![]() |
Кто знает про ступени? Мне сказали что я стою на второй ступени. Плохо это или хорошо? Подскажите пожалуйста. |
(0) АРФЭД . ...а смысл Вам тут отвечать если Вы не принимаете участие в собственных темах. Вам задали вопрос, а в ответ тишина: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/regress_kto_stalkivalsya_na_praktike-8975964.html[/url] . Возможно у Вас вторая ступень по пофигизму. :-) Анекдот вспомнился: [em]По итогам конкурса "Пофигисты 2006" победила команда из России, которая даже не приехала туда.[/em] |
[quote=АРФЭД;47214804]Мне сказали что я стою на второй ступени. [/quote] В подвал? |
0-АРФЭД > Лестница вверх или вниз? |
0-АРФЭД Вторая ступень из скольки возможных? Если из трёх, то это круто, если из десяти, то это в начале пути. |
(4) Голубь Белый [em]...Если из трёх, то это круто, если из десяти, то это в начале пути.[/em] . ...хорошо сказал. :-) |
Автор, не заморачивайтесь, купите айфон. |
Я за Чистую Россию. Но вижу кто в ответах Тёмный) |
Ни одного знающего про ступени. Одни догадки( |
0-АРФЭД > это хорошо. Если сказали, значит сам не знаешь, а если не знаешь, то это лучше чем - знаешь. |
Благодарю всех, но вы не в теме. |
...вот чёрт, про ступени я так и не узнал, придётся воспользоваться лифтом. :-) |
Тему закрываю так не вижу смысла в пустой болтовне. И вообще здесь болото) |
Если заблочите меня, то покажите в очередной раз свою слабость. Поэтому посмотрим кто светлый. Всем удачи. |
12-АРФЭД >Тема ступеней не раскрыта. Закрывать нельзя. |
Среди вас мудростью обладает только один лишь СК. |
Лифт СК это через регресс. Обращайся проведу. |
11-CK >О, ты избранный!))) |
Примите пример с СК он отличается от всех вас. |
18-АРФЭД >откуда у вас уверенность что основная эрогенная зона находится у СК сзади? |
(закрыл голову руками и уползает) ...всё, пипец мне. :-) |
(17) бродяжник [em]...11-CK >О, ты избранный!)))[/em] . ...да я и так знаю. Главное было об этом никому не говорить. :-) Автор умело перевёл огонь с себя на меня. |
СК ))) |
АвтоВАЗ уже закрыли ты не в курсе |
Хочу идти вперёд через прогресс. Кто проведёт? |
(24) Сталкер [em]...Хочу идти вперёд через прогресс. Кто проведёт?[/em] . ...ищи ДЭФРА. :-) |
чем пойдете?) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |