![]() |
Кто видел, или слышал призраков, духов и т.п? Привет, расскажите свою историю. |
Все психи либо вылечились, либо в больнице. |
только в измененном состоянии). Но я его не изменяю уже много-много лет. |
Это фантастика! |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сам ты фантастика)) |
0-Alex93ss > Наркотики НЕ употребляю, поэтому ни духов ни привидений не вижу. И тебе не советую. |
Ну просто оооооооолчень оригинальные ответы, молодцы. +5 |
Призраков и духов нет, а вот домового в одном доме мы с супругой видели. Причем и она и я видели в разное время, примерно одинаково выглядящего и в одном месте. "Нехорошая квартира" была... |
7-SeaStar >а домовой это не призрак разве, не дух? |
8-Не святая > Это миф |
0-Alex93ss > я бы вашу историю послушал с удовольствием. |
10-скучающий >тебе своих мало?))) |
11-ЭНКА >соскучился))) потому,что- когда я теперь себе необходимые условия(внутреннее состояние соответствующее) создам для просмотра этой хрени х.. его знает,а без них нет ничего,ни духов ни призраков ни демоноф с ангелами и орхангелами. скукота одним словом))) |
12-скучающий >лучше не надо. |
Наркоманы, испортили всю тему) |
14-Alex93ss >какую тему? |
14-Alex93ss > то есть в вашем понимании единственным вариантом появления в человеческой голове духов и призраков,это норкотики? |
Я задал людям вопрос,и хотел бы увидить ответы по теме. А остроумные ответы, самовлюбленных инфантильных людей, меня не интересуют. И если кто считает, что это чушь, не надо заходить, и острить. |
17-Alex93ss >[em]Я задал людям вопрос,и хотел бы увидить ответы по теме.[/em] вы рыбалку любите? |
[quote=Alex93ss;44004353]И если кто считает, что это чушь, не надо заходить, и острить[/quote] ну вот, отсеяли половину пиэ одной фразой) [quote=Alex93ss;44004353]А остроумные ответы, самовлюбленных инфантильных людей, меня не интересуют.[/quote] а этой фразой - вторую половину пиэ) |
Почему отсеял?Вы же здесь) |
20-Alex93ss > а я призрак)если желаете - дух) |
Я так и подумал. |
20-Alex93ss > а если отбросить все ляля тополя,что вас сподвигло задать именно этот вопрос? пусь на мой нетрезвый взгляд немножко кривенько но всёже, я не зря спросил про рыбалку. вы на пустой крючок много рыбок ловите? |
Я както больше охоту люблю. |
24-Alex93ss >рассказывай уже свои галлюцинации)) поржем)) |
Поржите со своего ЭГО. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |