![]() |
Кто знает про окно? Мне сказали что я стою перед окном. Плохо это или хорошо? Подскажите пожалуйста. |
хорошо! не пропасть же) а этаж какой?) |
А за окном идёт жизнь. Образ наблюдателя. |
...стоять перед окном можно и со стороны улицы... |
Перед окном хорошо стоять, потому что за окном холодно и темно, даже луны не видно... |
По большому счету, мы все стоим у окна. У кого то оно большое, у кого то маленькое и вот как раз тут важен размер. |
0-бродяжник >скоро розыгрыш в отборочных еврокубка. заводи тему будем выкладывать прогнозы |
Окна.. Крыыши. Главное - дверь! |
А как же дырка в потолке ?) |
Сорри, торопился и поэтому сабж вышел несколько сумбурным. Дело было так. Мне сказали "что ты стоишь у окна, сходи лучше за картошкой". Вот и подумал, а почему за картошкой лучше сходить, чем стоять у окна, т.е. получается что за картошкой хорошо, а у окна плохо? Но за картошкой я всё-таки сходил, на ужин была картошка с грибами. Так что, всем спасибо, тему можно закрывать. |
6-Фиалка Монмартра >ок |
...кажись какая-то неправильная картошка была... :-) |
..... |
...надо валить из этой темы.., заразная. Уже Берёзкин азбукой Морзе заговрил... :-) |
11-CK >Думаешь картошка, не грибы? |
13-CK >вот если он ветвями зашумит тогда и правда будет что-то из ряда вон, а морзе еще очень даже сносно) |
Хи ). Вот таким неожиданным может быть эпилог)) вернее, пролог)) Тут только собралась ваять эссе на тему окон в жизни эзотерика, да и по поводу дыр в крыше покрутить в разных проекциях, и на тебе, тема закрыта!! |
(14) бродяжник [em]...11-CK >Думаешь картошка, не грибы?[/em] . ...неее, под грибами обычно в окно выходят. Тут явно в картошке дело. Зов картошки незаметно проникал в мозг и наводил мысли: "[em]картошка это хорошо, иди за мной...[/em]"... :-) |
Офф. [quote=tmp;47222619]Есть другое решение проблемы. :-) Ученые, вы разлагаете молекулы и атомы Забыв, что разлагается картофель на полях :-) [/quote] Полностью изучить стебную тему можно тут. [url]http://forums.kuban.ru/f1476/akademiya_nauk_i_fsin_vmeste_reshat_problemu_«utechki_mozgov»_za_granicu-8851012.html[/url] По теме картошки предлагаю обсудить есть ли разница между ненаправленным намерением и Богом (я не говорю, что бог(и) только это). |
[quote=tmp;47222670]Полностью изучить стебную тему можно тут.[/quote]если есть где погулять+ тренажерка +хорошая кормежка + мониторинг целей и задач..то нормальная идея.. |
Автор, если вы правильно передали послание и если вещатель не ошибся, вам дали возможность увидеть следующую ступень. От вас зависит подойдете вы к двери следующего уровня познания или нет, войдете или нет. |
(20) sulfat . ...дак автор не про дверь, а про окно. :-) |
[quote=Фиалка Монмартра;47216018]а этаж какой?[/quote] :)) Ты кто? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |