![]() |
115-Oeil de faucon >мне вот кааааажется, что нарциссы - это самый малый процент от общего числа клиентов у любого психолога или психоаналитика. Ну не доходят они по той же самой своей нарциссической природе. |
120-Oeil de faucon > там клининг-менеджер прошёлся ))))) |
Ясный месяц. Вообще, приходят люди достаточно тяжелые... они, может, и не чистой воды нарциссы, но нарциссический радикал сильный достаточно... |
Ёлка, ну, а чем ребенок отличается от скотины? :))) ЕСли с ним на анальной плюс минус стадии - дык.... ))))) Ты о чем? :) |
а шизоиды, кстати, самые легкие :)). Я помню так хотела нарцисса себе в качестве пособия в учебной тройке... |
Да и какая разница с таким подходом - с ребенка деньги брать )))))))) |
Интерпретация. "Ёлка, ну, а чем ребенок отличается от скотины? :))) " Даж не знаю, что тебе ответить :-)))))) |
[quote=Oeil de faucon;24950459] Интерпретация. "Ёлка, ну, а чем ребенок отличается от скотины? :))) " Даж не знаю, что тебе ответить :-)))))) [/quote] :D)))) дык эта...денхами, их наличием ;) :)))) |
Интерпретация. "Да и какая разница с таким подходом - с ребенка деньги брать ))))))))" Вот, если, не дай бог, тебе встретиться громила с ножом на уровне младенца какой-нить орально-канибалистичекой стадии, не обижай дитятко - отдай ему все, что есть и головке погладь :-))) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |