![]() |
Кто-то говорит о святости, кто-то о пробуждении, просветлении, а о чём говорил Абсолен в мультфильме "Алиса в стране чудес"? И меньше серьёзности. :-) |
Это в каком мультфильме в советском или в вероятного противника по ядерной войне? |
Уже сто грамм накатил, смотрю и не могу понять о чем тема??? Может еще сто накатить! |
Да что, хорошая тема. Давайте о святости поговорим, только мультики в сторону... |
Говорите,.. да. Ну, говорите же уже[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
4-indra Мне-то чего говорить, я об этом знаю, других хотелось бы послушать... |
5 -- что? слушать тех кто не знает,.. где логика?! |
6-indra Логика в том, хочет ли он что-либо узнать... Пока что кроме вас интереса в теме никто не проявляет. |
здесь с некоторых пор в принципе немноголюдно :)) |
8-indra Да, это так. |
(7) Голубь Белый [em]...Пока что кроме вас интереса в теме никто не проявляет.[/em] . ...не удивительно. Потому как автор изначально не проявлял интереса к теме не "зарядил" её на жизнь... |
[quote=CK;46349110]Потому как автор изначально не проявлял интереса к теме не "зарядил" её на жизнь...[/quote] Ничего подобного. Автор проявился очень правильно, я бы сказал - великолепно, по максимуму из возможного. В этих темах не кричат, в них просто позволяют быть, открывают тихо дверь, и потоки плавно текут, делая своё дело... И нет противоречия и отторжения, а есть благоговейное восприятие. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |