![]()  |  

Куриные лапы в морозилке.  Вчера доставала мясо из морозилки и увидела пакет. Решила посмотреть, что же в этом пакете. Когда раскрыла его, то увидела мороженную куриную голову, две лапки и печень. Этого у меня в морозилке ранее не было. Из таких субпродуктов я никогда в жизни не готовила и естественно не покупала такое. Знаю, что есть какие то заговоры с использованием куриных ног. Имеет ли место такому быть?   |  

Элементарно! Это Кубанский маньяк.  [img]http://troll-face.ru/static/mememaker/9/2/29077-sherlok.jpg[/img]  |  

не боись ножа, но бойся вилки - один удар, четыре дырки (c) мороженная куриная голова, две лапки и печень -- типичный набор для холодца.   |  

ща знатоки холодца подтянуца могут опровергнуть на   свинные ножки.  |  

не хай... подтягуются.. благо, автору тема уже безразлична.   |  

а вот инетересно,если бы автор нашёл чисто случайно  у себя в холодильнике штучки четыре почишенных свинных ножек,рульку и пару килограмчиков хорошего антрикота как бы там дело обстояло?  |  

тема - шедевр эзотерическова стеба...млин...я так не смогу стебануться   |  

5-скучающий >а как будет обстоять дело если придя домой ты найдешь в сейфе бутылочку курвуазье 1915 года, лимон нарезаный дольками на фарворовом блюдечке и бриллианты в сахарнице?...м?...это тебе не пакет анаши в кармане...это похлеще засада   |  

Это будет приворот. Если бутылка шампанского и конфеты, то точно приворот. А если травы подкинут, то это сглаз.   |  

а можно мне коньяку и селедочки?  знаю, шо извращенко, но так хочецо  |  

0-PRADA >а вы уверены, что это ваш морозильник?   |  

[quote=PRADA;41128409]Из таких субпродуктов я никогда в жизни не готовила и естественно не покупала такое.[/quote]а вот зря...из них можно приготовить так называемый "суп 1000 богатств "(рецепт я вам вышлю по почте - стоимость рецепта 100 рублей:)*  приготовив такой суп и разлив его во круг дома в котором вы живете и варили суп против часовой стрелки вы станете обладателем 1000 долларов в течение года!  |  

9-Менада >можна-можна))  [img]http://wallbox.ru/wallpapers/main/201448/7829f54737e466e.jpg[/img]  |  

[quote=скучающий;41131009]как бы там дело обстояло?[/quote]сомневаюсь, что за этим последовало бы приглашение ко всей честн-О́-й компании отведать вкуснейшего домашнего холодцу в знак признательности.. не те времена.   |  

7-Tutschka >  боюсь мене с моим крестьянским менталитетом такое трудно будет оценить. хз как тут будет обстоять дело))  |  

а может автор просто сместился?  я как то смотрел лекцию ильи чёрта(группа пилот) так он там рассказывал про такое. когда с обной в другую реальность смещаешься то вокруг всё тоже самое за исключением мелочей. у него было такое ,что дверь другого цвета,а когда он маму спросил кто дверь покрасил ,она ответила что дверь всегда такая.  |  

7-Tutschka >  тока я никак не пойму почему в сейфе? его то у меня нет,живу от зарплаты до зарплаты))) чё мне туда ложить?  |  

[quote=скучающий;41131373]а может автор просто сместился?[/quote]  Садишься на теплый ободок унитаза и вдруг вспоминаешь что живешь один.  |  

17-Лютозаръ >:)))))))))))))))))   |  

[quote=скучающий;41131560]тока я никак не пойму почему в сейфе?[/quote]в этом же все и дело) в наборе нереальных фактов и событий..ну как у автора, которая никогда не покупала суповой набор в указанном  ассортименте   |  

17-Лютозаръ >  блин,до меня только дошло))))  |  

вообще, мои бы подозрения пали на кота.  мой кот заставляет меня сильно задуматься последнее время. такое ощущение что он вот вот заговорит. может прекратить при нем медитировать?  |  

21-Менада >он продолжает любить спать под одеялом?))   |  

22-Tutschka >  он слишком очеловечено общается. прям повадки и выразительность.. прям страшновато  |  

23-Менада >готовится стать человеком в следующем воплощении. Всего то) не пугайтесь.   |  

24-Вдвоем с конем >  да в этом то я не сомневаюсь. лишь бы в этом не заговорил, с вилкой и поддетым на нее грибочком в одной лапе и стаканом в другой...  |  

25-Менада >хе-хе)) думаешь сболтнет что-то лишнее?...компроматец имеется?))   |  

25-Менада >коты слишком умны , они не спалятся)   |  

боюсь шо любимого испужает.  надысь сидел у его ног вылизывался, лапкой случайно оперся на его ногу, да как вонзил когти, любимый аж заорал. а Фарик, ни на секунду не отвлекся от своего хвоста, делом мол занят, ни при делах. засранец  |  

просто кот показал кто в доме истинный хозяин  )))  |  

эх...хорошая темка...душевная...)   |  

[quote=Менада;41133310]боюсь шо любимого испужает.[/quote]  - Лен, ну давай… - Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Шварк!!! » Мяу»… - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит - Я хочу, чтобы он смотрел.  |  

[img]http://i208.photobucket.com/albums/bb214/1966_photo/chicken3.jpg[/img]   |  

Амнезию с делириумом еще не диагносцировали !?  :-)   |  

Заговор сбылся!!.продала лапки ,теперь в голове боль [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chto_teper-_kupit--8529066.html[/url]  аж до печени свербит...   |  
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |