![]() |
Кто вы были в прошлой жизни. Узнаете прямо сейчас) сами! Расскажите? Похоже? |
[url]https://you-journal.ru/humor/test-humor/etot-test-shokiruet-vsya-tochnaya-informaciya-o-vashej-proshloj-zhizni[/url] |
я в прошлой жизни была мужчиной, жила в италии, строила мосты...кхм а предназначение этой жизни уменьшить дисгармонию |
3-mur >предназначение в этой жизни смотрела? |
раздел юмора )) |
2-Родная >когда мы тебя уже замуж выдадим?) |
6-incognito_ >никогда. смирись..и я уже смирилась) |
Это пройдёт ) |
9-mur >как гласит народная мудрость: выйти замуж -не напасть, как бы замужем не пропасть ))) |
Учёные доказали что человек полностью формируется к пяти годам жизни. Не лучшая ссылка сами поищите. [url]https://otvet.mail.ru/question/31803429[/url] Как правило никто себя в этом возрасте чётко не помнит, да? Так вот это и есть "прошлая жизнь" - та которую ты жил пока не стал себя осознавать. |
Поздно что то делать детей своих надо от беды оградить. |
Воспитал из рук вон ребёнка - вырастет и будет по помойкам шляться банки собирать... |
15-Святогор >а если хорошо, то стал президентом страны? |
17 первые 5 лет воспитывать. Но и это не гарантия. Однако если не воспитывать - получится полное г... |
Регрессивный гипноз--помогает найти хоть что-то о прошлом. Святогор , поэтому сильно выделяет фазу воспитания--хуже или лучше будет признать--образ семьи и верности создают родители, это база. Трудно ли признать, что если родители развелись в первом браке при них--развод у ребёнка неизбежен. Это ведь тоже обучение... |
Мне трудно поверить, но я знаю, что генное включается либо кармическим вариантом, либо физическим. Генного очень много, но не включено--как найти кнопку включения--аварийной ситуацией -раз. Последствия дара? как они будут использованы? Один дар может приподнять несколько негативов, это нужно понимать, но обозначить их, устранить,- дают шанс-это два. Приподнять нечто творческое на форуме---заранее оскопить его. Но ведь вначале мы сами такое же вытворяли по молодой дури. |
[quote=mur;44146549]Не будет следующей жизни и нет прошлой. [/quote]--перебор. Одна жизнь? А я отчаянный, значит попробую всего, отвечать не придётся!!! Роль этой жизни высока, но Вы не попадали в жернова прошлого. А ведь примеров вокруг немало. |
22-mur >Да, большинство при просмотре прошлых жизней включает реализацию мечтаний из прожитого. Регрессивный гипноз аккуратно подскажет правду, чего спорить, зачем играть в ложных таблицах? Из нереализованных в делах часто потом получаются хорошие исследователи, учёные... |
(26) mur . ...сознание, это не вся жизнь которая якобы исчезнет. Сознание, это всего лишь инструмент связывающий настоящее Я с телом и миром в котором это тело находится. |
(22) mur [em]...есть спекуляция о прошлой жизни, где жалкое существо в этой жизни непременно было большим и важным в прошлой. ...это жизнь - это так, ерунда, передышка между высокими достижениями прошлой жизни и величием будущей. Самообман ![/em] . ...зато "одноразовым" людям проще жить. Не надо ни от чего избавляться и не к чему стремиться. Очень выгодная позиция, как у хомяка, родился пожрал и сдох. :-) |
(28) mur [em]...27-CK >что вы помните из пришлой жизни, если она якобы не исчезает?)[/em] . ...я лично ничего. И тому могут быть несколько причин. Например принудительная блокировка информации из прошлого, дабы не мешать мне жить здесь и сейчас. Память то она разная бывает, я не спорю с тем что физическая память разлагается вместе с мозгом трупа. Но опыт... :-) |
(31) mur . ...жизненный. |
Ну как дети,блин)) mur,"здесь и сейчас"- это не " [em]есть твоя семья, твои дети, твоя работа[/em] Это твоё осознание себя в Реальности,когда ты в не Матрице,а действительно свободен,правда такие моменты редки и продолжаются всего несколько секунд(у мастеров секунд сорок,потом матрица берёт своё) (матрица,это программа,по которой живут люди) |
И чего ты сюда пришёл(ла)? Иди к"мегабаксам"! (когда-нить поймёшь,может быть) |
(22) mur [em]...Вы неудачники, идите и работайте![/em] (37) mur [em]...А все потому, что в этой жизни ни-че-го из себя не представляете и ничего не достигли.[/em] . ...как-то грубо от человека считающего себя умным. Грубо, но нифига не обидно, Вам ещё далеко до местных специалистов по диагнозам. :-) . (23) mur [em]...Мур ))[/em] (37) mur [em]...Мур ))[/em] . ...ой, кто это у нас!?, котик, сейчас дядя доктор укольчик поставит. Это в Вас отголосок прошлой жизни. Или будущей... :-) |
Можно иметь свои позиции по любому вопросу, не оскорбляя при этом при этом остальных участников форума. Конечно возникает вопрос--зачем пришли на П-Э при такой системе знаний? Похоже, чтобы испортить карму, т.к. прежняя уже устарела--дала перекос к гордыне. Категоричность вредна, т.к. все неидеальны , да и меняться жизнь порой заставляет безжалостно... Зачем провоцировать и без того строгое будущее. |
[quote=mur;44147823] Какая матрица, все виды матриц с возрастом поселятся на Ул. Комвольной. Есть жизнь, ваша жизнь, и она в вашем теле, разуме, уме, эго и сознании одна и она идет здесь и сейчас, это вы, ваш быт, ваша семья, ваше имущество, работа, друзья, досуг, форум и весь этот эзотерико-психологический бред, который вы считаете проводником высшей воли через вас убогих))) Бывают хобби позанятнее и досуг полезнее и интереснее, чем цитировать "просветленных", не зная их реальные диагнозы и сублимировать на их спекуляциях о прошлых-будущих жизнях, которых нет и не будет. А все потому, что в этой жизни ни-че-го из себя не представляете и ничего не достигли. Мур )) [/quote] Ну дык иди в раздел попрошаек [url]http://forums.kuban.ru/f1051/[/url],чего тут тусить?)) |
[quote=mur;44148213]Никуда я не пойду )))[/quote] А придёццо. Для психики большая нагрузка общаться с теми кого презираешь. Береги себя.Иди... |
[em]Для психики большая нагрузка общаться с теми кого презираеш[/em]ь. Вот умеешь сказать)) |
0-Родная > Да кем только не были..... Не знаю у кого как, у меня в основном каким-то мудачьём..... Хотя по ходу пьесы казалось, что прекрасными, замечательными людьми. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |