |
53-Lora Alexandrovna > матофильтр неадекватен. Попробуем написать "Мандельштам"... |
ух ты)))) |
50-Lora Alexandrovna > што значит тож? у мну он свой))) мандельштам етот)) 52-Gretchen > каво закидываем?)) |
[filolog]Хера[/filolog] сима |
56-Черевичка > как правило, друг друга) |
Странно. Керасимин ник не пропускается))) |
Облом |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |